Admin Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 В этом году появился еще один турнир по бодибилдингу в Украине - открытый турнир по бодибилдингу «Кубок Victoria». Наш сайт выступил одним из медиаспонсоров (на главной странице сайта можете видеть баннер). Немного информации о этом действе тут. Кто-то что-то слыхал про это?
Admin Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Я на него поеду. В качестве зрителя или уже будешь потихоньку выступать?
Илья Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 В качестве зрителя или уже будешь потихоньку выступать? Да нет, я даже не готовился, тем более там вроде будут лучшие атлеты. Видел Славика, это тот что на баннере, и акуел он просто монстр, но плоский.
Nik Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Да нет, я даже не готовился, тем более там вроде будут лучшие атлеты. Видел Славика, это тот что на баннере, и акуел он просто монстр, но плоский. Славик участвовать небудет - травма бедра!!! ты с ним знаком???
Илья Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Славик участвовать небудет - травма бедра!!! ты с ним знаком??? Да, видел пару раз. У него приводящая порвана. Во сне судорога схватила, дернул ногой и порвал.
Admin Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 Я на него поеду. Как турнир? Есть фото? В ходе турнира должны были объявлять ironflex.com.ua спонсором.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти