Terminator Опубліковано: 21 травня 2007 Опубліковано: 21 травня 2007 Ваше мнение? Зацените фотки девочек! как не крути - а мужики в 100 раз круче смотряться - и больше и фигура, а эт так...фитнессистки симпатичней :) основная проблема - по моему, это то что у них потом груди нет и плечи чересчур широкие + женская мягкость уходит.
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 21 травня 2007 Опубліковано: 21 травня 2007 у первой спина как у меня)) мне например нравитса когда девушка ходит в зал у нее нет жира-и с легка проведняетса прес :P
Terminator Опубліковано: 24 травня 2007 Опубліковано: 24 травня 2007 у первой спина как у меня)) мне например нравитса когда девушка ходит в зал у нее нет жира-и с легка проведняетса прес :P но так чтоб чуть чуть...чтоб просто без жирка и легкий как утренний втетерок рельефчик - тогнда да :) а когда кубатура как у MR. Olimpia - то эт переборчик :D
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 25 травня 2007 Опубліковано: 25 травня 2007 но так чтоб чуть чуть...чтоб просто без жирка и легкий как утренний втетерок рельефчик - тогнда да :) а когда кубатура как у MR. Olimpia - то эт переборчик :D гагаггагагагагаааааааааааааааааааа-ну ты меня убил легкий как ветереок-ну романтик!!!!!!1 и кубатура- :lol:
Terminator Опубліковано: 25 травня 2007 Опубліковано: 25 травня 2007 гагаггагагагагаааааааааааааааааааа-ну ты меня убил легкий как ветереок-ну романтик!!!!!!1 и кубатура- :lol: :D Романтик - есь малехо :) я ж еще виршы писать умею :D
muravey Опубліковано: 25 травня 2007 Опубліковано: 25 травня 2007 Есть там отличные и переборчик видно там есть но в общем хороши:)
Admin Опубліковано: 25 травня 2007 Автор Опубліковано: 25 травня 2007 Люблю женский фитнес.. вернее фитнесисток или вообще спортивных девченок, которые занимаются спортивными танцами и всяким таким.. Бодибилдинг женский тоже не очень люблю..
Terminator Опубліковано: 25 травня 2007 Опубліковано: 25 травня 2007 оно все норм - просто не надо женщинам мужских гормаонов - оно их меняет очень сильно :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз