Перейти к содержанию

Гликемический индекс. Таблица ГИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне пончики и эклеры хочется, но не безудержно. Даже без сушки их не покупаю никогда, ем если угощают. Мучное люблю, и ем, но всякие булки. А жирное не особо, имею ввиду где много крема и тд

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

12

• OlegRO

12

• Голодный котег

10

• Orvex

8

Топ авторов темы

Опубликовано

+

ранее без плитки Милки орео и мороженого какого-то в шоколаде не мог.....сейчас хочется тонну спагетти, армянскимй лаваш и прочей мучной лабуды. Вкусовые предпочтения поменялись в корне.

Опубликовано

да, по тортам я както быстрее перестал скучать чем за пицей или шаурмой.

Опубликовано

А я ни за чем не скучаю. Захотел - съел ))

Опубликовано
А я ни за чем не скучаю. Захотел - съел ))

Самый простой способ преодолеть искушение - это поддаться ему. (С) Не помню кто.

Опубликовано
Захотел - съел ))

я тоже

но вот это "захотел" - уже как-то проще. Ранее хотелка работала пока не поплохеет от слдакого

Опубликовано
как только поборол любовь к сахару

Как ты это сделал?

Опубликовано
Как ты это сделал?

у меня парадокс, просто стал чай без сахара пить. Хотя сладкое люблю и даже очень, причем уже обрисовал какое - булки, штрудели, в общем мучное и не сильно жирное. Также отлично могу топтать варенье с хлебом. А еще всякие муссы и прочие творожные десерты. Когда сушился и рисовал пресс, прежде всего хотелось мучного, а потом уже сладкого. Т.е. какие-то не сильно сладкие бублики были суперок, или там немного сгущенки в овсянку. Так что тут просто дело привычки, чуть потерпеть и можно не есть сладкое в больших кол-вах, это гораздо проще, чем просто не есть в больших количествах ) Иначе все, кто не любит сладкое, были бы худенькие. Но нет, есть много толстых. Это все к тому, что проблема не в сладком в целом, а в черезмерном потреблении калорий.

Опубликовано
проблема не в сладком в целом, а в черезмерном потреблении калорий.
MaJ0r,

да, но "плюшками" легче всего перебрать по калорийности

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...