Перейти до публікації

1 год занятий и химаря

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Каждый делает свой выбор и совершает свои ошибки... надеюсь сможешь восстановить здоровье...(хотя бы на 80%)

• Відповіді 63
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Baggio

11

• Nik

6

• Arsen23

4

• sal

4

Кращі автори в цій темі

• Baggio

Baggio 11 публікацій

• Nik

Nik 6 публікацій

• Arsen23

Arsen23 4 публікації

• sal

sal 4 публікації

Опубліковано:

Дааааа ну ты дал. Куда ж столько химки в 17 лет? Вывод один: нет ума - считай калека.

Короче желаю тебе выздороветь и не делать больше таких ошибок.

А топик не сносите, пусть другие новички читают и делают выводы. Если и химичить, то на определенном уровне, и с головой...

Опубліковано:

этот Павел какойто странный то яиц не может найти то курнуть травы нада то на дозах лошадинных то про синтол там чета , вот уже и гепатитом заболел наш бедняжка - такое впечатление что это просто какойто добрый здравомыслящий человек создал пост аля "малолетка химичек-дурачек" чтобы своими шокирующими публикациями ) отвадить хотябы потенциальных химиков от употребления химона или вообще от бодибилдинга )) или просто сказать "будьте внимательны и осторожны .употребляйте с умом"

кароче какойто нереальный типок этот Павел , а мож я не прав конешно и эт вполне реальная фигура ..

Опубліковано:
этот Павел какойто странный то яиц не может найти то курнуть травы нада то на дозах лошадинных то про синтол там чета , вот уже и гепатитом заболел наш бедняжка - такое впечатление что это просто какойто добрый здравомыслящий человек создал пост аля "малолетка химичек-дурачек" чтобы своими шокирующими публикациями ) отвадить хотябы потенциальных химиков от употребления химона или вообще от бодибилдинга )) или просто сказать "будьте внимательны и осторожны .употребляйте с умом"

кароче какойто нереальный типок этот Павел , а мож я не прав конешно и эт вполне реальная фигура ..

Вполне согласен!!!!

Опубліковано:

Или тролль...

Опубліковано: (змінено)

Мда действительно как при таких дозировках и таких серьезных препаратах жать 80 или 90 кг на раз ))) думаю после препаратов он при весе еще кил 90 =) я при весе в 59 кг при росте 167 (Как Каломбо =Р) жал 112 кг =) так без химаря в 18 лет ))

Попробуй Тестастерона энантата по 2000мл в ухо коли =)))) может до мозга дойдет )

Змінено користувачем Я_худею
Опубліковано:

А где же Павел? Если ты реальный :) , то интересно твое мнение на советы, которые тебе дали. А то может зря тут их тебе дают...

Опубліковано:
А где же Павел? Если ты реальный :) , то интересно твое мнение на советы, которые тебе дали. А то может зря тут их тебе дают...

Забаненый Павел))

Зайдите в контакт - Павел Хлопов г. Киев. Я этого .... давно знаю, на деньги с фармой меня кинул - приеду в Киев - буду знать куда бить. Он реальный дистрофик, и с башкой проблемы, поэтому ответов он Вам не даст

Опубліковано:

LMAO

Опубліковано:

я в шоке!!! токо за погог зала и уже граммами колоть - капец! :nono:

Павел - хороший хоть и печальный пример того, как КАТЕГОРИЧЕСКИ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!

вопрос к Павлу: а кто ж этот враг народа(и твой в частности) - посоветовавший тебе такие курсы????

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...