aliksan Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Народ на работе ходит и косится "нихера ссе ты жрешь".... А что я? Я совсем чуть-чуть... Разве ж это много (сегодня такое мне предстоит на работе перекусить)?
Admin Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Нормально так 3 ведра еды. :ab: Я так понимаю в это рис с курицей?
aliksan Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 Нормально так 3 ведра еды. :ab: Я так понимаю в это рис с курицей? да, рис с перекрученой курицей, с небольшим добавлением специй. А то в виде кусков чего-то совсем не лезет без жира :(
Nik Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 да, рис с перекрученой курицей, с небольшим добавлением специй. А то в виде кусков чего-то совсем не лезет без жира :( вкуснатищща :connie_pizza-1: еще бы сюда ведерко мяса (говядинки) ваще б було зашибись, ато курица приелась совсем)))
aliksan Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 , ато курица приелась совсем))) как я тебя понимаю..... вот и изголяюсь
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти