Перейти до публікації

Cnромбафорт + Оксандролон. Первый курс, легкая атлетика. Ваше мнение?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Здравствуйте. Я занимаюсь легкой атлетикой уже примерно 6-7 лет. Уровень КМС, бегаю короткие дистанции (до 400метров). До этого АС не применял, решил подготовиться к летнему сезону с помощью стромбафорта и оксанки. Оба препарата в таблетированной форме, интересует не опасно ли для печени? Также интересет чего ждать по окончанию этого курса в плане результата. Дозировки очень малы, будет ли толк? Стромба - 10 мг\день, окс - 20 мг\день, при протеиновом питании 60гр\день + креатин и аминокислоты. Мне нужно сбросить ненужный вес, т.е. жир, оставив одни мышцы и прибавить в скорости, т.е. в силе. Мой возраст 19 лет, вес 85 кг. Стомбу уже запустил пока соло, 3 дня принимаю по ощущениям мышцы как стянуты, бывают судорги. Курс продолжительностью около 6-8 недель. Когда попробывал в первый раз креатин, "пруха" была намного выше чем от стромбы, я так понимаю так и должно быть? Как Вы считаете реально добиться положительного результата с такими условиями? Спасибо.

p.s. Strombafort 10 mg 100 tab CS Balkan, Moldova

OXANDROLONE 5mg 60 tab Dynamic Dev., Mauritius

• Відповіді 22
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• denx

11

• Arsen23

6

• Valdimus

4

• Olegarh_Z

1

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

стромбы по 10 в день мало. Даже я со своими 67 кг ее чувствовал при 30 в день. Судороги маленькие тож были, ломило суставы и при ходьбе я слышал как у меня скрипят кости (чес слово). 60 гр белка в день тоже ОЧЕНЬ мало, тем более если ты хочеш оставить мясо, скинув жир. Высокобелковая и низкоуглеводная диета как раз кстати. А оксану не юзал, не знаю. Говорят она очень хороший антикатаболик

Опубліковано: (змінено)

Хорошо спасибо! Протеин постараюсь увеличить до трех раз в день, а стромбу мне врач сказал что нужно половину стандартной дозы, если больше, то возможно нарушение белкового обмена...

Змінено користувачем denx
Опубліковано:

Когда я покупал оксандролон мне его советовали принимать по 5 таб в день. Но у меня вес 95, и дозняк в табе 10мг а не 5 как у тебя. Делай выводы.

Насчет 60 гр белка насмешил)). Хочеш сохранить немного мяса добавь БССА. Только много, грам по 15-20 в день...

Опубліковано:
а стромбу мне врач сказал что нужно половину стандартной дозы, если больше, то возможно нарушение белкового обмена...

на то он и врач. АНАБОЛИЧЕСКИЕ СТЕРОИДЫ НЕПРИПУСТИМО ПРИМЕНЯТЬ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ СПОРТИВНОЙ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ (аж по полу валяюсь от этой фразы). В таких дозах стромбу пьют для лечения какой-то там болезни. А нарушения белкового обмена (токо не нарушение а изменение) в сторону усиления белкового синтеза будут обязательно (токо не с 60 гр протыка в день, хоть и с аминами), это ж тебе и нада.

Опубліковано:
на то он и врач. АНАБОЛИЧЕСКИЕ СТЕРОИДЫ НЕПРИПУСТИМО ПРИМЕНЯТЬ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ СПОРТИВНОЙ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ (аж по полу валяюсь от этой фразы). В таких дозах стромбу пьют для лечения какой-то там болезни. А нарушения белкового обмена (токо не нарушение а изменение) в сторону усиления белкового синтеза будут обязательно (токо не с 60 гр протыка в день, хоть и с аминами), это ж тебе и нада.

Какое количество нужно протеинов в день?

Опубліковано: (змінено)
Хочеш сохранить немного мяса добавь БССА

Вот это правильная подсказка, только не БССА а ВCАА или аминокислотный комплекс тоже будет очень кстати.

Змінено користувачем Arsen23
Опубліковано:
Какое количество нужно протеинов в день?

ну хотя б по 2 гр на кг тела. Хотя, если сушишся нада больше, хотя б 2,5. Ну и амины. Токо нормальный гидролизат, а не пресованный протеин. А вообще просто купи BCAA

Опубліковано:

Спасибо всем за ответы! Значит стромбу нужно увеличить до 20 минимум? А оксану до 30?

Опубліковано:
Значит стромбу нужно увеличить до 20 минимум?

Я стромбу щас по 30 хаваю, да ещё и с пропом, и чувствую что можно и по 50 её хавать. (стромбу хаваю впервые)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...