Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваше мнение? Зацените фотки девочек!

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terminator

12

• Admin

10

• Vladimir Ishchuk

10

• palyanucya

9

Топ авторов темы

Опубликовано
Ваше мнение? Зацените фотки девочек!

как не крути - а мужики в 100 раз круче смотряться - и больше и фигура, а эт так...фитнессистки симпатичней :) основная проблема - по моему, это то что у них потом груди нет и плечи чересчур широкие + женская мягкость уходит.

Опубликовано

у первой спина как у меня))

мне например нравитса когда девушка ходит в зал у нее нет жира-и с легка проведняетса прес :P

Опубликовано
у первой спина как у меня))

мне например нравитса когда девушка ходит в зал у нее нет жира-и с легка проведняетса прес :P

но так чтоб чуть чуть...чтоб просто без жирка и легкий как утренний втетерок рельефчик - тогнда да :) а когда кубатура как у MR. Olimpia - то эт переборчик :D

Опубликовано
но так чтоб чуть чуть...чтоб просто без жирка и легкий как утренний втетерок рельефчик - тогнда да :) а когда кубатура как у MR. Olimpia - то эт переборчик :D

гагаггагагагагаааааааааааааааааааа-ну ты меня убил легкий как ветереок-ну романтик!!!!!!1

и кубатура- :lol:

Опубликовано
гагаггагагагагаааааааааааааааааааа-ну ты меня убил легкий как ветереок-ну романтик!!!!!!1

и кубатура- :lol:

:D Романтик - есь малехо :) я ж еще виршы писать умею :D

Опубликовано

Есть там отличные и переборчик видно там есть но в общем хороши:)

Опубликовано

Лично я не уважаю женско бб!

Опубликовано

Люблю женский фитнес.. вернее фитнесисток или вообще спортивных девченок, которые занимаются спортивными танцами и всяким таким.. Бодибилдинг женский тоже не очень люблю..

Опубликовано

оно все норм - просто не надо женщинам мужских гормаонов - оно их меняет очень сильно :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...