sal Опубліковано: 12 травня 2010 Опубліковано: 12 травня 2010 ого, даже Борис Апрель был? оО пацан под №51 - по ходу, инструктор из нашего зала :-) на женщин смотреть больно :-(
Витязь Опубліковано: 14 травня 2010 Опубліковано: 14 травня 2010 оцените мого друга на 5 и 6 фотках, номер 68 Твой друг выглядит суховато по отношению к Серёге Палкину (№ 65). но намного лучше чем товарищ под номером 68. Твоему другу нужно набирать массу в ногах и в спине- делать её более шире и впечатлительней, так как руки у него намного больше выглядят чем ширина спины и объём ног. Так что у него есть над чем работать. Я высказал своё мнение не обижайся. Спортсмен, который прислушивается до критики в свой адрес, может многого добится в будущем. Дерзай.
dokkkk Опубліковано: 15 травня 2010 Опубліковано: 15 травня 2010 на женщин смотреть больно :-( мне 60 и 38 понравились если с номерами не напутал пока до сообщения дошел )) блондиночки :JC_doubleup: 65 в абсолюте победил? хорош еще и 11. Хороший состав в Киеве спортсменов есть на что посмотреть :d_training:
Itsjustagame Опубліковано: 2 червня 2010 Опубліковано: 2 червня 2010 Мені більше дівчатка сподобалися :ah: :):)
aliksan Опубліковано: 3 червня 2010 Автор Опубліковано: 3 червня 2010 Мені більше дівчатка сподобалися :ah: :):) мне 40-ка
yobilovus Опубліковано: 3 червня 2010 Опубліковано: 3 червня 2010 (змінено) а 63 номер на одной из фоток на нашего президента похож пацан под №51 - по ходу, инструктор из нашего зала :-) № 45 тоже висит на стене в "нашем" зале - инструктор Змінено 3 червня 2010 користувачем small_slow
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз