aliksan Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 а я кстати все думал, кого она мне своей походкой напоминает (спрорцменка с мого зала). так недавно пересматривал какой-то чемпионат по ББ и понял! она ж ходит, как современные качки! у них бедра друг за друга цепляются, так они типа как в модельном агенстве манекенщицы идут и типа ног за ногу закручивают. только у билдеров это строением ног объясняется, а не требованиями модельеров всяких :) от и девка та, шо у меня в зале, так же ходит. и ноги постоянно на ширине плеч типа :) ну короче, видеть надо, шо тут писать :)
Terminator Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 а я кстати все думал, кого она мне своей походкой напоминает (спрорцменка с мого зала). так недавно пересматривал какой-то чемпионат по ББ и понял! она ж ходит, как современные качки! у них бедра друг за друга цепляются, так они типа как в модельном агенстве манекенщицы идут и типа ног за ногу закручивают. только у билдеров это строением ног объясняется, а не требованиями модельеров всяких :) от и девка та, шо у меня в зале, так же ходит. и ноги постоянно на ширине плеч типа :) ну короче, видеть надо, шо тут писать :) :D похдка боцмана да))))
sirop Опубликовано 14 июня, 2008 Опубликовано 14 июня, 2008 Страшная вещь - этот женский бб!!! Женщина должна быть с жирком немножко, а не так чтоб кожа да мясо. Вот если они фитнесом занимаются, тогда респект им и уважуха. И на апельсин похожи не будут. "Лучше утонуть в жиру, чем разбиться о скалы" - народная мудрость. Те что на фотках - бррр. Так и импотентом стать можно. Они же на мужиков похожи!
aliksan Опубликовано 14 июня, 2008 Опубликовано 14 июня, 2008 Так и импотентом стать можно. Они же на мужиков похожи! а на кого тогда похожи мужики билдеры? :) на бультерьеров? :)
sirop Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 Мужики билдеры похожи на мужиков. Я кстати сам желаю так массу набрать и мышцы такие иметь. Только не хочю чтобы моя половинка такой была - как мужик. В этом и весь сказ
SHOTA Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 Мужики билдеры похожи на мужиков. Я кстати сам желаю так массу набрать и мышцы такие иметь. Только не хочю чтобы моя половинка такой была - как мужик. В этом и весь сказ женщина должна быть женственной и немного с мяском, чтобы было за что щупать :)
Terminator Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 красота разная бывает) красота силы это тоэ красота - просто надо ценителя) я ценитель женсвенности)) :D и силы тож)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти