Mabila Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 а откуда заказываете? Я смотрел на сайт вначале темы. но не могу раздуплить цены у Дио брал - 170грн
Trivolta Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 (змінено) Пропробовал батончик Fitness Bar, вкуснятина и состав очень интересный, у продавца Мускуул с нашего форума можно взять 24 шт. за 192 грн, т.е. по 8 грн. Как перекус - супер! Змінено 6 липня 2012 користувачем Trivolta
km123456 Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 Пропробовал батончик Fitness Bar, вкуснятина и состав очень интересный, у продавца Мускуул с нашего форума можно взять 24 шт. за 192 грн, т.е. по 8 грн. Как перекус - супер! посмотрел состав - мне он не понравился: много сахара и гидрогенизированное растительное масло (яд).
Trivolta Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 Лучше, чем обычные шоколадные батончики?
Skodnik Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 Лучше, чем обычные шоколадные батончики? смотря для чего использовать) Если на "сушке" то да) Если закрыть углеводное окно после тренировки, то нет
Trivolta Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 смотря для чего использовать) Если на "сушке" то да) Если закрыть углеводное окно после тренировки, то нет Я эктоморф, какая сушка))) Тут бы лишний кг набрать :du: Я за батончики говорю как перекус, например, позавтракал, приперся на работу и через час-полтора чайку с таким батоничком, он же как гейнер, токо не жидкий. Ну и сладкоешка я, а тут такой вариант.
Kashtan Опубліковано: 9 липня 2012 Опубліковано: 9 липня 2012 Пил БЦАА от Про нутришен - хорошая вещь. Однозначно рекомендую, идеальный состав как по мне: 4-1-1, и цена лучше не найти.
Mabila Опубліковано: 9 липня 2012 Опубліковано: 9 липня 2012 Пил БЦАА от Про нутришен - хорошая вещь. Однозначно рекомендую, идеальный состав как по мне: 4-1-1, и цена лучше не найти. где брал по чём?
mitsu Опубліковано: 9 липня 2012 Опубліковано: 9 липня 2012 Пил БЦАА от Про нутришен - хорошая вещь. Однозначно рекомендую, идеальный состав как по мне: 4-1-1, и цена лучше не найти. присоединяюсь к вопросу Mabila. Насколько я понял брал у Dio. Вот только я не совсем понимаю о каких бца речь идет. На офф сайте я таких не нашел. Все что я нашел з бца, это: Amino BCAA (таблетированные).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз