Голодный котег Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Как ты это сделал? также как курить бросал. представлял себе момент спустя пять минут после поедания - тяжесть в пузе, дикая жажда, угрызения совести. 10 секунд такого аутотренинга, и уже не тянуло.
Stormdog Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 у меня парадокс, просто стал чай без сахара пить. . Для меня это не парадокс, добавлять сахар в чай или кофе я перестал лет 5 назад, а ещё моя жена, сестра, да и множество знакомых людей) Я понимаю, что все дело во вкусовых привычках и от них можно избавиться, но как-то мне сложно сопоставить вкусную шоколадку или пироженку с просто подслащенным напитком. Было как-то сладости не ел полтора-два месяца, но любить их меньше не стал, а вот сладкие напитки мой мозг вообще не воспринимает как что-то необходимое, поэтому с ними проблем нет
MaJ0r Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Для меня это не парадокс, добавлять сахар в чай или кофе я перестал лет 5 назад, а ещё моя жена, сестра, да и множество знакомых людей) ну да, я ж описал алгоритм, загнать себя в такие условия, что и гречка сахаром покажется ) Тогда минимально сладкая сушка, уже типа деликатес. Но это путь ограничений, а значит возможно срывы. Скорее всего, лучше жить в гармонии с собой, типа хочется чего-то, съел. Просто не делать это каждый день и помногу, по крайней мере так рекомендуют гуру диетологии
Stormdog Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Скорее всего, лучше жить в гармонии с собой, типа хочется чего-то, съел. Просто не делать это каждый день и помногу, по крайней мере так рекомендуют гуру диетологии Я это понимаю и так сам делаю, просто когда люди говорят, что разлюбили сладкое, становится очень интересно как им это удалось.
Outlawif Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Можно забеременеть, говорят тогда вкусы меняются )
xx07xx Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 алгоритм простой. Можно есть все. Но в меру.
Jus Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 нельзя есть всё, есть и несъедобные вещи тогда поправочка: "можно есть всё - но некоторые вещи всего один раз" :zhet:
Alexey@ Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Я когда отказался от спиртного, сильно подсел на вкусняхи. С работы до остановки 15 минут пешком. Съесть по дороге 2 мороженки - святое дело. Вечером под кинушку тортика или пирожное с чаем - идеально! Но, потом пошёл в зал. Там раззнакомился с парнями, у которых виден охерительный пресс. Вскоре перестал употреблять сладкое. Не то, чтобы разлюбил его. Скорее, просто привык отказывать себе в нем. Ps у меня пресс не видно, но набирая массу хочу набрать как можно меньше жира. А потом, когда-то... попробую и пресс отыскать :)
OlegRO Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 МИФЫ ОБ ИНСУЛИНЕ, УГЛЕВОДАХ И ОЖИРЕНИИ
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти