SoulShaker Опубліковано: 8 травня 2010 Опубліковано: 8 травня 2010 Каждый делает свой выбор и совершает свои ошибки... надеюсь сможешь восстановить здоровье...(хотя бы на 80%)
Olegarh_Z Опубліковано: 8 травня 2010 Опубліковано: 8 травня 2010 Дааааа ну ты дал. Куда ж столько химки в 17 лет? Вывод один: нет ума - считай калека. Короче желаю тебе выздороветь и не делать больше таких ошибок. А топик не сносите, пусть другие новички читают и делают выводы. Если и химичить, то на определенном уровне, и с головой...
Костя Опубліковано: 8 травня 2010 Опубліковано: 8 травня 2010 этот Павел какойто странный то яиц не может найти то курнуть травы нада то на дозах лошадинных то про синтол там чета , вот уже и гепатитом заболел наш бедняжка - такое впечатление что это просто какойто добрый здравомыслящий человек создал пост аля "малолетка химичек-дурачек" чтобы своими шокирующими публикациями ) отвадить хотябы потенциальных химиков от употребления химона или вообще от бодибилдинга )) или просто сказать "будьте внимательны и осторожны .употребляйте с умом" кароче какойто нереальный типок этот Павел , а мож я не прав конешно и эт вполне реальная фигура ..
Arsen23 Опубліковано: 8 травня 2010 Опубліковано: 8 травня 2010 этот Павел какойто странный то яиц не может найти то курнуть травы нада то на дозах лошадинных то про синтол там чета , вот уже и гепатитом заболел наш бедняжка - такое впечатление что это просто какойто добрый здравомыслящий человек создал пост аля "малолетка химичек-дурачек" чтобы своими шокирующими публикациями ) отвадить хотябы потенциальных химиков от употребления химона или вообще от бодибилдинга )) или просто сказать "будьте внимательны и осторожны .употребляйте с умом" кароче какойто нереальный типок этот Павел , а мож я не прав конешно и эт вполне реальная фигура .. Вполне согласен!!!!
sergio Опубліковано: 8 травня 2010 Опубліковано: 8 травня 2010 этот Павел какойто странный то яиц не может найти то курнуть травы нада то на дозах лошадинных то про синтол там чета , вот уже и гепатитом заболел наш бедняжка - такое впечатление что это просто какойто добрый здравомыслящий человек создал пост аля "малолетка химичек-дурачек" чтобы своими шокирующими публикациями ) отвадить хотябы потенциальных химиков от употребления химона или вообще от бодибилдинга )) или просто сказать "будьте внимательны и осторожны .употребляйте с умом" кароче какойто нереальный типок этот Павел , а мож я не прав конешно и эт вполне реальная фигура .. Или тролль...
Я_худею Опубліковано: 9 травня 2010 Опубліковано: 9 травня 2010 (змінено) Мда действительно как при таких дозировках и таких серьезных препаратах жать 80 или 90 кг на раз ))) думаю после препаратов он при весе еще кил 90 =) я при весе в 59 кг при росте 167 (Как Каломбо =Р) жал 112 кг =) так без химаря в 18 лет )) Попробуй Тестастерона энантата по 2000мл в ухо коли =)))) может до мозга дойдет ) Змінено 9 травня 2010 користувачем Я_худею
Laf Опубліковано: 9 травня 2010 Опубліковано: 9 травня 2010 А где же Павел? Если ты реальный :) , то интересно твое мнение на советы, которые тебе дали. А то может зря тут их тебе дают...
Baggio Опубліковано: 9 травня 2010 Опубліковано: 9 травня 2010 А где же Павел? Если ты реальный :) , то интересно твое мнение на советы, которые тебе дали. А то может зря тут их тебе дают... Забаненый Павел)) Зайдите в контакт - Павел Хлопов г. Киев. Я этого .... давно знаю, на деньги с фармой меня кинул - приеду в Киев - буду знать куда бить. Он реальный дистрофик, и с башкой проблемы, поэтому ответов он Вам не даст
Nik Опубліковано: 9 травня 2010 Опубліковано: 9 травня 2010 я в шоке!!! токо за погог зала и уже граммами колоть - капец! :nono: Павел - хороший хоть и печальный пример того, как КАТЕГОРИЧЕСКИ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!! вопрос к Павлу: а кто ж этот враг народа(и твой в частности) - посоветовавший тебе такие курсы????
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз