Sergant Опубліковано: 10 травня 2010 Автор Опубліковано: 10 травня 2010 Спасибо что похоронили зажыво ето первое) а второе Baggio ы ты х**ло за слова свои вывози кто кого еще и кинул кроме критики - советов никаких так и нет
Nik Опубліковано: 10 травня 2010 Опубліковано: 10 травня 2010 Спасибо что похоронили зажыво ето первое) а второе Baggio ы ты х**ло за слова свои вывози кто кого еще и кинул кроме критики - советов никаких так и нет о каких советах может идти речь????????? спрашивать советов нужно было "ДО ТОГО КАК ФИГАЧИЛ ПО ГРАММУ" фото в студию, покажись людям
Костя Опубліковано: 10 травня 2010 Опубліковано: 10 травня 2010 кроме критики - советов никаких так и нет совет тебе один- слушай мать родную . и не пиши глупостей больше
Asdf Опубліковано: 11 травня 2010 Опубліковано: 11 травня 2010 Мой совет - завязывай с химией навсегда, найди хорошего врача и лечись. Заниматься продолжай, найди тренера - потому что жим 80 кг для года занятий, тем более с химией - это печально
arnold Опубліковано: 11 травня 2010 Опубліковано: 11 травня 2010 Спасибо что похоронили зажыво ето первое) а второе Baggio ы ты х**ло за слова свои вывози кто кого еще и кинул кроме критики - советов никаких так и нет не занимайся х****й, вот один совет тебе можно дать...
Ugin_L Опубліковано: 12 травня 2010 Опубліковано: 12 травня 2010 (змінено) Короче год занимался прошел гдето 5 курсов в течении года здал анализи после последнего курса (ципионат 400 + 400 деки +50 мг метана 8 недель) интоксикация печ........ Математика 2 класс! 5 курсов * 8 недель * 2 (отдых 8-ми недельный) = 80 недель = 560 дней! В году 365 дней! Получается химичил практически год не слазя с курса. И не понятно что делал (видимо занимался раз в месяц!) + 17 лет! (наверное еще ко всему этому надо добавить алкоголь и еще много чего вредного) А чего еще ожидать? Тут два варианта, или больной на всю голову или дурак, который просто решил фигню писать разную. П.С. Считаю отделался легким испугом! Змінено 12 травня 2010 користувачем Ugin_L
Skodnik Опубліковано: 12 травня 2010 Опубліковано: 12 травня 2010 Я думаю что это просто его последний курс. ИМХО в 17 курсить.... это глупо. Хотя не исключаю что это троль
Baggio Опубліковано: 18 травня 2010 Опубліковано: 18 травня 2010 (змінено) Я думаю что это просто его последний курс. ИМХО в 17 курсить.... это глупо. Хотя не исключаю что это троль Вам фото этого троля сюда выложить или в личке у себя поржать хотите?? Причем ЕГО фото я не шучу, могу несколько выложить) Змінено 18 травня 2010 користувачем Baggio
Хоттабыч Опубліковано: 18 травня 2010 Опубліковано: 18 травня 2010 Страна должна знать своих героев! :on_the_quiet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз