Перейти к содержанию

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вывод такой,- совок был говном нихера не умеющим толкового делать (чугуневые чушки и т-34 получались более-менее), величие которого было только в пропаганде, была 2-я мировая (а не великая отечественная), в которой участвовали много стран и общими усилиями добились победы (и без помощи союзников был бы рейх по всей территории ссср), большинство стран делало вклад ресурсами, сберегая по возможности живую силу, и только совок не парился над сбережением людей, беспощадно и бессмысленно закидывая противника мясом и по итогу погубил репрессиями людей не меньше чем лягло под пулями

так норм?

Как житель страны, в которой 99% заводов, фабрик, электростанций, домов, больниц, школ и университетов построены "совком", я не соглашусь с тобой.

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

44

• extremal

12

• templar

11

• Дагот

7

Топ авторов темы

Опубликовано

если бы эти фабрики были бы построены на твоих костях и за счет отобранного у тебя и твоей семьи хлеба, возможно у тебя немного прибавилось бы чего-то в голове, но вряд-ли, т.к. у тебя не прибавляется даже в эпоху интернета и доступной информации, а там бы ты слушал только радиоточку и политрука и жалел бы рабочих что гниют за рубежом

Опубликовано

О. Знакомый рашкотреп. Это все великая руссосовки построили в немытой Украине. Если бы не парашисты, то в Украине ничего кроме хуторов бы не было. Украинцы никогда ничего же не делали, не строили и не изобретали)

Опубликовано

Все познается в сравнении.

Голодомор убил 3-4 миллиона, и на выходе получились фабрики, заводы и электростанции. Коммунисты при этом преступники и злодеи.

Независимость убила 10 миллионов, а на выходе дырка от бублика. Украина при этом - священная корова.

О. Знакомый рашкотреп. Это все великая руссосовки построили в немытой Украине. Если бы не парашисты, то в Украине ничего кроме хуторов бы не было. Украинцы никогда ничего же не делали, не строили и не изобретали)

Я бы не обобщал.

Меня убедит перечень заводов, фабрик, электростанций и больниц, построенных за 25 лет независимости. Детскую "Ликарю майбутнього" просьба не упоминать всуе :zhet:

Опубликовано

ватка уехала в конаду бан, можете герычу не отвечать, заблокирован.

и чтобы не было манипуляций с населением, потери населения при независимости

произошли именно из-за проигрыша совка в борьбе за мировой пролетирьять

Опубликовано

Пора ставить минуса. Во-1, потому, что ты очередной раз доказал, что вата никогда не меняется. Все по той же схеме, что и раньше. Во-2, потому, что ты снова начал обсирать Украину. Но самое главное, потому что ты пиздун. Я прекрасно помню плачь ярославны в твоем исполнении, когда ты кричал, что политика тебе не интересна и на форуме ты не для этого. Но все как всегда. Набил постов, набрал немного репы и полилось говно. Теперь будешь огрызаться в репу минусами и потому чуть дольше продержишься на форуме. В следующий раз буду ставить твоим клонам минуса сразу же как распознаю и похер, что ты там будешь петь про то, как ты не интересуешься политикой.

Опубликовано

Самое забавное, что все совкодрочеры, почему-то, спешат валить из богомерзкой Украины на загнивающий содомирующий запад, а не на высокодуховноскрепичную святую БГ-избранную парашку, которая, по-сути, совком после его распада так и осталась.

Опубликовано
Меня убедит перечень заводов, фабрик, электростанций и больниц, построенных за 25 лет независимости.

за 2 года после майдана устроит гиганта мысли?

список

Опубликовано

О, так тут срач о совке ))

Вставлю от себя оффтопа в эту тему обо всем.

Непопулярного оффтопа на волне нынешней волны опьянившего массы национализма.

Декоммунизация в нашей реализации, как по мне, - абсолютно деструктивная затея.

Все валится на внешнего врага, никто не хочет признавать ошибки собственного народа, делать выводы, каяться от того, что все стадом ходили строем и кидали пионерскую зигу великому Ильичу, ради карьеры вступали в партию и носили на груди значок того, чьи памятники сейчас обрисовывают и валят.

Вся нынешняя пропаганда поставлена так, что есть украинцы (Бандера, УПА, Шевченко), а есть внешний враг - советская Россия.

А где 90% народа советской Украины ? Где вы, нынешние депутаты, в юности выступавшие на комсомольских собраниях с пламенными речами.

Собственные ошибки не признаются, выводы не делаются, выдвигаются иконы-герои нации, наделенные несуществующими свойствами.

Такая декоммунизация - херня. Она, наоборот, дает прецедент наделать в будущем любого рода ошибок и красиво съехать.

Прежде всего нужно дать оценку своим проебам. Именно в этом суть извлечения уроков из ошибок прошлого.

Опубликовано

Где ты это выдрал? мысль то не твоя!

Декоммунизируйте меня пожалуйста! Я был октябрёнком и хуже того - ПИОНЕРОМ! :tomato:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...