Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче год занимался прошел гдето 5 курсов в течении года (суст.дека.метан.теста энтата.ципионат.туринабол.станаза.провирон)

здал анализи после последнего курса (ципионат 400 + 400 деки +50 мг метана 8 недель)

короче пиздец интоксикация печени ,гепатит и с кровью херня какаето, + сахар 6 с хуем повышен и холестерин зашкаливает) прописали курс лечения буду капатся есенцеале и прочая хня на 2000грн)))

вот думаю стоит ли етот спорт всего етого и стоит ли с осени опять начинать всё...?

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Baggio

11

• Nik

6

• Arsen23

4

• sal

4

Топ авторов темы

• Baggio

Baggio 11 публикаций

• Nik

Nik 6 публикаций

• Arsen23

Arsen23 4 публикации

• sal

sal 4 публикации

Опубликовано

помоему дохрена херни на год, еще и такие нехеровые препы.

Опубликовано
помоему дохрена херни на год, еще и такие нехеровые препы.

и жать 80 кг.

Опубликовано
вот думаю стоит ли етот спорт всего етого.

волей-неволей на ум приходят матерные слова..но я их озвучивать лучше не буду..

а о каком спорте ты говориш о бодибилдинге или о "вхуярь химаря побольше с первого же дня занятий"?

от твои посты

Вес 90

Жым 80 на 4

присед 100 на 8

17 лет

у меня щяс курс с понедельника начал на 8 недель : 16 деки,16 ципионтата,метан,станаза

Ребят срочно нужно узнать,какого размера оригинальная банка синтола- я имею введу обйем (0.5 там) или сколько...срочно нужно узнать...про цену знаю 300-400 уе

у меня курс сустанон 500 мг в неделю и 40 мг метана в день

Всем прив,вопщем щяс еще досихпор на курсе, 400 деки в неделю и 500 мг суста, вот уже 6 енедля курса

и еще много чего интересного. С такими курсами жим в 80 и присед в сто смешон. Бросай ты лучше енто дело, а то еще убьешся нафиг и будут потом росказывать, что мол от химки помер и будут рассказывать какие качки ебанутые.

П.С. а тему снесите, пожалуйста

Опубликовано

Да уж печально всё это, повторятся о химозе можно милЬон раз, но не для всех доходит.

Результат на лице и на ливере.

Зачем в 17 лет столько фармы? Не понимал и не пойму никогда...

Хороший урок, хоть и болезненный, для подрастающего поколения!!!!

Печень убитая на всегда.....и всё остальное....

Зачем???

Лечись, выздоравливай, полностью конечно не получится, но хоть функционировать будешь.

Опубликовано
Короче год занимался прошел гдето 5 курсов в течении года (суст.дека.метан.теста энтата.ципионат.туринабол.станаза.провирон)

здал анализи после последнего курса:

короче пиздец интоксикация печени ,гепатит и с кровью херня какаето, + сахар 6 с хуем повышен и холестерин зашкаливает

вот думаю стоит ли етот спорт всего етого...?

Если в голове опилки то другого итога и не следовало ожидать :Cherna_03:

Опубликовано

здал анализи после последнего курса (ципионат 400 + 400 деки +50 мг метана 8 недель)

короче пиздец интоксикация печени ,гепатит и с кровью херня какаето, + сахар 6 с хуем повышен и холестерин зашкаливает) прописали курс лечения буду капатся есенцеале и прочая хня на 2000грн)))

вот думаю стоит ли етот спорт всего етого и стоит ли с осени опять начинать всё...?

Вшокенах :ai: :ai: :ai:

Стоит.

Просто нужно думать что делаешь. :bu: :bu: :bu:

Опубликовано

Мдяяя, вот из-за таких как ты химию скоро приравняют к коксу и герычу..(( Хер-то хоть стоит? Простату проверял?

Опубликовано

Хуяссе...

тут со страху на пропике с туриком стал 160 жать на 8 раз за 4 недели...так ето детские препы в децких дозах(по писят в день)....

от таких курсов я бы стал как 5 вирастюков...

Парень...срочно бросай и займись шахматами штоле...без химозы токо....

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...