Vladimir Ishchuk Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Согласин с Вованом, пусть лучше будет такая чем кусок смальца.. Посмотрите на большинство женщин, которым за 30.. Понятное дело им не до этого, но тем не менее. Отож!!!
palyanucya Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 але все ж таки краще коли дівчата займаються фітнесом :ab:
Schranz Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 краще коли дівчата взагалі не думають про серйозний важко-атлетичний спорт! справжня дівчина повинна бути ніжною, жіночною й витонченною...а не такою, як дружина Маркуса Рула...
palyanucya Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 краще коли дівчата взагалі не думають про серйозний важко-атлетичний спорт! справжня дівчина повинна бути ніжною, жіночною й витонченною...а не такою, як дружина Маркуса Рула... гги-ги :laugh1:
Vladimir Ishchuk Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) але все ж таки краще коли дівчата займаються фітнесом :ab: Згоден! краще коли дівчата взагалі не думають про серйозний важко-атлетичний спорт! справжня дівчина повинна бути ніжною, жіночною й витонченною...а не такою, як дружина Маркуса Рула... Підтримую. Але тут, як кажуть, кожен сам вибирає собі шлях по якому він буде йти... Так що кожному своє! :bs: Як би ви повели себе, якщо ваша дівчина чи дружина в один прекрасний момент скаже вам, що хоче теж зайнятися культуризмом? Я думаю, що нікуди б ви не ділися з підводної лодки, як то кажуть. Кажу відверто, я би своїй дружині дозволив би займатися цим залізним спортом. Тільки не професійно і тільки для підтримки здоров'я та краси жіночого тіла. Изменено 20 января, 2009 пользователем Voffka
whatsa Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Ипать копать!!Но вроде есть пару fake'оф! У первой фотошоп,особенно ноги! А у второй какието руки мужские! Ну а вобщем беее! :an: :at:
Vladimir Ishchuk Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Ипать копать!!Но вроде есть пару fake'оф! У первой фотошоп,особенно ноги! А у второй какието руки мужские! Ну а вобщем беее! :an: :at: Та да... А от ще одна мужчина... :sarcastic: Сімпатішна блін! Я про фейс. Хоча... Изменено 25 января, 2009 пользователем Voffka
Schranz Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) тут только матом можно выразить свои ощущения от этих фоток.... у девочки на последней фотке какой-то грудак сильно уж мужской...даж соски мужские... Изменено 25 января, 2009 пользователем Schranz
Admin Опубликовано 25 января, 2009 Автор Опубликовано 25 января, 2009 Да там половину фоток с фотошопа, Вовка, в топку такие фото... :at:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти