denx Опубліковано: 23 квітня 2010 Автор Опубліковано: 23 квітня 2010 Я стромбу щас по 30 хаваю, да ещё и с пропом, и чувствую что можно и по 50 её хавать. (стромбу хаваю впервые) Проп это как я понимаю тесто? Не хочеться как-то с гормонами играться, покрайней мере пока.
Arsen23 Опубліковано: 23 квітня 2010 Опубліковано: 23 квітня 2010 Проп это как я понимаю тесто? Не хочеться как-то с гормонами играться, покрайней мере пока. Да ну я тебе как бы и не предлагаю тестостероны принимать, просто говорбю что даже с тестом 30мг мало, а соло так тем более...
Fakir Опубліковано: 23 квітня 2010 Опубліковано: 23 квітня 2010 Все боятся, потом видят, что на самом деле все намного проще и воспринимают нормально. :) Лучше сразу хорошо ударь по а/с, чтобы был эффект и не пришлось опять повторять.
denx Опубліковано: 23 квітня 2010 Автор Опубліковано: 23 квітня 2010 (змінено) Да ну я тебе как бы и не предлагаю тестостероны принимать, просто говорбю что даже с тестом 30мг мало, а соло так тем более... Я понял. Завтра уже подключу окс, протеины и аминки... Все боятся, потом видят, что на самом деле все намного проще и воспринимают нормально. :) Лучше сразу хорошо ударь по а/с, чтобы был эффект и не пришлось опять повторять. Ну да, я думаю что даже от перегрузки больших проблем не должно быть, это же первый курс. Змінено 23 квітня 2010 користувачем denx
denx Опубліковано: 24 квітня 2010 Автор Опубліковано: 24 квітня 2010 Сегодня получил аминки и протик, что скажете по этому поводу: Amino Liquid 50 Scitec Nutrition Optimum Nutrition 100% Whey Gold protein 2,3 kg
Arsen23 Опубліковано: 24 квітня 2010 Опубліковано: 24 квітня 2010 Amino Liquid Жидкие аминки не ахти, они актуальны только во время тренироввки. Нужно было BCAA брать, либо комплексные, такие как Universal Nutrition Amino1900, самый отличный вариант в категории цена качество. А протык нормальный, белок он и в Африке белок)))
denx Опубліковано: 24 квітня 2010 Автор Опубліковано: 24 квітня 2010 Жидкие аминки не ахти, они актуальны только во время тренироввки. Нужно было BCAA брать, либо комплексные, такие как Universal Nutrition Amino1900, самый отличный вариант в категории цена качество. А протык нормальный, белок он и в Африке белок))) Я просто все давно заказал, поэтому изменить уже не мог... А аминки употребляю только жидкие, они же лучше всего усваиваются.
denx Опубліковано: 24 квітня 2010 Автор Опубліковано: 24 квітня 2010 (змінено) Еще интересно, можно ли креатин запивать разбавленым протеином, или лучше чистым соком? :) Стан я так понимаю лучше перед едой, а окс после? Спасибо. Змінено 24 квітня 2010 користувачем denx
Arsen23 Опубліковано: 24 квітня 2010 Опубліковано: 24 квітня 2010 можно ли креатин запивать разбавленым протеином Да. Собсно так и делаю))) Стан я так понимаю лучше перед едой, а окс после? Без разницы, хоть и все сразу во время еды.
denx Опубліковано: 26 квітня 2010 Автор Опубліковано: 26 квітня 2010 Меня стали посещать странные мысли, а что если метан добавить в курс? Так сказать чтоб наверняка...?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз