Nik Опубліковано: 18 травня 2010 Опубліковано: 18 травня 2010 просим если это действительно фото этого парня! то конечно выкладуй прям сюда!!!!!
Baggio Опубліковано: 20 травня 2010 Опубліковано: 20 травня 2010 (змінено) давай фото Дам) дайте добраться домой. И фото дам и другую исчерпывающую информацию,чтобы у Вас не возникло ощущение,что я обманул и этого фрика не существует, ОН ЕСТЬ... Сегодня или завтра в 9 вечера выложу фотки, на работе их нет, а вчера элементарно забыл Змінено 20 травня 2010 користувачем Baggio
Admin Опубліковано: 20 травня 2010 Опубліковано: 20 травня 2010 какие все кровожадные! :) Нет не кровожадные. Этого товарисча я забанил очень давно, за то, что он вел себя не красиво, не слушал старших, которые говорили, что ему с химией еще рано. Даже обзывался. Теперь он зарегался заново и пишет, что у него проблемы. Может теперь хоть дойдет.. хотя врятли...
Olegarh_Z Опубліковано: 20 травня 2010 Опубліковано: 20 травня 2010 Нет не кровожадные. Этого товарисча я забанил очень давно, за то, что он вел себя не красиво, не слушал старших, которые говорили, что ему с химией еще рано. Даже обзывался. Теперь он зарегался заново и пишет, что у него проблемы. Может теперь хоть дойдет.. хотя врятли... А какой у него раньше был ник?
Nik Опубліковано: 20 травня 2010 Опубліковано: 20 травня 2010 (змінено) А какой у него раньше был ник? ...если не ошибаюсь "Паштет" хотя и Павел тоже подобный пасажир Паштет: "Прива всем,вопщем мой рост 190см,вес 73 кг, начал заниматса уже как полтора месяца,курсил метаном набрал 6 кг,вот щя поставил цель себе набрать 90 гк за весну до июня вопщем,уже купил себе тесту энатат 8 уколов и думаю с чем скомбинировать и какой зделать 2 курс ( ну в мае я имею введу)" https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=922 Павел: "18 лет, рост 192, вес 92, стаж год, цель курса - хочю сотку набрать до лета чтоб потом просушыться сразу же летом" "а кушаем мы при росте 192 см и весе 85 кг как слон по 5-6 раз в день,причем после плотного обеда каким бы он небыл через час-полтора появляеться чуство голода!" "16деки +16ципионата+оксиметалон+провирон+спеман 8 недель как вам такое сочитания?думаю набрать около 12-15 кг" думаю суть уловлена.... паренек ростом 190см, весом - узника ГУЛАГа.....хочет стать суперменом.... Змінено 20 травня 2010 користувачем Nik
Olegarh_Z Опубліковано: 20 травня 2010 Опубліковано: 20 травня 2010 ...если не ошибаюсь "Паштет" хотя и Павел тоже подобный пасажир Помню такого :an:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз