sphinks Опубліковано: 4 травня 2010 Опубліковано: 4 травня 2010 (змінено) Где купить плакат с изображением известных спортсменов или плакаты другой спортивная тематики силового спорта и железа. Повешу на стенку - будет меня настраивать на боевой дух)) Змінено 4 травня 2010 користувачем Anton
Хоттабыч Опубліковано: 4 травня 2010 Опубліковано: 4 травня 2010 В любом магазине спорт пита и просто спортивном магазине, разве это проблема))))
peregar Опубліковано: 5 травня 2010 Опубліковано: 5 травня 2010 ...темболее с современым уровнем полиграфии. Скачал с нета понравившуюся картинку большого разрешения и отнес тебе напечатали, формат А1 отсилы гривен 15 стоит.
Nik Опубліковано: 5 травня 2010 Опубліковано: 5 травня 2010 ...темболее с современым уровнем полиграфии. Скачал с нета понравившуюся картинку большого разрешения и отнес тебе напечатали, формат А1 отсилы гривен 15 стоит. фотка формата А1 будет не 15 грн стоить:)
Admin Опубліковано: 5 травня 2010 Опубліковано: 5 травня 2010 Если в Киеве, то на петровке в книжной стороне рынка немерянно этих плакатов.. Когда еще учился в школе так вместо обоев свою комнату расклеил такими плакатами. Потом переехал в Киев, но моя комната у родителей дома так вся в плакатах заклеенная и осталась :ab:
Ugin_L Опубліковано: 5 травня 2010 Опубліковано: 5 травня 2010 Фотография А1 (60х80см), в среднем цена начинается от 140 грн. п.с. Сам занимаюсь печатью. Дешевле будет плакат купить.
Cybertattoo Опубліковано: 5 травня 2010 Опубліковано: 5 травня 2010 широкоформатной печатью интерьерного качества на нормальной бумаге около 50 гривен будет стоить. Если найдешь знакомых с струйником А1 формата то за пиво можно договоритсо, я теще на ДР плакат печатал именно так.
Хоттабыч Опубліковано: 5 травня 2010 Опубліковано: 5 травня 2010 Cybertattoo Коллега а зачем тёще плакат, она у Вас в теме, занимается? :d_book:
Nik Опубліковано: 5 травня 2010 Опубліковано: 5 травня 2010 (змінено) широкоформатной печатью интерьерного качества на нормальной бумаге около 50 гривен будет стоить. Если найдешь знакомых с струйником А1 формата то за пиво можно договоритсо, я теще на ДР плакат печатал именно так. видимо таки хорошие знакомые у тебя потому что краски уйдет до звезды на формат А1 эт я как пользователь плоттера говорю)))))))))) и к стати 50 грн - маловато на такой расход краски! больше верю в цифру от 140 грн. от Ugin_L Змінено 5 травня 2010 користувачем Nik
Cybertattoo Опубліковано: 7 травня 2010 Опубліковано: 7 травня 2010 видимо таки хорошие знакомые у тебя потому что краски уйдет до звезды на формат А1 эт я как пользователь плоттера говорю)))))))))) и к стати 50 грн - маловато на такой расход краски! больше верю в цифру от 140 грн. от Ugin_L я же уточнил про широкоформат именно. Расценки примерно 6 уев за квадратный метр, а А1 это 650 на 914 вроде. То есть получаетсо дешевле. Широкоформатников благо сейчас немеряно. Плоттер даст более высокое качество но не везде можно начепятать(точно есть у Юнивест принт, можно позвонить и уточнить).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз