Перейти до публікації

Гликемический индекс. Таблица ГИ

Itsjustagame

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Как ты это сделал?

также как курить бросал. представлял себе момент спустя пять минут после поедания - тяжесть в пузе, дикая жажда, угрызения совести. 10 секунд такого аутотренинга, и уже не тянуло.

• Відповіді 95
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

12

• OlegRO

12

• Голодный котег

10

• Orvex

8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
у меня парадокс, просто стал чай без сахара пить. .

Для меня это не парадокс, добавлять сахар в чай или кофе я перестал лет 5 назад, а ещё моя жена, сестра, да и множество знакомых людей)

Я понимаю, что все дело во вкусовых привычках и от них можно избавиться, но как-то мне сложно сопоставить вкусную шоколадку или пироженку с просто подслащенным напитком. Было как-то сладости не ел полтора-два месяца, но любить их меньше не стал, а вот сладкие напитки мой мозг вообще не воспринимает как что-то необходимое, поэтому с ними проблем нет

Опубліковано:
Для меня это не парадокс, добавлять сахар в чай или кофе я перестал лет 5 назад, а ещё моя жена, сестра, да и множество знакомых людей)

ну да, я ж описал алгоритм, загнать себя в такие условия, что и гречка сахаром покажется ) Тогда минимально сладкая сушка, уже типа деликатес.

Но это путь ограничений, а значит возможно срывы. Скорее всего, лучше жить в гармонии с собой, типа хочется чего-то, съел. Просто не делать это каждый день и помногу, по крайней мере так рекомендуют гуру диетологии

Опубліковано:
Скорее всего, лучше жить в гармонии с собой, типа хочется чего-то, съел. Просто не делать это каждый день и помногу, по крайней мере так рекомендуют гуру диетологии

Я это понимаю и так сам делаю, просто когда люди говорят, что разлюбили сладкое, становится очень интересно как им это удалось.

Опубліковано:

Можно забеременеть, говорят тогда вкусы меняются )

Опубліковано:

алгоритм простой. Можно есть все. Но в меру.

Опубліковано:

нельзя есть всё, есть и несъедобные вещи

Опубліковано:
нельзя есть всё, есть и несъедобные вещи

тогда поправочка: "можно есть всё - но некоторые вещи всего один раз" :zhet:

Опубліковано:

Я когда отказался от спиртного, сильно подсел на вкусняхи. С работы до остановки 15 минут пешком. Съесть по дороге 2 мороженки - святое дело. Вечером под кинушку тортика или пирожное с чаем - идеально!

Но, потом пошёл в зал. Там раззнакомился с парнями, у которых виден охерительный пресс. Вскоре перестал употреблять сладкое. Не то, чтобы разлюбил его. Скорее, просто привык отказывать себе в нем.

Ps у меня пресс не видно, но набирая массу хочу набрать как можно меньше жира. А потом, когда-то... попробую и пресс отыскать :)

• 8 місяців потому...
Опубліковано:

МИФЫ ОБ ИНСУЛИНЕ, УГЛЕВОДАХ И ОЖИРЕНИИ

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...