Sergant Опубліковано: 8 травня 2010 Опубліковано: 8 травня 2010 Короче год занимался прошел гдето 5 курсов в течении года (суст.дека.метан.теста энтата.ципионат.туринабол.станаза.провирон) здал анализи после последнего курса (ципионат 400 + 400 деки +50 мг метана 8 недель) короче пиздец интоксикация печени ,гепатит и с кровью херня какаето, + сахар 6 с хуем повышен и холестерин зашкаливает) прописали курс лечения буду капатся есенцеале и прочая хня на 2000грн))) вот думаю стоит ли етот спорт всего етого и стоит ли с осени опять начинать всё...?
arnold Опубліковано: 8 травня 2010 Опубліковано: 8 травня 2010 помоему дохрена херни на год, еще и такие нехеровые препы.
Asdf Опубліковано: 8 травня 2010 Опубліковано: 8 травня 2010 помоему дохрена херни на год, еще и такие нехеровые препы. и жать 80 кг.
Valdimus Опубліковано: 8 травня 2010 Опубліковано: 8 травня 2010 вот думаю стоит ли етот спорт всего етого. волей-неволей на ум приходят матерные слова..но я их озвучивать лучше не буду.. а о каком спорте ты говориш о бодибилдинге или о "вхуярь химаря побольше с первого же дня занятий"? от твои посты Вес 90 Жым 80 на 4 присед 100 на 8 17 лет у меня щяс курс с понедельника начал на 8 недель : 16 деки,16 ципионтата,метан,станаза Ребят срочно нужно узнать,какого размера оригинальная банка синтола- я имею введу обйем (0.5 там) или сколько...срочно нужно узнать...про цену знаю 300-400 уе у меня курс сустанон 500 мг в неделю и 40 мг метана в день Всем прив,вопщем щяс еще досихпор на курсе, 400 деки в неделю и 500 мг суста, вот уже 6 енедля курса и еще много чего интересного. С такими курсами жим в 80 и присед в сто смешон. Бросай ты лучше енто дело, а то еще убьешся нафиг и будут потом росказывать, что мол от химки помер и будут рассказывать какие качки ебанутые. П.С. а тему снесите, пожалуйста
Хоттабыч Опубліковано: 8 травня 2010 Опубліковано: 8 травня 2010 Да уж печально всё это, повторятся о химозе можно милЬон раз, но не для всех доходит. Результат на лице и на ливере. Зачем в 17 лет столько фармы? Не понимал и не пойму никогда... Хороший урок, хоть и болезненный, для подрастающего поколения!!!! Печень убитая на всегда.....и всё остальное.... Зачем??? Лечись, выздоравливай, полностью конечно не получится, но хоть функционировать будешь.
Arsen23 Опубліковано: 8 травня 2010 Опубліковано: 8 травня 2010 Короче год занимался прошел гдето 5 курсов в течении года (суст.дека.метан.теста энтата.ципионат.туринабол.станаза.провирон) здал анализи после последнего курса: короче пиздец интоксикация печени ,гепатит и с кровью херня какаето, + сахар 6 с хуем повышен и холестерин зашкаливает вот думаю стоит ли етот спорт всего етого...? Если в голове опилки то другого итога и не следовало ожидать :Cherna_03:
B1ackLIT Опубліковано: 8 травня 2010 Опубліковано: 8 травня 2010 Короче год занимался прошел гдето 5 курсов в течении года (суст.дека.метан.теста энтата.ципионат.туринабол.станаза.провирон) здал анализи после последнего курса (ципионат 400 + 400 деки +50 мг метана 8 недель) короче пиздец интоксикация печени ,гепатит и с кровью херня какаето, + сахар 6 с хуем повышен и холестерин зашкаливает) прописали курс лечения буду капатся есенцеале и прочая хня на 2000грн))) вот думаю стоит ли етот спорт всего етого и стоит ли с осени опять начинать всё...? Вшокенах :ai: :ai: :ai: Стоит. Просто нужно думать что делаешь. :bu: :bu: :bu:
Scythe Опубліковано: 8 травня 2010 Опубліковано: 8 травня 2010 Короче год занимался прошел гдето 5 курсов в течении года (суст.дека.метан.теста энтата.ципионат.туринабол.станаза.провирон) здал анализи после последнего курса (ципионат 400 + 400 деки +50 мг метана 8 недель) короче пиздец интоксикация печени ,гепатит и с кровью херня какаето, + сахар 6 с хуем повышен и холестерин зашкаливает) прописали курс лечения буду капатся есенцеале и прочая хня на 2000грн))) вот думаю стоит ли етот спорт всего етого и стоит ли с осени опять начинать всё...? Мдяяя, вот из-за таких как ты химию скоро приравняют к коксу и герычу..(( Хер-то хоть стоит? Простату проверял?
Манюня Опубліковано: 8 травня 2010 Опубліковано: 8 травня 2010 Хуяссе... тут со страху на пропике с туриком стал 160 жать на 8 раз за 4 недели...так ето детские препы в децких дозах(по писят в день).... от таких курсов я бы стал как 5 вирастюков... Парень...срочно бросай и займись шахматами штоле...без химозы токо....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз