Перейти до публікації

Женский бодибилдинг

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
:D Романтик - есь малехо :) я ж еще виршы писать умею :D

я тож в свое время писал ;)

ТАК-не отдоляемся от темы :lol:

Люблю женский фитнес.. вернее фитнесисток или вообще спортивных девченок, которые занимаются спортивными танцами и всяким таким.. Бодибилдинг женский тоже не очень люблю..

:P

• 9 місяців потому...
  • Відповіді 72
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Terminator

12

• Admin

10

• Vladimir Ishchuk

10

• palyanucya

9

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Люблю женский фитнес.. вернее фитнесисток или вообще спортивных девченок, которые занимаются спортивными танцами и всяким таким.. Бодибилдинг женский тоже не очень люблю..

А у фитнессисток задницы 5+ ))) ;)

Опубліковано:
А у фитнессисток задницы 5+ ))) ;)

у меня в зале одн апризерка занимаецца. задница зачетная, пропорции получше чем у меня в триста раз. но вот с лицом шото случилось. то ли маскулинизация, то ли от природы она на шварца чем-то похожа... а еще сделала себе пластику - губу накачала. так я тепер не могу спокойно на нее смотреть. все хотчется подойти и заговорить, послушать - не шипилявит ли теперь :)

Опубліковано:

)))

Опубліковано:
у меня в зале одн апризерка занимаецца. задница зачетная, пропорции получше чем у меня в триста раз. но вот с лицом шото случилось. то ли маскулинизация, то ли от природы она на шварца чем-то похожа... а еще сделала себе пластику - губу накачала. так я тепер не могу спокойно на нее смотреть. все хотчется подойти и заговорить, послушать - не шипилявит ли теперь :)

а ты ей: скажи иШла СаШа по Шоссе)))) и узнаешь ;)

Опубліковано:
а ты ей: скажи иШла СаШа по Шоссе)))) и узнаешь ;)

а если в лоб даст? :) она знаешь какой походкой ходит! как хоккеист! маща! :)

Опубліковано:
а если в лоб даст? :) она знаешь какой походкой ходит! как хоккеист! маща! :)

а ты скажи и сразу для перестраховки левый джеб :D

Опубліковано:
а ты скажи и сразу для перестраховки левый джеб :D

с одним ударом в атаку не ходят ) тут хорошо пройдёт левой-правой(прямой)-правой(хук)))

Опубліковано:
с одним ударом в атаку не ходят ) тут хорошо пройдёт левой-правой(прямой)-правой(хук)))

:lol: ага, бедная дамочка :D

Опубліковано:

та сразу треснуть грифом по хрепту, забросать блинами и сныкаца. и даже не спрашивать ничего. типа так, на всякий случай, как в анекдоте "а кто знает шо у вас свиней на уме"

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...