palyanucya Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 коли дівчина займається фітнесом це класно, а от коли культуризмом трохан перебор! не звичайно кожному своє.. колєман доречі пару років зустрічався з віккі гейтс а потім одружився на простій жіночці! напевно надоїло трахати термітора :D
Vladimir Ishchuk Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) Капець!!! Що скажете? Звісно, як для жінки "трохи" перебор, та все одно мені подобається. Нда... Мені б таку біцуху... :viannen_89: :s093: А взагалі мені подобається жіночий ВВ, тільки коли це не доходить до професійного рівня. Изменено 15 января, 2009 пользователем Voffka
Admin Опубликовано 16 января, 2009 Автор Опубликовано 16 января, 2009 Тут тоже фотошопчика чуть есть.
Schranz Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 та фу... женский бодибилдинг это бред!!! им детей рожать нужно а не железо таскать... на мужыках мясо покруче выглядит...
palyanucya Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Капець!!! Що скажете? Звісно, як для жінки "трохи" перебор, та все одно мені подобається. Нда... Мені б таку біцуху... :viannen_89: :s093: А взагалі мені подобається жіночий ВВ, тільки коли це не доходить до професійного рівня. професійні культуристки на голіл трохи смахують! така жінка тебе кожного дня била б!! аж страшно! :sarcastic: Изменено 16 января, 2009 пользователем palyanucya
whatsa Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Фотошоп или синтол.Или синтол и фотошоп! :bs:
palyanucya Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Фотошоп или синтол.Или синтол и фотошоп! :bs: напевно з пів відерка сінтольчика і пару літрів ГР :sarcastic: Изменено 16 января, 2009 пользователем palyanucya
Vladimir Ishchuk Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 А ось ще красуні! :to_pick_ones_nose3: Мабуть таки да... Дівчатам краще займатися якимсь шейпінгом, фітнесом, танцями та ще чимось. Але якщо дівчина хоче займатися ВВ, то я думаю нехай займається. Це все ж таки краще ніж якась наркота чи алкоголь. Я думаю так...
Admin Опубликовано 16 января, 2009 Автор Опубликовано 16 января, 2009 Согласин с Вованом, пусть лучше будет такая чем кусок смальца.. Посмотрите на большинство женщин, которым за 30.. Понятное дело им не до этого, но тем не менее.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти