Голодный котег Опубліковано: 8 липня 2018 Опубліковано: 8 липня 2018 Как ты это сделал? также как курить бросал. представлял себе момент спустя пять минут после поедания - тяжесть в пузе, дикая жажда, угрызения совести. 10 секунд такого аутотренинга, и уже не тянуло.
Stormdog Опубліковано: 8 липня 2018 Опубліковано: 8 липня 2018 у меня парадокс, просто стал чай без сахара пить. . Для меня это не парадокс, добавлять сахар в чай или кофе я перестал лет 5 назад, а ещё моя жена, сестра, да и множество знакомых людей) Я понимаю, что все дело во вкусовых привычках и от них можно избавиться, но как-то мне сложно сопоставить вкусную шоколадку или пироженку с просто подслащенным напитком. Было как-то сладости не ел полтора-два месяца, но любить их меньше не стал, а вот сладкие напитки мой мозг вообще не воспринимает как что-то необходимое, поэтому с ними проблем нет
MaJ0r Опубліковано: 8 липня 2018 Опубліковано: 8 липня 2018 Для меня это не парадокс, добавлять сахар в чай или кофе я перестал лет 5 назад, а ещё моя жена, сестра, да и множество знакомых людей) ну да, я ж описал алгоритм, загнать себя в такие условия, что и гречка сахаром покажется ) Тогда минимально сладкая сушка, уже типа деликатес. Но это путь ограничений, а значит возможно срывы. Скорее всего, лучше жить в гармонии с собой, типа хочется чего-то, съел. Просто не делать это каждый день и помногу, по крайней мере так рекомендуют гуру диетологии
Stormdog Опубліковано: 8 липня 2018 Опубліковано: 8 липня 2018 Скорее всего, лучше жить в гармонии с собой, типа хочется чего-то, съел. Просто не делать это каждый день и помногу, по крайней мере так рекомендуют гуру диетологии Я это понимаю и так сам делаю, просто когда люди говорят, что разлюбили сладкое, становится очень интересно как им это удалось.
Outlawif Опубліковано: 8 липня 2018 Опубліковано: 8 липня 2018 Можно забеременеть, говорят тогда вкусы меняются )
xx07xx Опубліковано: 8 липня 2018 Опубліковано: 8 липня 2018 алгоритм простой. Можно есть все. Но в меру.
OlegRO Опубліковано: 8 липня 2018 Опубліковано: 8 липня 2018 нельзя есть всё, есть и несъедобные вещи
Jus Опубліковано: 8 липня 2018 Опубліковано: 8 липня 2018 нельзя есть всё, есть и несъедобные вещи тогда поправочка: "можно есть всё - но некоторые вещи всего один раз" :zhet:
Alexey@ Опубліковано: 8 липня 2018 Опубліковано: 8 липня 2018 Я когда отказался от спиртного, сильно подсел на вкусняхи. С работы до остановки 15 минут пешком. Съесть по дороге 2 мороженки - святое дело. Вечером под кинушку тортика или пирожное с чаем - идеально! Но, потом пошёл в зал. Там раззнакомился с парнями, у которых виден охерительный пресс. Вскоре перестал употреблять сладкое. Не то, чтобы разлюбил его. Скорее, просто привык отказывать себе в нем. Ps у меня пресс не видно, но набирая массу хочу набрать как можно меньше жира. А потом, когда-то... попробую и пресс отыскать :)
OlegRO Опубліковано: 30 березня 2019 Опубліковано: 30 березня 2019 МИФЫ ОБ ИНСУЛИНЕ, УГЛЕВОДАХ И ОЖИРЕНИИ
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз