Егорычъ Опубліковано: 20 травня 2010 Опубліковано: 20 травня 2010 та уже почитал!хоть бы писать правильно для начала научился этот чудо фашЫст!
Baggio Опубліковано: 20 травня 2010 Опубліковано: 20 травня 2010 (змінено) Паша стал звездой темы) во реклама - антикачек)) забирайте своих детей из зала иначе они могут быть похожи на него и фото Паши) Змінено 20 травня 2010 користувачем Baggio
sal Опубліковано: 21 травня 2010 Опубліковано: 21 травня 2010 ололо, пи*дец, еще и боняра. в принципе, оно логично: нет мозгов, но много тупой агрессии - кидай зиги на районе и жри химию килограммами без разбора.
Scythe Опубліковано: 21 травня 2010 Опубліковано: 21 травня 2010 Какой он к чёрту фашист? Точнее, нацист (не стоит путать фашизм и нацизм)? Обычный футбольный хулиган. Держу пари, он МК не то что не читал, вряд ли даже знает что это такое)) А зиги кидает - ну это типа модно))) Для полной картины не хватает только китайского Лонсдейла и секондхэндовых Мартинсов))) В общем, он псевдонацист и псевдокачок))) И чего-то не верится мне шо он сожрал за год столько химии, и при этом остался таким дрыщом)) Должно ж было хоть что-то остаться, ну хотя б прыщи...))
Baggio Опубліковано: 22 травня 2010 Опубліковано: 22 травня 2010 Какой он к чёрту фашист? Точнее, нацист (не стоит путать фашизм и нацизм)? Обычный футбольный хулиган. Держу пари, он МК не то что не читал, вряд ли даже знает что это такое)) А зиги кидает - ну это типа модно))) Для полной картины не хватает только китайского Лонсдейла и секондхэндовых Мартинсов))) В общем, он псевдонацист и псевдокачок))) И чего-то не верится мне шо он сожрал за год столько химии, и при этом остался таким дрыщом)) Должно ж было хоть что-то остаться, ну хотя б прыщи...)) Так) вот придет Паша, прочтет Ваш пост и что он с него поймет?) выражайтесь попроще, а то для мозгов Паши -явный перебор (Лонсдейс, кидать зиги, Мартинсы)
sal Опубліковано: 22 травня 2010 Опубліковано: 22 травня 2010 явный перебор (Лонсдейс, кидать зиги, Мартинсы) ну такое они понимают, как раз )
Baggio Опубліковано: 7 червня 2010 Опубліковано: 7 червня 2010 (змінено) Если Вам интересен комментарий Паши Хлопова на то ,что прикрыли его сайт(с моей подачи), то вот ОН) - как всегда оригинален https://doping-centr.com.ua/ Змінено 7 червня 2010 користувачем Baggio
Nik Опубліковано: 7 червня 2010 Опубліковано: 7 червня 2010 Если Вам интересен комментарий Паши Хлопова на то ,что прикрыли его сайт(с моей подачи), то вот ОН) - как всегда оригинален https://doping-centr.com.ua/ ..ну тут клиника - это очевидно!!!
sergio Опубліковано: 8 червня 2010 Опубліковано: 8 червня 2010 Идиот разоблачён. Темку можно закрывать. Но не удалять- пусть люди читают
Sergant Опубліковано: 20 серпня 2010 Автор Опубліковано: 20 серпня 2010 Багио ты ******** который не отвечает свои слова, + ко всему ты еще ***** жосткий таких поискать нада,я тебе уже говорил миллион раз приежай и я тебе поломаю ****** если у тебя есть какието предявы в мой адрес,а быть ИНТЕРНЕТ-***** может любой,делай выводи щенок. ПО поводу страници вконкте и прочей ******* ето маразм полный вопще
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз