Перейти до публікації

ДЕКА+ТУРИНАБОЛ

ajax-12

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

превед. хочу попробовать деку в комбинации с туриком. Посоветуйте пожалуйста можно их комбинировать или нет, в массе прибавлю или нет? Нужна больше масса чем сила, то есть сушиться не хочу. Курс буду проходить в первый раз. В детстве была желтуха, поэтому если есть альтернатива этой комбинации без вреда для печени, пишите

Опубліковано:
превед. хочу попробовать деку в комбинации с туриком. Посоветуйте пожалуйста можно их комбинировать или нет, в массе прибавлю или нет? Нужна больше масса чем сила, то есть сушиться не хочу. Курс буду проходить в первый раз. В детстве была желтуха, поэтому если есть альтернатива этой комбинации без вреда для печени, пишите

Тогда тебе турик не подойдет, та и на фоне деки он не будет чувствоваться. Возьму лучше метан или окси к деке. И еще, без силы массы не будет.

Опубліковано:
Тогда тебе турик не подойдет, та и на фоне деки он не будет чувствоваться. Возьму лучше метан или окси к деке. И еще, без силы массы не будет.

да метан конечно клевая весчь, просто боюсь ливер накрыть поэтому ищу комбинацию без вреда для печенки. А окси разве печень не казнит?

Опубліковано:
да метан конечно клевая весчь, просто боюсь ливер накрыть поэтому ищу комбинацию без вреда для печенки. А окси разве печень не казнит?

все таблетки гепатотоксичны.

или дека с жидким станозололом, но массы не будет.

или дека с тестостероном. это сработает хорошо.

Опубліковано:
все таблетки гепатотоксичны.

или дека с жидким станозололом, но массы не будет.

или дека с тестостероном. это сработает хорошо.

Не стоит забывать о жидком метане;) Что энантант что дека длинные эфиры, по этому если пойдет ароматизация, сразу не остановишь. Я бы все таки советую метан, на крайний случай просто уберешь его с курса и все.

Опубліковано:
Не стоит забывать о жидком метане;) Что энантант что дека длинные эфиры, по этому если пойдет ароматизация, сразу не остановишь. Я бы все таки советую метан, на крайний случай просто уберешь его с курса и все.

ну пойдет ароматизация, так у нас на нее есть тамоксифен копеечный, если сиськи отвисать начнут. да и с первокурсных доз не должно быть прямо уж ТАКОЙ ароматизации.

эстроген на курсе должен быть. без него мяса не будет.

нибаись, давай запендюривайся уже :)

но лучше на осень оставить. летом тяжко по жаре будет.

Опубліковано:
ну пойдет ароматизация, так у нас на нее есть тамоксифен копеечный, если сиськи отвисать начнут. да и с первокурсных доз не должно быть прямо уж ТАКОЙ ароматизации.

эстроген на курсе должен быть. без него мяса не будет.

нибаись, давай запендюривайся уже :)

но лучше на осень оставить. летом тяжко по жаре будет.

Очень даже будет мясо, именно мяса, а не тупо набор не нужного веса. Но это лично как по мне.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Для имеющих проблемы с печенью оптимальной комбинацией является прием Деки с Андриолом, т.к. Андриол выводится из организма не через печень и, следовательно, не влияет на ее функционирование.

Опубліковано:

а если просто деку кольну в массе хорошо прибавлю или нет? Еще думаю с ее с оксандролоном попробовать,как на это смотрите?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...