Перейти до публікації

Cnромбафорт + Оксандролон. Первый курс, легкая атлетика. Ваше мнение?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я стромбу щас по 30 хаваю, да ещё и с пропом, и чувствую что можно и по 50 её хавать. (стромбу хаваю впервые)

Проп это как я понимаю тесто? Не хочеться как-то с гормонами играться, покрайней мере пока.

• Відповіді 22
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• denx

11

• Arsen23

6

• Valdimus

4

• Olegarh_Z

1

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Проп это как я понимаю тесто? Не хочеться как-то с гормонами играться, покрайней мере пока.

Да ну я тебе как бы и не предлагаю тестостероны принимать, просто говорбю что даже с тестом 30мг мало, а соло так тем более...

Опубліковано:

Все боятся, потом видят, что на самом деле все намного проще и воспринимают нормально. :)

Лучше сразу хорошо ударь по а/с, чтобы был эффект и не пришлось опять повторять.

Опубліковано: (змінено)
Да ну я тебе как бы и не предлагаю тестостероны принимать, просто говорбю что даже с тестом 30мг мало, а соло так тем более...

Я понял. Завтра уже подключу окс, протеины и аминки...

Все боятся, потом видят, что на самом деле все намного проще и воспринимают нормально. :)

Лучше сразу хорошо ударь по а/с, чтобы был эффект и не пришлось опять повторять.

Ну да, я думаю что даже от перегрузки больших проблем не должно быть, это же первый курс.

Змінено користувачем denx
Опубліковано:

Сегодня получил аминки и протик, что скажете по этому поводу:

Amino Liquid 50 Scitec Nutrition

Optimum Nutrition 100% Whey Gold protein 2,3 kg

Опубліковано:
Amino Liquid

Жидкие аминки не ахти, они актуальны только во время тренироввки. Нужно было BCAA брать, либо комплексные, такие как Universal Nutrition Amino1900, самый отличный вариант в категории цена качество.

А протык нормальный, белок он и в Африке белок)))

Опубліковано:
Жидкие аминки не ахти, они актуальны только во время тренироввки. Нужно было BCAA брать, либо комплексные, такие как Universal Nutrition Amino1900, самый отличный вариант в категории цена качество.

А протык нормальный, белок он и в Африке белок)))

Я просто все давно заказал, поэтому изменить уже не мог... А аминки употребляю только жидкие, они же лучше всего усваиваются.

Опубліковано: (змінено)

Еще интересно, можно ли креатин запивать разбавленым протеином, или лучше чистым соком? :)

Стан я так понимаю лучше перед едой, а окс после? Спасибо.

Змінено користувачем denx
Опубліковано:
можно ли креатин запивать разбавленым протеином

Да. Собсно так и делаю)))

Стан я так понимаю лучше перед едой, а окс после?

Без разницы, хоть и все сразу во время еды.

Опубліковано:

Меня стали посещать странные мысли, а что если метан добавить в курс? Так сказать чтоб наверняка...?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...