Nik Опубліковано: 7 травня 2010 Опубліковано: 7 травня 2010 я же уточнил про широкоформат именно. Расценки примерно 6 уев за квадратный метр, а А1 это 650 на 914 вроде. То есть получаетсо дешевле. Широкоформатников благо сейчас немеряно. Плоттер даст более высокое качество но не везде можно начепятать(точно есть у Юнивест принт, можно позвонить и уточнить). А1 841х594 мм
Ugin_L Опубліковано: 12 травня 2010 Опубліковано: 12 травня 2010 24 грн получается! (если 6 у.е. за кв.м) Можно печатать ;)
Nik Опубліковано: 12 травня 2010 Опубліковано: 12 травня 2010 24 грн получается! (если 6 у.е. за кв.м) Можно печатать ;) :ap: кажеца друг у которого Cybertattoo печатал - сопьеца если все у него за магарыч начнем печатаца)))) (шутю)))))
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 7 листопада 2010 Опубліковано: 7 листопада 2010 В комнате где раньше жили в квартире у родителей... Плакаты покупали с братом везде где находили, в основном в Житомире (я тогда там учился)
Nik Опубліковано: 7 листопада 2010 Опубліковано: 7 листопада 2010 В комнате где раньше жили в квартире у родителей... Плакаты покупали с братом везде где находили, в основном в Житомире (я тогда там учился) ниразу таких плакатов по общаге невстречал - типа дурной тон - мужиков в труселях вешать))))
Outlawif Опубліковано: 7 листопада 2010 Опубліковано: 7 листопада 2010 ниразу таких плакатов по общаге невстречал - типа дурной тон - мужиков в труселях вешать)))) Точняк, в общаге обычно что-нибудь из немецкого народного фолькльора про красную шапочку и сантехников вешают :)
Faust Опубліковано: 7 листопада 2010 Опубліковано: 7 листопада 2010 ниразу таких плакатов по общаге невстречал - типа дурной тон - мужиков в труселях вешать)))) а где он писал про общагу? В комнате где раньше жили в квартире у родителей... Плакаты покупали с братом везде где находили, в основном в Житомире (я тогда там учился)
Nik Опубліковано: 8 листопада 2010 Опубліковано: 8 листопада 2010 а где он писал про общагу? нигде мой пост в продолжении темы плакаты на стене))) Точняк, в общаге обычно что-нибудь из немецкого народного фолькльора про красную шапочку и сантехников вешают :) ага! там фольклор будь здоров))) фантазии нехватит)))
Admin Опубліковано: 8 листопада 2010 Опубліковано: 8 листопада 2010 В комнате где раньше жили в квартире у родителей... Плакаты покупали с братом везде где находили, в основном в Житомире (я тогда там учился) О-о-о наша комнатка :ap: Давненько там не был...
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 14 листопада 2010 Опубліковано: 14 листопада 2010 О-о-о наша комнатка :ap: Давненько там не был... Я уже наверное года два...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз