Terminator Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 Ваше мнение? Зацените фотки девочек! как не крути - а мужики в 100 раз круче смотряться - и больше и фигура, а эт так...фитнессистки симпатичней :) основная проблема - по моему, это то что у них потом груди нет и плечи чересчур широкие + женская мягкость уходит.
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 у первой спина как у меня)) мне например нравитса когда девушка ходит в зал у нее нет жира-и с легка проведняетса прес :P
Terminator Опубликовано 24 мая, 2007 Опубликовано 24 мая, 2007 у первой спина как у меня)) мне например нравитса когда девушка ходит в зал у нее нет жира-и с легка проведняетса прес :P но так чтоб чуть чуть...чтоб просто без жирка и легкий как утренний втетерок рельефчик - тогнда да :) а когда кубатура как у MR. Olimpia - то эт переборчик :D
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 25 мая, 2007 Опубликовано 25 мая, 2007 но так чтоб чуть чуть...чтоб просто без жирка и легкий как утренний втетерок рельефчик - тогнда да :) а когда кубатура как у MR. Olimpia - то эт переборчик :D гагаггагагагагаааааааааааааааааааа-ну ты меня убил легкий как ветереок-ну романтик!!!!!!1 и кубатура- :lol:
Terminator Опубликовано 25 мая, 2007 Опубликовано 25 мая, 2007 гагаггагагагагаааааааааааааааааааа-ну ты меня убил легкий как ветереок-ну романтик!!!!!!1 и кубатура- :lol: :D Романтик - есь малехо :) я ж еще виршы писать умею :D
muravey Опубликовано 25 мая, 2007 Опубликовано 25 мая, 2007 Есть там отличные и переборчик видно там есть но в общем хороши:)
Admin Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Опубликовано 25 мая, 2007 Люблю женский фитнес.. вернее фитнесисток или вообще спортивных девченок, которые занимаются спортивными танцами и всяким таким.. Бодибилдинг женский тоже не очень люблю..
Terminator Опубликовано 25 мая, 2007 Опубликовано 25 мая, 2007 оно все норм - просто не надо женщинам мужских гормаонов - оно их меняет очень сильно :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти