palyanucya Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 можна зробити тему на форумі "жіночий фітнес" і туди фото гарненьких фітнесисток розміщувати і інфо про них!!! :good3:
Vladimir Ishchuk Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Та що на другій фотці мабуть кіл 300 на грудь бере робочим. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
palyanucya Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 боже, какой ужас... ага! термінаторши нахрен!
Schranz Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) как вам девушка?) помоему не плохо)) http://funs.djuice.com.ua/vall-v_other/com...44164456447/pc1 Изменено 24 марта, 2009 пользователем Schranz
aliksan Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Беребор ИМХО. на вкус и цвет... человек явно после сушки и в подготовленном состоянии в жизни все намного прозаичнее, так что не надо пугаться кстати, неплохо сохранилась женственность лица. молодая может еще совсем? а то те, что постарше, как бабы яги....
Schranz Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) кому как :ab: как по мне, так помоему прикольная деваха))) P.S. удивило то, что в ней осталась какая-то женственность, при таком теле на мужыка менее похожа, в отличие от тех ребят что вверху...)) Изменено 24 марта, 2009 пользователем Schranz
SHOTA Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 кому как :ab: как по мне, так помоему прикольная деваха))) P.S. удивило то, что в ней осталась какая-то женственность, при таком теле на мужыка менее похожа, в отличие от тех мужыков что вверху...)) какая там в пиз.у женственность. Мне нравяться украинские девушки. Чтоб было немного мяска , чтоб было за что пощупать и грудь не меньше 3-го размера.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти