sphinks Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Где купить плакат с изображением известных спортсменов или плакаты другой спортивная тематики силового спорта и железа. Повешу на стенку - будет меня настраивать на боевой дух)) Изменено 4 мая, 2010 пользователем Anton
Хоттабыч Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 В любом магазине спорт пита и просто спортивном магазине, разве это проблема))))
peregar Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 ...темболее с современым уровнем полиграфии. Скачал с нета понравившуюся картинку большого разрешения и отнес тебе напечатали, формат А1 отсилы гривен 15 стоит.
Nik Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 ...темболее с современым уровнем полиграфии. Скачал с нета понравившуюся картинку большого разрешения и отнес тебе напечатали, формат А1 отсилы гривен 15 стоит. фотка формата А1 будет не 15 грн стоить:)
Admin Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Если в Киеве, то на петровке в книжной стороне рынка немерянно этих плакатов.. Когда еще учился в школе так вместо обоев свою комнату расклеил такими плакатами. Потом переехал в Киев, но моя комната у родителей дома так вся в плакатах заклеенная и осталась :ab:
Ugin_L Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Фотография А1 (60х80см), в среднем цена начинается от 140 грн. п.с. Сам занимаюсь печатью. Дешевле будет плакат купить.
Cybertattoo Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 широкоформатной печатью интерьерного качества на нормальной бумаге около 50 гривен будет стоить. Если найдешь знакомых с струйником А1 формата то за пиво можно договоритсо, я теще на ДР плакат печатал именно так.
Хоттабыч Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Cybertattoo Коллега а зачем тёще плакат, она у Вас в теме, занимается? :d_book:
Nik Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) широкоформатной печатью интерьерного качества на нормальной бумаге около 50 гривен будет стоить. Если найдешь знакомых с струйником А1 формата то за пиво можно договоритсо, я теще на ДР плакат печатал именно так. видимо таки хорошие знакомые у тебя потому что краски уйдет до звезды на формат А1 эт я как пользователь плоттера говорю)))))))))) и к стати 50 грн - маловато на такой расход краски! больше верю в цифру от 140 грн. от Ugin_L Изменено 5 мая, 2010 пользователем Nik
Cybertattoo Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 видимо таки хорошие знакомые у тебя потому что краски уйдет до звезды на формат А1 эт я как пользователь плоттера говорю)))))))))) и к стати 50 грн - маловато на такой расход краски! больше верю в цифру от 140 грн. от Ugin_L я же уточнил про широкоформат именно. Расценки примерно 6 уев за квадратный метр, а А1 это 650 на 914 вроде. То есть получаетсо дешевле. Широкоформатников благо сейчас немеряно. Плоттер даст более высокое качество но не везде можно начепятать(точно есть у Юнивест принт, можно позвонить и уточнить).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти