Nik Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 я же уточнил про широкоформат именно. Расценки примерно 6 уев за квадратный метр, а А1 это 650 на 914 вроде. То есть получаетсо дешевле. Широкоформатников благо сейчас немеряно. Плоттер даст более высокое качество но не везде можно начепятать(точно есть у Юнивест принт, можно позвонить и уточнить). А1 841х594 мм
Ugin_L Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 24 грн получается! (если 6 у.е. за кв.м) Можно печатать ;)
Nik Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 24 грн получается! (если 6 у.е. за кв.м) Можно печатать ;) :ap: кажеца друг у которого Cybertattoo печатал - сопьеца если все у него за магарыч начнем печатаца)))) (шутю)))))
Vladimir Ishchuk Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 В комнате где раньше жили в квартире у родителей... Плакаты покупали с братом везде где находили, в основном в Житомире (я тогда там учился)
Nik Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 В комнате где раньше жили в квартире у родителей... Плакаты покупали с братом везде где находили, в основном в Житомире (я тогда там учился) ниразу таких плакатов по общаге невстречал - типа дурной тон - мужиков в труселях вешать))))
Outlawif Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 ниразу таких плакатов по общаге невстречал - типа дурной тон - мужиков в труселях вешать)))) Точняк, в общаге обычно что-нибудь из немецкого народного фолькльора про красную шапочку и сантехников вешают :)
Terror Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 ниразу таких плакатов по общаге невстречал - типа дурной тон - мужиков в труселях вешать)))) а где он писал про общагу? В комнате где раньше жили в квартире у родителей... Плакаты покупали с братом везде где находили, в основном в Житомире (я тогда там учился)
Nik Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 а где он писал про общагу? нигде мой пост в продолжении темы плакаты на стене))) Точняк, в общаге обычно что-нибудь из немецкого народного фолькльора про красную шапочку и сантехников вешают :) ага! там фольклор будь здоров))) фантазии нехватит)))
Admin Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 В комнате где раньше жили в квартире у родителей... Плакаты покупали с братом везде где находили, в основном в Житомире (я тогда там учился) О-о-о наша комнатка :ap: Давненько там не был...
Vladimir Ishchuk Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 О-о-о наша комнатка :ap: Давненько там не был... Я уже наверное года два...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти