Перейти до публікації

Плакат

sphinks

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я же уточнил про широкоформат именно. Расценки примерно 6 уев за квадратный метр, а А1 это 650 на 914 вроде. То есть получаетсо дешевле. Широкоформатников благо сейчас немеряно.

Плоттер даст более высокое качество но не везде можно начепятать(точно есть у Юнивест принт, можно позвонить и уточнить).

А1 841х594 мм

• Відповіді 25
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Nik

6

• Admin

4

• Vladimir Ishchuk

4

• yobilovus

2

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

24 грн получается! (если 6 у.е. за кв.м)

Можно печатать ;)

Опубліковано:
24 грн получается! (если 6 у.е. за кв.м)

Можно печатать ;)

:ap: кажеца друг у которого Cybertattoo печатал - сопьеца если все у него за магарыч начнем печатаца))))

(шутю)))))

• 5 місяців потому...
Опубліковано:

В комнате где раньше жили в квартире у родителей... Плакаты покупали с братом везде где находили, в основном в Житомире (я тогда там учился)

050916_213955.jpg

Опубліковано:
В комнате где раньше жили в квартире у родителей... Плакаты покупали с братом везде где находили, в основном в Житомире (я тогда там учился)

ниразу таких плакатов по общаге невстречал - типа дурной тон - мужиков в труселях вешать))))

Опубліковано:
ниразу таких плакатов по общаге невстречал - типа дурной тон - мужиков в труселях вешать))))
Точняк, в общаге обычно что-нибудь из немецкого народного фолькльора про красную шапочку и сантехников вешают :)
Опубліковано:

а где он писал про общагу?

Опубліковано:
а где он писал про общагу?

нигде

мой пост в продолжении темы плакаты на стене)))

Точняк, в общаге обычно что-нибудь из немецкого народного фолькльора про красную шапочку и сантехников вешают :)

ага! там фольклор будь здоров))) фантазии нехватит)))

Опубліковано:

О-о-о наша комнатка :ap:

Давненько там не был...

Опубліковано:
О-о-о наша комнатка :ap:

Давненько там не был...

Я уже наверное года два...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...