Перейти до публікації

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Beginer

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 113
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

44

• extremal

12

• templar

11

• Дагот

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Но, все-таки, я начну с другой истории, которая меня поразила на этой неделе в самую пятку, — это вот свежее известие о блогере, который получил обвинительный приговор за то, что он написал, что Сталин и Гитлер вместе начали Вторую мировую войну, и сослался на пакт Молотова-Риббентропа.

Все-таки, я не совсем понимаю, что произошло там в суде, потому что, извините меня, 23 августа 1939 года заключают пакт Молотова-Риббентропа. Как, кстати, заметил в свое время Виктор Суворов, договор неправильно называть «договором Молотова-Риббентропа» — это московский договор 1939 года, приведший к началу Второй мировой войны. Ровно через неделю после подписания договора Гитлер атакует Польшу. 17 сентября, то есть через 17 дней Сталин тоже вводит войска в Польшу.

При этом СССР официально заявляет, напомню, что Англия и Франция являются поджигателями войны, что это они агрессоры. Гитлер и Сталин, Гитлер оккупирует часть Польши и Сталин оккупирует часть Польши. Гитлер оккупирует Францию, Бельгию, Голландию, Люксембург, Сталин в это время оккупирует Литву, Латвию, Эстонию, Западную Украину, часть Румынии и часть Финляндии. Всего за первые 2 года Второй мировой войны, во время которой Сталин воюет на стороне Гитлера, он оккупирует территории с населением в 23 миллиона человек.

Я бы, все-таки, хотела понять, что было в голове у суда? И мы будем переписывать историю до какой степени? Мы заявим, что пакта Молотова-Риббентропа не было? Мы заявим, что первые 2 года Второй мировой войны Сталин воевал против Гитлера? То есть мне бы хотелось понять, чем руководствовался суд и почему так важно сейчас нашему российскому государству защищать честь Иосифа Виссарионовича.

Опубліковано:
Я никогда не признаю историю наукой и эти данные объективными в таких условиях.

значит и астрономия тогда не наука, потому что там всё на гипотезах, и никогда мы не увидим, как расширяется вселенная, и физика не наука, потому что теория относительности как-то работает, а как - хрен его знает, и бозон мы никогда тоже не увидим, и языкознание не наука, потому что всю жизнь на Украине, а тут хренкас - и в, и юриспруденция не наука, потому что там вообще закон как дышло, и биология не наука, потому что мы может и произошли от одноклеточных, а может, и нет, и физиология не наука, потому что один делает 4х10 большими весами и у него не растёт бицопс, а другой только подтягивается, и у него банки дурные

Опубліковано:
значит и астрономия тогда не наука, потому что там всё на гипотезах, и никогда мы не увидим, как расширяется вселенная, и физика не наука, потому что теория относительности как-то работает, а как - хрен его знает, и бозон мы никогда тоже не увидим, и языкознание не наука, потому что всю жизнь на Украине, а тут хренкас - и в, и юриспруденция не наука, потому что там вообще закон как дышло, и биология не наука, потому что мы может и произошли от одноклеточных, а может, и нет, и физиология не наука, потому что один делает 4х10 большими весами и у него не растёт бицопс, а другой только подтягивается, и у него банки дурные

Перевернул все с ног на голову.

По указанному мной критерию все вышеперечисленное - наука. Потому что там не ставят точку, а продолжают развиваться, зачастую переписывая под гнетом новых фактов предыдущие представления.

Опубліковано:

ну я просто историю люблю и у меня всегда от таких заяв пригорает :)

Опубліковано:
ну я просто историю люблю и у меня всегда от таких заяв пригорает :)

я тоже. но склоняюсь к мысли, что дисциплина, где нельза провости подтверждающий эксперимент, не наука

Опубліковано:

Можно назвать историю наукой о выгодном вранье. ©

Опубліковано:

только машина времени, потом будет наукой

Опубліковано:

Уже и динозавры 4000 лет назад только поумирали ))

Кому верить? Религии или истирии ?

Я б истории более.

Опубліковано:

Немецкие генералы, в т.ч. Гейнц Гудериан, совещаются

с батальонным комиссаром Боровенским в Бресте, 1939 год.

203513.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...