Nik Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 просим если это действительно фото этого парня! то конечно выкладуй прям сюда!!!!!
Baggio Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) давай фото Дам) дайте добраться домой. И фото дам и другую исчерпывающую информацию,чтобы у Вас не возникло ощущение,что я обманул и этого фрика не существует, ОН ЕСТЬ... Сегодня или завтра в 9 вечера выложу фотки, на работе их нет, а вчера элементарно забыл Изменено 20 мая, 2010 пользователем Baggio
Admin Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 какие все кровожадные! :) Нет не кровожадные. Этого товарисча я забанил очень давно, за то, что он вел себя не красиво, не слушал старших, которые говорили, что ему с химией еще рано. Даже обзывался. Теперь он зарегался заново и пишет, что у него проблемы. Может теперь хоть дойдет.. хотя врятли...
Olegarh_Z Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Нет не кровожадные. Этого товарисча я забанил очень давно, за то, что он вел себя не красиво, не слушал старших, которые говорили, что ему с химией еще рано. Даже обзывался. Теперь он зарегался заново и пишет, что у него проблемы. Может теперь хоть дойдет.. хотя врятли... А какой у него раньше был ник?
Nik Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) А какой у него раньше был ник? ...если не ошибаюсь "Паштет" хотя и Павел тоже подобный пасажир Паштет: "Прива всем,вопщем мой рост 190см,вес 73 кг, начал заниматса уже как полтора месяца,курсил метаном набрал 6 кг,вот щя поставил цель себе набрать 90 гк за весну до июня вопщем,уже купил себе тесту энатат 8 уколов и думаю с чем скомбинировать и какой зделать 2 курс ( ну в мае я имею введу)" https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=922 Павел: "18 лет, рост 192, вес 92, стаж год, цель курса - хочю сотку набрать до лета чтоб потом просушыться сразу же летом" "а кушаем мы при росте 192 см и весе 85 кг как слон по 5-6 раз в день,причем после плотного обеда каким бы он небыл через час-полтора появляеться чуство голода!" "16деки +16ципионата+оксиметалон+провирон+спеман 8 недель как вам такое сочитания?думаю набрать около 12-15 кг" думаю суть уловлена.... паренек ростом 190см, весом - узника ГУЛАГа.....хочет стать суперменом.... Изменено 20 мая, 2010 пользователем Nik
Olegarh_Z Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 ...если не ошибаюсь "Паштет" хотя и Павел тоже подобный пасажир Помню такого :an:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти