ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 27 мая, 2007 Опубликовано 27 мая, 2007 :D Романтик - есь малехо :) я ж еще виршы писать умею :D я тож в свое время писал ;) ТАК-не отдоляемся от темы :lol: Люблю женский фитнес.. вернее фитнесисток или вообще спортивных девченок, которые занимаются спортивными танцами и всяким таким.. Бодибилдинг женский тоже не очень люблю.. :P
Terminator Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Люблю женский фитнес.. вернее фитнесисток или вообще спортивных девченок, которые занимаются спортивными танцами и всяким таким.. Бодибилдинг женский тоже не очень люблю.. А у фитнессисток задницы 5+ ))) ;)
aliksan Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 А у фитнессисток задницы 5+ ))) ;) у меня в зале одн апризерка занимаецца. задница зачетная, пропорции получше чем у меня в триста раз. но вот с лицом шото случилось. то ли маскулинизация, то ли от природы она на шварца чем-то похожа... а еще сделала себе пластику - губу накачала. так я тепер не могу спокойно на нее смотреть. все хотчется подойти и заговорить, послушать - не шипилявит ли теперь :)
Terminator Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 у меня в зале одн апризерка занимаецца. задница зачетная, пропорции получше чем у меня в триста раз. но вот с лицом шото случилось. то ли маскулинизация, то ли от природы она на шварца чем-то похожа... а еще сделала себе пластику - губу накачала. так я тепер не могу спокойно на нее смотреть. все хотчется подойти и заговорить, послушать - не шипилявит ли теперь :) а ты ей: скажи иШла СаШа по Шоссе)))) и узнаешь ;)
aliksan Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 а ты ей: скажи иШла СаШа по Шоссе)))) и узнаешь ;) а если в лоб даст? :) она знаешь какой походкой ходит! как хоккеист! маща! :)
Terminator Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 а если в лоб даст? :) она знаешь какой походкой ходит! как хоккеист! маща! :) а ты скажи и сразу для перестраховки левый джеб :D
shura Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 а ты скажи и сразу для перестраховки левый джеб :D с одним ударом в атаку не ходят ) тут хорошо пройдёт левой-правой(прямой)-правой(хук)))
Terminator Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 с одним ударом в атаку не ходят ) тут хорошо пройдёт левой-правой(прямой)-правой(хук))) :lol: ага, бедная дамочка :D
aliksan Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 с одним ударом в атаку не ходят ) тут хорошо пройдёт левой-правой(прямой)-правой(хук))) та сразу треснуть грифом по хрепту, забросать блинами и сныкаца. и даже не спрашивать ничего. типа так, на всякий случай, как в анекдоте "а кто знает шо у вас свиней на уме"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти