sal Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 ого, даже Борис Апрель был? оО пацан под №51 - по ходу, инструктор из нашего зала :-) на женщин смотреть больно :-(
Витязь Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 оцените мого друга на 5 и 6 фотках, номер 68 Твой друг выглядит суховато по отношению к Серёге Палкину (№ 65). но намного лучше чем товарищ под номером 68. Твоему другу нужно набирать массу в ногах и в спине- делать её более шире и впечатлительней, так как руки у него намного больше выглядят чем ширина спины и объём ног. Так что у него есть над чем работать. Я высказал своё мнение не обижайся. Спортсмен, который прислушивается до критики в свой адрес, может многого добится в будущем. Дерзай.
dokkkk Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 на женщин смотреть больно :-( мне 60 и 38 понравились если с номерами не напутал пока до сообщения дошел )) блондиночки :JC_doubleup: 65 в абсолюте победил? хорош еще и 11. Хороший состав в Киеве спортсменов есть на что посмотреть :d_training:
Itsjustagame Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Мені більше дівчатка сподобалися :ah: :):)
aliksan Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 Мені більше дівчатка сподобалися :ah: :):) мне 40-ка
yobilovus Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) а 63 номер на одной из фоток на нашего президента похож пацан под №51 - по ходу, инструктор из нашего зала :-) № 45 тоже висит на стене в "нашем" зале - инструктор Изменено 3 июня, 2010 пользователем small_slow
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти