Аристарх Опубліковано: 13 грудня 2010 Опубліковано: 13 грудня 2010 Ссылкой не поделишся?А то я с мобильного и не удобно искать.А кто что скажет за вкус и вообще как сам протеин,ЖКТ?
Beginer Опубліковано: 13 грудня 2010 Автор Опубліковано: 13 грудня 2010 Вот Анаболик Вэй именно состав: https://www.pronutrition.ro/popups/vizualiz...70000_tabel.jpg вот Исо Вэй, но там общий состав без % https://www.pronutrition.ro/produs.aspx?pID...115&dID=0&bID=0 Как то Про Нутришн пока на форуме не прижился, по этому врядли кто скажет личные ощущения. Гейнер я ел - все гут. Проты не пробовал.
Аристарх Опубліковано: 13 грудня 2010 Опубліковано: 13 грудня 2010 Beginer спасибо огромное за помощь!В январе буду кушать эти проты и отпишусь-может кому будет интересно!
Beginer Опубліковано: 13 грудня 2010 Автор Опубліковано: 13 грудня 2010 Пожалуйста. Интересно будет всем. А еще интереснее будет если цену интересную найдешь на их продукты.
kosss77 Опубліковано: 13 грудня 2010 Опубліковано: 13 грудня 2010 Принимаю креатин гдето 18 дней по 10 грамм, без загрузки и чтото нечего не чувствуется =(
Scythe Опубліковано: 15 січня 2011 Опубліковано: 15 січня 2011 Пробовал пронутришеновский Трибулус. Сначала с жадности жрал по три капсулы в день, потом перешёл на две) Препарат оказался более чем рабочим)) Правда, на тренировках это практически не сказалось - зато восстанавливался почти как на курсе а стояк был просто нереальный....)))) Сейчас купил их ВСАА в порошке. Почему-то на сайте этого продукта не оказалось... Но вкус самый что ни есть ВСААшный - тобишь горький и отвратный. На 100 грамм: L-Leucine 66,68 g L-Isoleucine 16,66 g L-Valine 16,66 g С понедельника буду пробовать, надеюсь, не окажется пустышкой...
Аристарх Опубліковано: 15 січня 2011 Опубліковано: 15 січня 2011 Ем сейчас Whey Protein-вкус ни какой,розмешивается нормально,но такое чуство как будто пью чистую воду и как будто это пустышка!Мне не понравился этот прот-больше не возьму даже с хорошей скидкой :):)
zimikk Опубліковано: 15 січня 2011 Опубліковано: 15 січня 2011 Ем сейчас Whey Protein-вкус ни какой,розмешивается нормально,но такое чуство как будто пью чистую воду и как будто это пустышка!Мне не понравился этот прот-больше не возьму даже с хорошей скидкой :):) Как допьешь клацни в личку ты из Запорожья есть нормальные протыки по цене 360грн за 2.27
Андрей Максимов Опубліковано: 15 січня 2011 Опубліковано: 15 січня 2011 нормальный протик,за 300грн-самое оно
Аристарх Опубліковано: 31 січня 2011 Опубліковано: 31 січня 2011 Парни,подскажите,сколько грамм в черпаке Whey Protein?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз