aliksan Опубліковано: 26 квітня 2010 Опубліковано: 26 квітня 2010 Народ на работе ходит и косится "нихера ссе ты жрешь".... А что я? Я совсем чуть-чуть... Разве ж это много (сегодня такое мне предстоит на работе перекусить)?
Admin Опубліковано: 26 квітня 2010 Опубліковано: 26 квітня 2010 Нормально так 3 ведра еды. :ab: Я так понимаю в это рис с курицей?
aliksan Опубліковано: 26 квітня 2010 Автор Опубліковано: 26 квітня 2010 Нормально так 3 ведра еды. :ab: Я так понимаю в это рис с курицей? да, рис с перекрученой курицей, с небольшим добавлением специй. А то в виде кусков чего-то совсем не лезет без жира :(
Nik Опубліковано: 26 квітня 2010 Опубліковано: 26 квітня 2010 да, рис с перекрученой курицей, с небольшим добавлением специй. А то в виде кусков чего-то совсем не лезет без жира :( вкуснатищща :connie_pizza-1: еще бы сюда ведерко мяса (говядинки) ваще б було зашибись, ато курица приелась совсем)))
aliksan Опубліковано: 26 квітня 2010 Автор Опубліковано: 26 квітня 2010 , ато курица приелась совсем))) как я тебя понимаю..... вот и изголяюсь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз