Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

та уже почитал!хоть бы писать правильно для начала научился этот чудо фашЫст!

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Baggio

11

• Nik

6

• Arsen23

4

• sal

4

Топ авторов темы

• Baggio

Baggio 11 публикаций

• Nik

Nik 6 публикаций

• Arsen23

Arsen23 4 публикации

• sal

sal 4 публикации

Опубликовано (изменено)

Паша стал звездой темы) во реклама - антикачек)) забирайте своих детей из зала иначе они могут быть похожи на него и фото Паши)

Изменено пользователем Baggio
Опубликовано

ололо, пи*дец, еще и боняра. в принципе, оно логично: нет мозгов, но много тупой агрессии - кидай зиги на районе и жри химию килограммами без разбора.

Опубликовано

Какой он к чёрту фашист? Точнее, нацист (не стоит путать фашизм и нацизм)? Обычный футбольный хулиган. Держу пари, он МК не то что не читал, вряд ли даже знает что это такое)) А зиги кидает - ну это типа модно))) Для полной картины не хватает только китайского Лонсдейла и секондхэндовых Мартинсов))) В общем, он псевдонацист и псевдокачок))) И чего-то не верится мне шо он сожрал за год столько химии, и при этом остался таким дрыщом)) Должно ж было хоть что-то остаться, ну хотя б прыщи...))

Опубликовано
Какой он к чёрту фашист? Точнее, нацист (не стоит путать фашизм и нацизм)? Обычный футбольный хулиган. Держу пари, он МК не то что не читал, вряд ли даже знает что это такое)) А зиги кидает - ну это типа модно))) Для полной картины не хватает только китайского Лонсдейла и секондхэндовых Мартинсов))) В общем, он псевдонацист и псевдокачок))) И чего-то не верится мне шо он сожрал за год столько химии, и при этом остался таким дрыщом)) Должно ж было хоть что-то остаться, ну хотя б прыщи...))

Так) вот придет Паша, прочтет Ваш пост и что он с него поймет?) выражайтесь попроще, а то для мозгов Паши -явный перебор (Лонсдейс, кидать зиги, Мартинсы)

Опубликовано
явный перебор (Лонсдейс, кидать зиги, Мартинсы)

ну такое они понимают, как раз )

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Если Вам интересен комментарий Паши Хлопова на то ,что прикрыли его сайт(с моей подачи), то вот ОН) - как всегда оригинален

http://doping-centr.com.ua/

Изменено пользователем Baggio
Опубликовано
Если Вам интересен комментарий Паши Хлопова на то ,что прикрыли его сайт(с моей подачи), то вот ОН) - как всегда оригинален

http://doping-centr.com.ua/

..ну тут клиника - это очевидно!!!

Опубликовано

Идиот разоблачён.

Темку можно закрывать.

Но не удалять- пусть люди читают

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Багио ты ******** который не отвечает свои слова, + ко всему ты еще ***** жосткий таких поискать нада,я тебе уже говорил миллион раз приежай и я тебе поломаю ****** если у тебя есть какието предявы в мой адрес,а быть ИНТЕРНЕТ-***** может любой,делай выводи щенок.

ПО поводу страници вконкте и прочей ******* ето маразм полный вопще

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...