Admin Опубліковано: 6 травня 2010 Опубліковано: 6 травня 2010 В этом году появился еще один турнир по бодибилдингу в Украине - открытый турнир по бодибилдингу «Кубок Victoria». Наш сайт выступил одним из медиаспонсоров (на главной странице сайта можете видеть баннер). Немного информации о этом действе тут. Кто-то что-то слыхал про это?
Admin Опубліковано: 6 травня 2010 Автор Опубліковано: 6 травня 2010 Я на него поеду. В качестве зрителя или уже будешь потихоньку выступать?
Илья Опубліковано: 6 травня 2010 Опубліковано: 6 травня 2010 В качестве зрителя или уже будешь потихоньку выступать? Да нет, я даже не готовился, тем более там вроде будут лучшие атлеты. Видел Славика, это тот что на баннере, и акуел он просто монстр, но плоский.
Nik Опубліковано: 6 травня 2010 Опубліковано: 6 травня 2010 Да нет, я даже не готовился, тем более там вроде будут лучшие атлеты. Видел Славика, это тот что на баннере, и акуел он просто монстр, но плоский. Славик участвовать небудет - травма бедра!!! ты с ним знаком???
Илья Опубліковано: 7 травня 2010 Опубліковано: 7 травня 2010 Славик участвовать небудет - травма бедра!!! ты с ним знаком??? Да, видел пару раз. У него приводящая порвана. Во сне судорога схватила, дернул ногой и порвал.
Admin Опубліковано: 10 травня 2010 Автор Опубліковано: 10 травня 2010 Я на него поеду. Как турнир? Есть фото? В ходе турнира должны были объявлять ironflex.com.ua спонсором.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз