Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ссылкой не поделишся?А то я с мобильного и не удобно искать.А кто что скажет за вкус и вообще как сам протеин,ЖКТ?

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Beginer

13

• 81eg

13

• zimikk

10

• Аристарх

9

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот Анаболик Вэй именно состав:

http://www.pronutrition.ro/popups/vizualiz...70000_tabel.jpg

вот Исо Вэй, но там общий состав без %

http://www.pronutrition.ro/produs.aspx?pID...115&dID=0&bID=0

Как то Про Нутришн пока на форуме не прижился, по этому врядли кто скажет личные ощущения. Гейнер я ел - все гут. Проты не пробовал.

Опубликовано

Beginer спасибо огромное за помощь!В январе буду кушать эти проты и отпишусь-может кому будет интересно!

Опубликовано

Пожалуйста.

Интересно будет всем.

А еще интереснее будет если цену интересную найдешь на их продукты.

Опубликовано

Принимаю креатин гдето 18 дней по 10 грамм, без загрузки и чтото нечего не чувствуется =(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пробовал пронутришеновский Трибулус. Сначала с жадности жрал по три капсулы в день, потом перешёл на две) Препарат оказался более чем рабочим)) Правда, на тренировках это практически не сказалось - зато восстанавливался почти как на курсе а стояк был просто нереальный....)))) Сейчас купил их ВСАА в порошке. Почему-то на сайте этого продукта не оказалось... Но вкус самый что ни есть ВСААшный - тобишь горький и отвратный. На 100 грамм:

L-Leucine 66,68 g

L-Isoleucine 16,66 g

L-Valine 16,66 g

С понедельника буду пробовать, надеюсь, не окажется пустышкой...

Опубликовано

Ем сейчас Whey Protein-вкус ни какой,розмешивается нормально,но такое чуство как будто пью чистую воду и как будто это пустышка!Мне не понравился этот прот-больше не возьму даже с хорошей скидкой :):)

Опубликовано
Ем сейчас Whey Protein-вкус ни какой,розмешивается нормально,но такое чуство как будто пью чистую воду и как будто это пустышка!Мне не понравился этот прот-больше не возьму даже с хорошей скидкой :):)

Как допьешь клацни в личку ты из Запорожья есть нормальные протыки по цене 360грн за 2.27

Андрей Максимов
Опубликовано

нормальный протик,за 300грн-самое оно

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Парни,подскажите,сколько грамм в черпаке Whey Protein?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...