Mabila Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 а откуда заказываете? Я смотрел на сайт вначале темы. но не могу раздуплить цены у Дио брал - 170грн
Trivolta Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Пропробовал батончик Fitness Bar, вкуснятина и состав очень интересный, у продавца Мускуул с нашего форума можно взять 24 шт. за 192 грн, т.е. по 8 грн. Как перекус - супер! Изменено 6 июля, 2012 пользователем Trivolta
km123456 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Пропробовал батончик Fitness Bar, вкуснятина и состав очень интересный, у продавца Мускуул с нашего форума можно взять 24 шт. за 192 грн, т.е. по 8 грн. Как перекус - супер! посмотрел состав - мне он не понравился: много сахара и гидрогенизированное растительное масло (яд).
Trivolta Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Лучше, чем обычные шоколадные батончики?
Skodnik Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Лучше, чем обычные шоколадные батончики? смотря для чего использовать) Если на "сушке" то да) Если закрыть углеводное окно после тренировки, то нет
Trivolta Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 смотря для чего использовать) Если на "сушке" то да) Если закрыть углеводное окно после тренировки, то нет Я эктоморф, какая сушка))) Тут бы лишний кг набрать :du: Я за батончики говорю как перекус, например, позавтракал, приперся на работу и через час-полтора чайку с таким батоничком, он же как гейнер, токо не жидкий. Ну и сладкоешка я, а тут такой вариант.
Kashtan Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Пил БЦАА от Про нутришен - хорошая вещь. Однозначно рекомендую, идеальный состав как по мне: 4-1-1, и цена лучше не найти.
Mabila Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Пил БЦАА от Про нутришен - хорошая вещь. Однозначно рекомендую, идеальный состав как по мне: 4-1-1, и цена лучше не найти. где брал по чём?
mitsu Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Пил БЦАА от Про нутришен - хорошая вещь. Однозначно рекомендую, идеальный состав как по мне: 4-1-1, и цена лучше не найти. присоединяюсь к вопросу Mabila. Насколько я понял брал у Dio. Вот только я не совсем понимаю о каких бца речь идет. На офф сайте я таких не нашел. Все что я нашел з бца, это: Amino BCAA (таблетированные).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти