aliksan Опубліковано: 2 березня 2008 Опубліковано: 2 березня 2008 а я кстати все думал, кого она мне своей походкой напоминает (спрорцменка с мого зала). так недавно пересматривал какой-то чемпионат по ББ и понял! она ж ходит, как современные качки! у них бедра друг за друга цепляются, так они типа как в модельном агенстве манекенщицы идут и типа ног за ногу закручивают. только у билдеров это строением ног объясняется, а не требованиями модельеров всяких :) от и девка та, шо у меня в зале, так же ходит. и ноги постоянно на ширине плеч типа :) ну короче, видеть надо, шо тут писать :)
Terminator Опубліковано: 2 березня 2008 Опубліковано: 2 березня 2008 а я кстати все думал, кого она мне своей походкой напоминает (спрорцменка с мого зала). так недавно пересматривал какой-то чемпионат по ББ и понял! она ж ходит, как современные качки! у них бедра друг за друга цепляются, так они типа как в модельном агенстве манекенщицы идут и типа ног за ногу закручивают. только у билдеров это строением ног объясняется, а не требованиями модельеров всяких :) от и девка та, шо у меня в зале, так же ходит. и ноги постоянно на ширине плеч типа :) ну короче, видеть надо, шо тут писать :) :D похдка боцмана да))))
sirop Опубліковано: 14 червня 2008 Опубліковано: 14 червня 2008 Страшная вещь - этот женский бб!!! Женщина должна быть с жирком немножко, а не так чтоб кожа да мясо. Вот если они фитнесом занимаются, тогда респект им и уважуха. И на апельсин похожи не будут. "Лучше утонуть в жиру, чем разбиться о скалы" - народная мудрость. Те что на фотках - бррр. Так и импотентом стать можно. Они же на мужиков похожи!
aliksan Опубліковано: 14 червня 2008 Опубліковано: 14 червня 2008 Так и импотентом стать можно. Они же на мужиков похожи! а на кого тогда похожи мужики билдеры? :) на бультерьеров? :)
sirop Опубліковано: 15 червня 2008 Опубліковано: 15 червня 2008 Мужики билдеры похожи на мужиков. Я кстати сам желаю так массу набрать и мышцы такие иметь. Только не хочю чтобы моя половинка такой была - как мужик. В этом и весь сказ
SHOTA Опубліковано: 15 червня 2008 Опубліковано: 15 червня 2008 Мужики билдеры похожи на мужиков. Я кстати сам желаю так массу набрать и мышцы такие иметь. Только не хочю чтобы моя половинка такой была - как мужик. В этом и весь сказ женщина должна быть женственной и немного с мяском, чтобы было за что щупать :)
Terminator Опубліковано: 15 червня 2008 Опубліковано: 15 червня 2008 красота разная бывает) красота силы это тоэ красота - просто надо ценителя) я ценитель женсвенности)) :D и силы тож)
sirop Опубліковано: 19 червня 2008 Опубліковано: 19 червня 2008 А посему да здравствует женский фитнес!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз