Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каждый делает свой выбор и совершает свои ошибки... надеюсь сможешь восстановить здоровье...(хотя бы на 80%)

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Baggio

11

• Nik

6

• Arsen23

4

• sal

4

Топ авторов темы

• Baggio

Baggio 11 публикаций

• Nik

Nik 6 публикаций

• Arsen23

Arsen23 4 публикации

• sal

sal 4 публикации

Опубликовано

Дааааа ну ты дал. Куда ж столько химки в 17 лет? Вывод один: нет ума - считай калека.

Короче желаю тебе выздороветь и не делать больше таких ошибок.

А топик не сносите, пусть другие новички читают и делают выводы. Если и химичить, то на определенном уровне, и с головой...

Опубликовано

этот Павел какойто странный то яиц не может найти то курнуть травы нада то на дозах лошадинных то про синтол там чета , вот уже и гепатитом заболел наш бедняжка - такое впечатление что это просто какойто добрый здравомыслящий человек создал пост аля "малолетка химичек-дурачек" чтобы своими шокирующими публикациями ) отвадить хотябы потенциальных химиков от употребления химона или вообще от бодибилдинга )) или просто сказать "будьте внимательны и осторожны .употребляйте с умом"

кароче какойто нереальный типок этот Павел , а мож я не прав конешно и эт вполне реальная фигура ..

Опубликовано
этот Павел какойто странный то яиц не может найти то курнуть травы нада то на дозах лошадинных то про синтол там чета , вот уже и гепатитом заболел наш бедняжка - такое впечатление что это просто какойто добрый здравомыслящий человек создал пост аля "малолетка химичек-дурачек" чтобы своими шокирующими публикациями ) отвадить хотябы потенциальных химиков от употребления химона или вообще от бодибилдинга )) или просто сказать "будьте внимательны и осторожны .употребляйте с умом"

кароче какойто нереальный типок этот Павел , а мож я не прав конешно и эт вполне реальная фигура ..

Вполне согласен!!!!

Опубликовано

Или тролль...

Опубликовано (изменено)

Мда действительно как при таких дозировках и таких серьезных препаратах жать 80 или 90 кг на раз ))) думаю после препаратов он при весе еще кил 90 =) я при весе в 59 кг при росте 167 (Как Каломбо =Р) жал 112 кг =) так без химаря в 18 лет ))

Попробуй Тестастерона энантата по 2000мл в ухо коли =)))) может до мозга дойдет )

Изменено пользователем Я_худею
Опубликовано

А где же Павел? Если ты реальный :) , то интересно твое мнение на советы, которые тебе дали. А то может зря тут их тебе дают...

Опубликовано
А где же Павел? Если ты реальный :) , то интересно твое мнение на советы, которые тебе дали. А то может зря тут их тебе дают...

Забаненый Павел))

Зайдите в контакт - Павел Хлопов г. Киев. Я этого .... давно знаю, на деньги с фармой меня кинул - приеду в Киев - буду знать куда бить. Он реальный дистрофик, и с башкой проблемы, поэтому ответов он Вам не даст

Опубликовано

LMAO

Опубликовано

я в шоке!!! токо за погог зала и уже граммами колоть - капец! :nono:

Павел - хороший хоть и печальный пример того, как КАТЕГОРИЧЕСКИ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!

вопрос к Павлу: а кто ж этот враг народа(и твой в частности) - посоветовавший тебе такие курсы????

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...