denx Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Я стромбу щас по 30 хаваю, да ещё и с пропом, и чувствую что можно и по 50 её хавать. (стромбу хаваю впервые) Проп это как я понимаю тесто? Не хочеться как-то с гормонами играться, покрайней мере пока.
Arsen23 Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Проп это как я понимаю тесто? Не хочеться как-то с гормонами играться, покрайней мере пока. Да ну я тебе как бы и не предлагаю тестостероны принимать, просто говорбю что даже с тестом 30мг мало, а соло так тем более...
Fakir Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Все боятся, потом видят, что на самом деле все намного проще и воспринимают нормально. :) Лучше сразу хорошо ударь по а/с, чтобы был эффект и не пришлось опять повторять.
denx Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Да ну я тебе как бы и не предлагаю тестостероны принимать, просто говорбю что даже с тестом 30мг мало, а соло так тем более... Я понял. Завтра уже подключу окс, протеины и аминки... Все боятся, потом видят, что на самом деле все намного проще и воспринимают нормально. :) Лучше сразу хорошо ударь по а/с, чтобы был эффект и не пришлось опять повторять. Ну да, я думаю что даже от перегрузки больших проблем не должно быть, это же первый курс. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем denx
denx Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 Сегодня получил аминки и протик, что скажете по этому поводу: Amino Liquid 50 Scitec Nutrition Optimum Nutrition 100% Whey Gold protein 2,3 kg
Arsen23 Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Amino Liquid Жидкие аминки не ахти, они актуальны только во время тренироввки. Нужно было BCAA брать, либо комплексные, такие как Universal Nutrition Amino1900, самый отличный вариант в категории цена качество. А протык нормальный, белок он и в Африке белок)))
denx Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 Жидкие аминки не ахти, они актуальны только во время тренироввки. Нужно было BCAA брать, либо комплексные, такие как Universal Nutrition Amino1900, самый отличный вариант в категории цена качество. А протык нормальный, белок он и в Африке белок))) Я просто все давно заказал, поэтому изменить уже не мог... А аминки употребляю только жидкие, они же лучше всего усваиваются.
denx Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Еще интересно, можно ли креатин запивать разбавленым протеином, или лучше чистым соком? :) Стан я так понимаю лучше перед едой, а окс после? Спасибо. Изменено 24 апреля, 2010 пользователем denx
Arsen23 Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 можно ли креатин запивать разбавленым протеином Да. Собсно так и делаю))) Стан я так понимаю лучше перед едой, а окс после? Без разницы, хоть и все сразу во время еды.
denx Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 Меня стали посещать странные мысли, а что если метан добавить в курс? Так сказать чтоб наверняка...?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти