palyanucya Опубліковано: 28 січня 2009 Опубліковано: 28 січня 2009 можна зробити тему на форумі "жіночий фітнес" і туди фото гарненьких фітнесисток розміщувати і інфо про них!!! :good3:
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 18 лютого 2009 Опубліковано: 18 лютого 2009 Та що на другій фотці мабуть кіл 300 на грудь бере робочим. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
palyanucya Опубліковано: 19 лютого 2009 Опубліковано: 19 лютого 2009 боже, какой ужас... ага! термінаторши нахрен!
Schranz Опубліковано: 24 березня 2009 Опубліковано: 24 березня 2009 (змінено) как вам девушка?) помоему не плохо)) https://funs.djuice.com.ua/vall-v_other/com...44164456447/pc1 Змінено 24 березня 2009 користувачем Schranz
aliksan Опубліковано: 24 березня 2009 Опубліковано: 24 березня 2009 Беребор ИМХО. на вкус и цвет... человек явно после сушки и в подготовленном состоянии в жизни все намного прозаичнее, так что не надо пугаться кстати, неплохо сохранилась женственность лица. молодая может еще совсем? а то те, что постарше, как бабы яги....
Schranz Опубліковано: 24 березня 2009 Опубліковано: 24 березня 2009 (змінено) кому как :ab: как по мне, так помоему прикольная деваха))) P.S. удивило то, что в ней осталась какая-то женственность, при таком теле на мужыка менее похожа, в отличие от тех ребят что вверху...)) Змінено 24 березня 2009 користувачем Schranz
SHOTA Опубліковано: 24 березня 2009 Опубліковано: 24 березня 2009 кому как :ab: как по мне, так помоему прикольная деваха))) P.S. удивило то, что в ней осталась какая-то женственность, при таком теле на мужыка менее похожа, в отличие от тех мужыков что вверху...)) какая там в пиз.у женственность. Мне нравяться украинские девушки. Чтоб было немного мяска , чтоб было за что пощупать и грудь не меньше 3-го размера.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз