Faust Опубліковано: 1 лютого 2011 Опубліковано: 1 лютого 2011 Парни,подскажите,сколько грамм в черпаке Whey Protein? 25 грамм
Аристарх Опубліковано: 1 лютого 2011 Опубліковано: 1 лютого 2011 (змінено) Та не говори:)Теперь уже знаю,что в ложке 35грамм:) Змінено 1 лютого 2011 користувачем Валера
Faust Опубліковано: 1 лютого 2011 Опубліковано: 1 лютого 2011 Чё то думал,что больше. я лично не проверял, написал исходя из официального источника: Mod de utilizare: Se amestecă 2 măsuri (50g) din produsul Whey Protein în 300ml de apă sau lapte. Se recomandă între 1-3 porţii după antrenament, dimineaţa sau oricând în timpul zilei pentru a vă satisface necesarul proteic zilnic.
Beginer Опубліковано: 7 лютого 2011 Автор Опубліковано: 7 лютого 2011 Попробовал их Хплоуд: Вкус -малина. Кислятина, как будто пьешь лимонный сок чистый с малиной и чуток горчит. В общем приятно но становишля похож на китайца ))) выпил полную порцию. четко через пол часа начало трусить, повышенное сердцебиение, и чуть попозже чувство, как будто все во сне. И так гребло час. потом в течении еще часа все прошло. Особо пампа не почувствовал. Про скачек силы не могу сказать, т.к. из-за этой трухни )) не понял. все время хотелось чото делать, только не стоять. В общем не понравилось. Попробую пол порции, думаю будет то, что надо.
Beginer Опубліковано: 7 лютого 2011 Автор Опубліковано: 7 лютого 2011 За сколько денег ты его брал? За 45грн -200грамм. но там ужо нет :(. только что проверил
Beginer Опубліковано: 8 лютого 2011 Автор Опубліковано: 8 лютого 2011 Попробовал пол порции Хплоуд - ТО, ЧТО НАДО!!! Никакой дрожи и дикого сердцебиения как от полной. Просто бодрячек всю треню и тоже гребет часа 2 как и полная.
oblom Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 кто ещё юзал?отзывы?я думаю Прошка с ваней на одной ступеньке если брать цена-качество,такой бюджет вариант. думаю взять ваню екстру или pro whey?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз