ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 27 травня 2007 Опубліковано: 27 травня 2007 :D Романтик - есь малехо :) я ж еще виршы писать умею :D я тож в свое время писал ;) ТАК-не отдоляемся от темы :lol: Люблю женский фитнес.. вернее фитнесисток или вообще спортивных девченок, которые занимаются спортивными танцами и всяким таким.. Бодибилдинг женский тоже не очень люблю.. :P
Terminator Опубліковано: 28 лютого 2008 Опубліковано: 28 лютого 2008 Люблю женский фитнес.. вернее фитнесисток или вообще спортивных девченок, которые занимаются спортивными танцами и всяким таким.. Бодибилдинг женский тоже не очень люблю.. А у фитнессисток задницы 5+ ))) ;)
aliksan Опубліковано: 29 лютого 2008 Опубліковано: 29 лютого 2008 А у фитнессисток задницы 5+ ))) ;) у меня в зале одн апризерка занимаецца. задница зачетная, пропорции получше чем у меня в триста раз. но вот с лицом шото случилось. то ли маскулинизация, то ли от природы она на шварца чем-то похожа... а еще сделала себе пластику - губу накачала. так я тепер не могу спокойно на нее смотреть. все хотчется подойти и заговорить, послушать - не шипилявит ли теперь :)
Terminator Опубліковано: 29 лютого 2008 Опубліковано: 29 лютого 2008 у меня в зале одн апризерка занимаецца. задница зачетная, пропорции получше чем у меня в триста раз. но вот с лицом шото случилось. то ли маскулинизация, то ли от природы она на шварца чем-то похожа... а еще сделала себе пластику - губу накачала. так я тепер не могу спокойно на нее смотреть. все хотчется подойти и заговорить, послушать - не шипилявит ли теперь :) а ты ей: скажи иШла СаШа по Шоссе)))) и узнаешь ;)
aliksan Опубліковано: 29 лютого 2008 Опубліковано: 29 лютого 2008 а ты ей: скажи иШла СаШа по Шоссе)))) и узнаешь ;) а если в лоб даст? :) она знаешь какой походкой ходит! как хоккеист! маща! :)
Terminator Опубліковано: 29 лютого 2008 Опубліковано: 29 лютого 2008 а если в лоб даст? :) она знаешь какой походкой ходит! как хоккеист! маща! :) а ты скажи и сразу для перестраховки левый джеб :D
shura Опубліковано: 1 березня 2008 Опубліковано: 1 березня 2008 а ты скажи и сразу для перестраховки левый джеб :D с одним ударом в атаку не ходят ) тут хорошо пройдёт левой-правой(прямой)-правой(хук)))
Terminator Опубліковано: 1 березня 2008 Опубліковано: 1 березня 2008 с одним ударом в атаку не ходят ) тут хорошо пройдёт левой-правой(прямой)-правой(хук))) :lol: ага, бедная дамочка :D
aliksan Опубліковано: 1 березня 2008 Опубліковано: 1 березня 2008 с одним ударом в атаку не ходят ) тут хорошо пройдёт левой-правой(прямой)-правой(хук))) та сразу треснуть грифом по хрепту, забросать блинами и сныкаца. и даже не спрашивать ничего. типа так, на всякий случай, как в анекдоте "а кто знает шо у вас свиней на уме"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз