Sergant Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 Спасибо что похоронили зажыво ето первое) а второе Baggio ы ты х**ло за слова свои вывози кто кого еще и кинул кроме критики - советов никаких так и нет
Nik Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Спасибо что похоронили зажыво ето первое) а второе Baggio ы ты х**ло за слова свои вывози кто кого еще и кинул кроме критики - советов никаких так и нет о каких советах может идти речь????????? спрашивать советов нужно было "ДО ТОГО КАК ФИГАЧИЛ ПО ГРАММУ" фото в студию, покажись людям
Костя Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 кроме критики - советов никаких так и нет совет тебе один- слушай мать родную . и не пиши глупостей больше
Asdf Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Мой совет - завязывай с химией навсегда, найди хорошего врача и лечись. Заниматься продолжай, найди тренера - потому что жим 80 кг для года занятий, тем более с химией - это печально
arnold Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Спасибо что похоронили зажыво ето первое) а второе Baggio ы ты х**ло за слова свои вывози кто кого еще и кинул кроме критики - советов никаких так и нет не занимайся х****й, вот один совет тебе можно дать...
Ugin_L Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Короче год занимался прошел гдето 5 курсов в течении года здал анализи после последнего курса (ципионат 400 + 400 деки +50 мг метана 8 недель) интоксикация печ........ Математика 2 класс! 5 курсов * 8 недель * 2 (отдых 8-ми недельный) = 80 недель = 560 дней! В году 365 дней! Получается химичил практически год не слазя с курса. И не понятно что делал (видимо занимался раз в месяц!) + 17 лет! (наверное еще ко всему этому надо добавить алкоголь и еще много чего вредного) А чего еще ожидать? Тут два варианта, или больной на всю голову или дурак, который просто решил фигню писать разную. П.С. Считаю отделался легким испугом! Изменено 12 мая, 2010 пользователем Ugin_L
Skodnik Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Я думаю что это просто его последний курс. ИМХО в 17 курсить.... это глупо. Хотя не исключаю что это троль
Baggio Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Я думаю что это просто его последний курс. ИМХО в 17 курсить.... это глупо. Хотя не исключаю что это троль Вам фото этого троля сюда выложить или в личке у себя поржать хотите?? Причем ЕГО фото я не шучу, могу несколько выложить) Изменено 18 мая, 2010 пользователем Baggio
Хоттабыч Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Страна должна знать своих героев! :on_the_quiet:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти