Перейти до публікації

1 год занятий и химаря

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

та уже почитал!хоть бы писать правильно для начала научился этот чудо фашЫст!

• Відповіді 63
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Baggio

11

• Nik

6

• Arsen23

4

• sal

4

Кращі автори в цій темі

• Baggio

Baggio 11 публікацій

• Nik

Nik 6 публікацій

• Arsen23

Arsen23 4 публікації

• sal

sal 4 публікації

Опубліковано: (змінено)

Паша стал звездой темы) во реклама - антикачек)) забирайте своих детей из зала иначе они могут быть похожи на него и фото Паши)

Змінено користувачем Baggio
Опубліковано:

ололо, пи*дец, еще и боняра. в принципе, оно логично: нет мозгов, но много тупой агрессии - кидай зиги на районе и жри химию килограммами без разбора.

Опубліковано:

Какой он к чёрту фашист? Точнее, нацист (не стоит путать фашизм и нацизм)? Обычный футбольный хулиган. Держу пари, он МК не то что не читал, вряд ли даже знает что это такое)) А зиги кидает - ну это типа модно))) Для полной картины не хватает только китайского Лонсдейла и секондхэндовых Мартинсов))) В общем, он псевдонацист и псевдокачок))) И чего-то не верится мне шо он сожрал за год столько химии, и при этом остался таким дрыщом)) Должно ж было хоть что-то остаться, ну хотя б прыщи...))

Опубліковано:
Какой он к чёрту фашист? Точнее, нацист (не стоит путать фашизм и нацизм)? Обычный футбольный хулиган. Держу пари, он МК не то что не читал, вряд ли даже знает что это такое)) А зиги кидает - ну это типа модно))) Для полной картины не хватает только китайского Лонсдейла и секондхэндовых Мартинсов))) В общем, он псевдонацист и псевдокачок))) И чего-то не верится мне шо он сожрал за год столько химии, и при этом остался таким дрыщом)) Должно ж было хоть что-то остаться, ну хотя б прыщи...))

Так) вот придет Паша, прочтет Ваш пост и что он с него поймет?) выражайтесь попроще, а то для мозгов Паши -явный перебор (Лонсдейс, кидать зиги, Мартинсы)

Опубліковано:
явный перебор (Лонсдейс, кидать зиги, Мартинсы)

ну такое они понимают, как раз )

• 3 тижні потому...
Опубліковано: (змінено)

Если Вам интересен комментарий Паши Хлопова на то ,что прикрыли его сайт(с моей подачи), то вот ОН) - как всегда оригинален

https://doping-centr.com.ua/

Змінено користувачем Baggio
Опубліковано:
Если Вам интересен комментарий Паши Хлопова на то ,что прикрыли его сайт(с моей подачи), то вот ОН) - как всегда оригинален

https://doping-centr.com.ua/

..ну тут клиника - это очевидно!!!

Опубліковано:

Идиот разоблачён.

Темку можно закрывать.

Но не удалять- пусть люди читают

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Багио ты ******** который не отвечает свои слова, + ко всему ты еще ***** жосткий таких поискать нада,я тебе уже говорил миллион раз приежай и я тебе поломаю ****** если у тебя есть какието предявы в мой адрес,а быть ИНТЕРНЕТ-***** может любой,делай выводи щенок.

ПО поводу страници вконкте и прочей ******* ето маразм полный вопще

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...