Аристарх Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылкой не поделишся?А то я с мобильного и не удобно искать.А кто что скажет за вкус и вообще как сам протеин,ЖКТ?
Beginer Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Вот Анаболик Вэй именно состав: http://www.pronutrition.ro/popups/vizualiz...70000_tabel.jpg вот Исо Вэй, но там общий состав без % http://www.pronutrition.ro/produs.aspx?pID...115&dID=0&bID=0 Как то Про Нутришн пока на форуме не прижился, по этому врядли кто скажет личные ощущения. Гейнер я ел - все гут. Проты не пробовал.
Аристарх Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Beginer спасибо огромное за помощь!В январе буду кушать эти проты и отпишусь-может кому будет интересно!
Beginer Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Пожалуйста. Интересно будет всем. А еще интереснее будет если цену интересную найдешь на их продукты.
kosss77 Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Принимаю креатин гдето 18 дней по 10 грамм, без загрузки и чтото нечего не чувствуется =(
Scythe Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Пробовал пронутришеновский Трибулус. Сначала с жадности жрал по три капсулы в день, потом перешёл на две) Препарат оказался более чем рабочим)) Правда, на тренировках это практически не сказалось - зато восстанавливался почти как на курсе а стояк был просто нереальный....)))) Сейчас купил их ВСАА в порошке. Почему-то на сайте этого продукта не оказалось... Но вкус самый что ни есть ВСААшный - тобишь горький и отвратный. На 100 грамм: L-Leucine 66,68 g L-Isoleucine 16,66 g L-Valine 16,66 g С понедельника буду пробовать, надеюсь, не окажется пустышкой...
Аристарх Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Ем сейчас Whey Protein-вкус ни какой,розмешивается нормально,но такое чуство как будто пью чистую воду и как будто это пустышка!Мне не понравился этот прот-больше не возьму даже с хорошей скидкой :):)
zimikk Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Ем сейчас Whey Protein-вкус ни какой,розмешивается нормально,но такое чуство как будто пью чистую воду и как будто это пустышка!Мне не понравился этот прот-больше не возьму даже с хорошей скидкой :):) Как допьешь клацни в личку ты из Запорожья есть нормальные протыки по цене 360грн за 2.27
Андрей Максимов Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 нормальный протик,за 300грн-самое оно
Аристарх Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Парни,подскажите,сколько грамм в черпаке Whey Protein?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти