Перейти до публікації

Гликемический индекс. Таблица ГИ

Itsjustagame

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А мне пончики и эклеры хочется, но не безудержно. Даже без сушки их не покупаю никогда, ем если угощают. Мучное люблю, и ем, но всякие булки. А жирное не особо, имею ввиду где много крема и тд

• Відповіді 95
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

12

• OlegRO

12

• Голодный котег

10

• Orvex

8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

+

ранее без плитки Милки орео и мороженого какого-то в шоколаде не мог.....сейчас хочется тонну спагетти, армянскимй лаваш и прочей мучной лабуды. Вкусовые предпочтения поменялись в корне.

Опубліковано:

да, по тортам я както быстрее перестал скучать чем за пицей или шаурмой.

Опубліковано:

А я ни за чем не скучаю. Захотел - съел ))

Опубліковано:
А я ни за чем не скучаю. Захотел - съел ))

Самый простой способ преодолеть искушение - это поддаться ему. (С) Не помню кто.

Опубліковано:
Захотел - съел ))

я тоже

но вот это "захотел" - уже как-то проще. Ранее хотелка работала пока не поплохеет от слдакого

Опубліковано:
как только поборол любовь к сахару

Как ты это сделал?

Опубліковано:
Как ты это сделал?

у меня парадокс, просто стал чай без сахара пить. Хотя сладкое люблю и даже очень, причем уже обрисовал какое - булки, штрудели, в общем мучное и не сильно жирное. Также отлично могу топтать варенье с хлебом. А еще всякие муссы и прочие творожные десерты. Когда сушился и рисовал пресс, прежде всего хотелось мучного, а потом уже сладкого. Т.е. какие-то не сильно сладкие бублики были суперок, или там немного сгущенки в овсянку. Так что тут просто дело привычки, чуть потерпеть и можно не есть сладкое в больших кол-вах, это гораздо проще, чем просто не есть в больших количествах ) Иначе все, кто не любит сладкое, были бы худенькие. Но нет, есть много толстых. Это все к тому, что проблема не в сладком в целом, а в черезмерном потреблении калорий.

Опубліковано:
проблема не в сладком в целом, а в черезмерном потреблении калорий.
MaJ0r,

да, но "плюшками" легче всего перебрать по калорийности

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...