Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

превед. хочу попробовать деку в комбинации с туриком. Посоветуйте пожалуйста можно их комбинировать или нет, в массе прибавлю или нет? Нужна больше масса чем сила, то есть сушиться не хочу. Курс буду проходить в первый раз. В детстве была желтуха, поэтому если есть альтернатива этой комбинации без вреда для печени, пишите

Опубликовано
превед. хочу попробовать деку в комбинации с туриком. Посоветуйте пожалуйста можно их комбинировать или нет, в массе прибавлю или нет? Нужна больше масса чем сила, то есть сушиться не хочу. Курс буду проходить в первый раз. В детстве была желтуха, поэтому если есть альтернатива этой комбинации без вреда для печени, пишите

Тогда тебе турик не подойдет, та и на фоне деки он не будет чувствоваться. Возьму лучше метан или окси к деке. И еще, без силы массы не будет.

Опубликовано
Тогда тебе турик не подойдет, та и на фоне деки он не будет чувствоваться. Возьму лучше метан или окси к деке. И еще, без силы массы не будет.

да метан конечно клевая весчь, просто боюсь ливер накрыть поэтому ищу комбинацию без вреда для печенки. А окси разве печень не казнит?

Опубликовано
да метан конечно клевая весчь, просто боюсь ливер накрыть поэтому ищу комбинацию без вреда для печенки. А окси разве печень не казнит?

все таблетки гепатотоксичны.

или дека с жидким станозололом, но массы не будет.

или дека с тестостероном. это сработает хорошо.

Опубликовано
все таблетки гепатотоксичны.

или дека с жидким станозололом, но массы не будет.

или дека с тестостероном. это сработает хорошо.

Не стоит забывать о жидком метане;) Что энантант что дека длинные эфиры, по этому если пойдет ароматизация, сразу не остановишь. Я бы все таки советую метан, на крайний случай просто уберешь его с курса и все.

Опубликовано
Не стоит забывать о жидком метане;) Что энантант что дека длинные эфиры, по этому если пойдет ароматизация, сразу не остановишь. Я бы все таки советую метан, на крайний случай просто уберешь его с курса и все.

ну пойдет ароматизация, так у нас на нее есть тамоксифен копеечный, если сиськи отвисать начнут. да и с первокурсных доз не должно быть прямо уж ТАКОЙ ароматизации.

эстроген на курсе должен быть. без него мяса не будет.

нибаись, давай запендюривайся уже :)

но лучше на осень оставить. летом тяжко по жаре будет.

Опубликовано
ну пойдет ароматизация, так у нас на нее есть тамоксифен копеечный, если сиськи отвисать начнут. да и с первокурсных доз не должно быть прямо уж ТАКОЙ ароматизации.

эстроген на курсе должен быть. без него мяса не будет.

нибаись, давай запендюривайся уже :)

но лучше на осень оставить. летом тяжко по жаре будет.

Очень даже будет мясо, именно мяса, а не тупо набор не нужного веса. Но это лично как по мне.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Для имеющих проблемы с печенью оптимальной комбинацией является прием Деки с Андриолом, т.к. Андриол выводится из организма не через печень и, следовательно, не влияет на ее функционирование.

Опубликовано

а если просто деку кольну в массе хорошо прибавлю или нет? Еще думаю с ее с оксандролоном попробовать,как на это смотрите?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...