Перейти к содержанию

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

44

• extremal

12

• templar

11

• Дагот

7

Топ авторов темы

Опубликовано
Но, все-таки, я начну с другой истории, которая меня поразила на этой неделе в самую пятку, — это вот свежее известие о блогере, который получил обвинительный приговор за то, что он написал, что Сталин и Гитлер вместе начали Вторую мировую войну, и сослался на пакт Молотова-Риббентропа.

Все-таки, я не совсем понимаю, что произошло там в суде, потому что, извините меня, 23 августа 1939 года заключают пакт Молотова-Риббентропа. Как, кстати, заметил в свое время Виктор Суворов, договор неправильно называть «договором Молотова-Риббентропа» — это московский договор 1939 года, приведший к началу Второй мировой войны. Ровно через неделю после подписания договора Гитлер атакует Польшу. 17 сентября, то есть через 17 дней Сталин тоже вводит войска в Польшу.

При этом СССР официально заявляет, напомню, что Англия и Франция являются поджигателями войны, что это они агрессоры. Гитлер и Сталин, Гитлер оккупирует часть Польши и Сталин оккупирует часть Польши. Гитлер оккупирует Францию, Бельгию, Голландию, Люксембург, Сталин в это время оккупирует Литву, Латвию, Эстонию, Западную Украину, часть Румынии и часть Финляндии. Всего за первые 2 года Второй мировой войны, во время которой Сталин воюет на стороне Гитлера, он оккупирует территории с населением в 23 миллиона человек.

Я бы, все-таки, хотела понять, что было в голове у суда? И мы будем переписывать историю до какой степени? Мы заявим, что пакта Молотова-Риббентропа не было? Мы заявим, что первые 2 года Второй мировой войны Сталин воевал против Гитлера? То есть мне бы хотелось понять, чем руководствовался суд и почему так важно сейчас нашему российскому государству защищать честь Иосифа Виссарионовича.

Опубликовано
Я никогда не признаю историю наукой и эти данные объективными в таких условиях.

значит и астрономия тогда не наука, потому что там всё на гипотезах, и никогда мы не увидим, как расширяется вселенная, и физика не наука, потому что теория относительности как-то работает, а как - хрен его знает, и бозон мы никогда тоже не увидим, и языкознание не наука, потому что всю жизнь на Украине, а тут хренкас - и в, и юриспруденция не наука, потому что там вообще закон как дышло, и биология не наука, потому что мы может и произошли от одноклеточных, а может, и нет, и физиология не наука, потому что один делает 4х10 большими весами и у него не растёт бицопс, а другой только подтягивается, и у него банки дурные

Опубликовано
значит и астрономия тогда не наука, потому что там всё на гипотезах, и никогда мы не увидим, как расширяется вселенная, и физика не наука, потому что теория относительности как-то работает, а как - хрен его знает, и бозон мы никогда тоже не увидим, и языкознание не наука, потому что всю жизнь на Украине, а тут хренкас - и в, и юриспруденция не наука, потому что там вообще закон как дышло, и биология не наука, потому что мы может и произошли от одноклеточных, а может, и нет, и физиология не наука, потому что один делает 4х10 большими весами и у него не растёт бицопс, а другой только подтягивается, и у него банки дурные

Перевернул все с ног на голову.

По указанному мной критерию все вышеперечисленное - наука. Потому что там не ставят точку, а продолжают развиваться, зачастую переписывая под гнетом новых фактов предыдущие представления.

Опубликовано

ну я просто историю люблю и у меня всегда от таких заяв пригорает :)

Опубликовано
ну я просто историю люблю и у меня всегда от таких заяв пригорает :)

я тоже. но склоняюсь к мысли, что дисциплина, где нельза провости подтверждающий эксперимент, не наука

Опубликовано

Можно назвать историю наукой о выгодном вранье. ©

Опубликовано

только машина времени, потом будет наукой

Опубликовано

Уже и динозавры 4000 лет назад только поумирали ))

Кому верить? Религии или истирии ?

Я б истории более.

Опубликовано

Немецкие генералы, в т.ч. Гейнц Гудериан, совещаются

с батальонным комиссаром Боровенским в Бресте, 1939 год.

203513.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...