Перейти до публікації

1 год занятий и химаря

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Короче год занимался прошел гдето 5 курсов в течении года (суст.дека.метан.теста энтата.ципионат.туринабол.станаза.провирон)

здал анализи после последнего курса (ципионат 400 + 400 деки +50 мг метана 8 недель)

короче пиздец интоксикация печени ,гепатит и с кровью херня какаето, + сахар 6 с хуем повышен и холестерин зашкаливает) прописали курс лечения буду капатся есенцеале и прочая хня на 2000грн)))

вот думаю стоит ли етот спорт всего етого и стоит ли с осени опять начинать всё...?

• Відповіді 63
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Baggio

11

• Nik

6

• Arsen23

4

• sal

4

Кращі автори в цій темі

• Baggio

Baggio 11 публікацій

• Nik

Nik 6 публікацій

• Arsen23

Arsen23 4 публікації

• sal

sal 4 публікації

Опубліковано:

помоему дохрена херни на год, еще и такие нехеровые препы.

Опубліковано:
помоему дохрена херни на год, еще и такие нехеровые препы.

и жать 80 кг.

Опубліковано:
вот думаю стоит ли етот спорт всего етого.

волей-неволей на ум приходят матерные слова..но я их озвучивать лучше не буду..

а о каком спорте ты говориш о бодибилдинге или о "вхуярь химаря побольше с первого же дня занятий"?

от твои посты

Вес 90

Жым 80 на 4

присед 100 на 8

17 лет

у меня щяс курс с понедельника начал на 8 недель : 16 деки,16 ципионтата,метан,станаза

Ребят срочно нужно узнать,какого размера оригинальная банка синтола- я имею введу обйем (0.5 там) или сколько...срочно нужно узнать...про цену знаю 300-400 уе

у меня курс сустанон 500 мг в неделю и 40 мг метана в день

Всем прив,вопщем щяс еще досихпор на курсе, 400 деки в неделю и 500 мг суста, вот уже 6 енедля курса

и еще много чего интересного. С такими курсами жим в 80 и присед в сто смешон. Бросай ты лучше енто дело, а то еще убьешся нафиг и будут потом росказывать, что мол от химки помер и будут рассказывать какие качки ебанутые.

П.С. а тему снесите, пожалуйста

Опубліковано:

Да уж печально всё это, повторятся о химозе можно милЬон раз, но не для всех доходит.

Результат на лице и на ливере.

Зачем в 17 лет столько фармы? Не понимал и не пойму никогда...

Хороший урок, хоть и болезненный, для подрастающего поколения!!!!

Печень убитая на всегда.....и всё остальное....

Зачем???

Лечись, выздоравливай, полностью конечно не получится, но хоть функционировать будешь.

Опубліковано:
Короче год занимался прошел гдето 5 курсов в течении года (суст.дека.метан.теста энтата.ципионат.туринабол.станаза.провирон)

здал анализи после последнего курса:

короче пиздец интоксикация печени ,гепатит и с кровью херня какаето, + сахар 6 с хуем повышен и холестерин зашкаливает

вот думаю стоит ли етот спорт всего етого...?

Если в голове опилки то другого итога и не следовало ожидать :Cherna_03:

Опубліковано:

здал анализи после последнего курса (ципионат 400 + 400 деки +50 мг метана 8 недель)

короче пиздец интоксикация печени ,гепатит и с кровью херня какаето, + сахар 6 с хуем повышен и холестерин зашкаливает) прописали курс лечения буду капатся есенцеале и прочая хня на 2000грн)))

вот думаю стоит ли етот спорт всего етого и стоит ли с осени опять начинать всё...?

Вшокенах :ai: :ai: :ai:

Стоит.

Просто нужно думать что делаешь. :bu: :bu: :bu:

Опубліковано:

Мдяяя, вот из-за таких как ты химию скоро приравняют к коксу и герычу..(( Хер-то хоть стоит? Простату проверял?

Опубліковано:

Хуяссе...

тут со страху на пропике с туриком стал 160 жать на 8 раз за 4 недели...так ето детские препы в децких дозах(по писят в день)....

от таких курсов я бы стал как 5 вирастюков...

Парень...срочно бросай и займись шахматами штоле...без химозы токо....

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...