Baggio Опубліковано: 20 травня 2010 Опубліковано: 20 травня 2010 (змінено) Итак) Хлопов Павел Станиславович, родился 14 июля 1992 года в городе Киеве(там и живет) - адрес прописки ул. Маршала Тимошенко, 1 , кв. 324 Рост правильно - 190 - вес уже не знаю, но был задрот. Великий химик-фармаколог и ЗНАТЕЛЬ (знаток не поворачивается назвать) русского языка и словесности Адрес в контакте https://vkontakte.ru/id10519768 чтобы убедиться,что это он сравните манеру написания своей анкеты с постами. Анкета открыта ДЛЯ ВСЕХ) Хозяин сайта https://doping-centr.com.ua/ -сайт умер из-за меня. На таких идиотов надо вести принудительные аборты Блин, вот , что вдвойне обидно) но эта малолетка меня кинула)) может несознательно,т.к. случилось со второй партией, но КИНУЛА. П.С. он реальный примитив, поэтому не обращайте на него внимание) Его аська 385-159-359 Его телефон -0637280715 его был сайт steroids.at.ua Паштет и Паша - одно лицо) УЛЫБАЕТ ,что ОН фашЫст Змінено 20 травня 2010 користувачем Baggio
Nik Опубліковано: 20 травня 2010 Опубліковано: 20 травня 2010 из-за таких ИДИОТОВ потом говорят "ББ убил моего ребенка и это зло а не спорт" :bu:
Arsen23 Опубліковано: 20 травня 2010 Опубліковано: 20 травня 2010 Baggio, а на первой фотке рядом ты? :)
ProSto_Ya Опубліковано: 20 травня 2010 Опубліковано: 20 травня 2010 Так он почти мой сосед. Интересно, в какую качалку он ходит? Повесить бы его рожу рядом со входом с хвалебной одой о том, какой он хороший человек. А то ведь люди могут попросить подстраховать при жиме, а он не сможет, не получится, в метро у него вытащат и т.д. (отмазку потом придумает). Родина должна знать своих героев.
Baggio Опубліковано: 20 травня 2010 Опубліковано: 20 травня 2010 Конечно)) кому там быть)) как не мне)) Вы такой умный и в очках - Вот умный и доГАДливый))
Arsen23 Опубліковано: 20 травня 2010 Опубліковано: 20 травня 2010 Конечно)) кому там быть)) как не мне)) Вы такой умный и в очках - Вот умный и доГАДливый)) Я просто спросил.... Без издева. А очки не тронь!!!! )))))
Baggio Опубліковано: 20 травня 2010 Опубліковано: 20 травня 2010 (змінено) Не, я с Днепра, мне надо выделить пару дней на поездку в Киев и внушение Паше,что чужое брать нехорошо. А пока не получается в Киеве бываю, но к нему все не получается зайти, времени нет 80уе сумма небольшая, но ОБИДНО -ДА)) Змінено 20 травня 2010 користувачем Baggio
Железняк Опубліковано: 20 травня 2010 Опубліковано: 20 травня 2010 Сразу видно что Паша очень серьезный и Аппасный ХуЛиГан и эмо-гот. Вот молодежь пошла сейчас! Одни опилки в головах.
Егорычъ Опубліковано: 20 травня 2010 Опубліковано: 20 травня 2010 м да!пишет я занимаюсь уже полтора месяца!и сразу химичиться!вот идиот!и что это у него за жесты фашисткие такие?
Baggio Опубліковано: 20 травня 2010 Опубліковано: 20 травня 2010 А почитайте его страницу в контакте - он и есть фашЫст-сам о себе такое слабал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз