Admin Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Багио ты ******** который не отвечает свои слова, + ко всему ты еще ***** жосткий таких поискать нада,я тебе уже говорил миллион раз приежай и я тебе поломаю ****** если у тебя есть какието предявы в мой адрес,а быть ИНТЕРНЕТ-***** может любой,делай выводи щенок. ПО поводу страници вконкте и прочей ******* ето маразм полный вопще Чуть легше с матюгами..
Cybertattoo Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 почитал, на лицо тяжелый случай) тут галопередол с серой нужно двигать а не тесто с декой)) впрочем такие екземпляры к счастью долго не живут и своей смертью не умирают.
Baggio Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Багио ты ******** который не отвечает свои слова, + ко всему ты еще ***** жосткий таких поискать нада,я тебе уже говорил миллион раз приежай и я тебе поломаю ****** если у тебя есть какието предявы в мой адрес,а быть ИНТЕРНЕТ-***** может любой,делай выводи щенок. ПО поводу страници вконкте и прочей ******* ето маразм полный вопще Паша , вылазь из-под дивана)) я пока не приеду )) Мне понравилась твоя подпись . -ЩЕНОК, поэтому гавкай ... пока))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти