Admin Опубліковано: 20 серпня 2010 Опубліковано: 20 серпня 2010 Багио ты ******** который не отвечает свои слова, + ко всему ты еще ***** жосткий таких поискать нада,я тебе уже говорил миллион раз приежай и я тебе поломаю ****** если у тебя есть какието предявы в мой адрес,а быть ИНТЕРНЕТ-***** может любой,делай выводи щенок. ПО поводу страници вконкте и прочей ******* ето маразм полный вопще Чуть легше с матюгами..
Cybertattoo Опубліковано: 20 серпня 2010 Опубліковано: 20 серпня 2010 почитал, на лицо тяжелый случай) тут галопередол с серой нужно двигать а не тесто с декой)) впрочем такие екземпляры к счастью долго не живут и своей смертью не умирают.
Baggio Опубліковано: 4 вересня 2010 Опубліковано: 4 вересня 2010 Багио ты ******** который не отвечает свои слова, + ко всему ты еще ***** жосткий таких поискать нада,я тебе уже говорил миллион раз приежай и я тебе поломаю ****** если у тебя есть какието предявы в мой адрес,а быть ИНТЕРНЕТ-***** может любой,делай выводи щенок. ПО поводу страници вконкте и прочей ******* ето маразм полный вопще Паша , вылазь из-под дивана)) я пока не приеду )) Мне понравилась твоя подпись . -ЩЕНОК, поэтому гавкай ... пока))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз