Wct Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 вывод такой,- совок был говном нихера не умеющим толкового делать (чугуневые чушки и т-34 получались более-менее), величие которого было только в пропаганде, была 2-я мировая (а не великая отечественная), в которой участвовали много стран и общими усилиями добились победы (и без помощи союзников был бы рейх по всей территории ссср), большинство стран делало вклад ресурсами, сберегая по возможности живую силу, и только совок не парился над сбережением людей, беспощадно и бессмысленно закидывая противника мясом и по итогу погубил репрессиями людей не меньше чем лягло под пулями так норм? Как житель страны, в которой 99% заводов, фабрик, электростанций, домов, больниц, школ и университетов построены "совком", я не соглашусь с тобой.
templar Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 если бы эти фабрики были бы построены на твоих костях и за счет отобранного у тебя и твоей семьи хлеба, возможно у тебя немного прибавилось бы чего-то в голове, но вряд-ли, т.к. у тебя не прибавляется даже в эпоху интернета и доступной информации, а там бы ты слушал только радиоточку и политрука и жалел бы рабочих что гниют за рубежом
MrGreenZ Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 О. Знакомый рашкотреп. Это все великая руссосовки построили в немытой Украине. Если бы не парашисты, то в Украине ничего кроме хуторов бы не было. Украинцы никогда ничего же не делали, не строили и не изобретали)
Wct Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Все познается в сравнении. Голодомор убил 3-4 миллиона, и на выходе получились фабрики, заводы и электростанции. Коммунисты при этом преступники и злодеи. Независимость убила 10 миллионов, а на выходе дырка от бублика. Украина при этом - священная корова. О. Знакомый рашкотреп. Это все великая руссосовки построили в немытой Украине. Если бы не парашисты, то в Украине ничего кроме хуторов бы не было. Украинцы никогда ничего же не делали, не строили и не изобретали) Я бы не обобщал. Меня убедит перечень заводов, фабрик, электростанций и больниц, построенных за 25 лет независимости. Детскую "Ликарю майбутнього" просьба не упоминать всуе :zhet:
OlegRO Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 ватка уехала в конаду бан, можете герычу не отвечать, заблокирован. и чтобы не было манипуляций с населением, потери населения при независимости произошли именно из-за проигрыша совка в борьбе за мировой пролетирьять
MrGreenZ Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Пора ставить минуса. Во-1, потому, что ты очередной раз доказал, что вата никогда не меняется. Все по той же схеме, что и раньше. Во-2, потому, что ты снова начал обсирать Украину. Но самое главное, потому что ты пиздун. Я прекрасно помню плачь ярославны в твоем исполнении, когда ты кричал, что политика тебе не интересна и на форуме ты не для этого. Но все как всегда. Набил постов, набрал немного репы и полилось говно. Теперь будешь огрызаться в репу минусами и потому чуть дольше продержишься на форуме. В следующий раз буду ставить твоим клонам минуса сразу же как распознаю и похер, что ты там будешь петь про то, как ты не интересуешься политикой.
AT0N Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Самое забавное, что все совкодрочеры, почему-то, спешат валить из богомерзкой Украины на загнивающий содомирующий запад, а не на высокодуховноскрепичную святую БГ-избранную парашку, которая, по-сути, совком после его распада так и осталась.
Erik Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Меня убедит перечень заводов, фабрик, электростанций и больниц, построенных за 25 лет независимости. за 2 года после майдана устроит гиганта мысли? список
andreyyy Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 О, так тут срач о совке )) Вставлю от себя оффтопа в эту тему обо всем. Непопулярного оффтопа на волне нынешней волны опьянившего массы национализма. Декоммунизация в нашей реализации, как по мне, - абсолютно деструктивная затея. Все валится на внешнего врага, никто не хочет признавать ошибки собственного народа, делать выводы, каяться от того, что все стадом ходили строем и кидали пионерскую зигу великому Ильичу, ради карьеры вступали в партию и носили на груди значок того, чьи памятники сейчас обрисовывают и валят. Вся нынешняя пропаганда поставлена так, что есть украинцы (Бандера, УПА, Шевченко), а есть внешний враг - советская Россия. А где 90% народа советской Украины ? Где вы, нынешние депутаты, в юности выступавшие на комсомольских собраниях с пламенными речами. Собственные ошибки не признаются, выводы не делаются, выдвигаются иконы-герои нации, наделенные несуществующими свойствами. Такая декоммунизация - херня. Она, наоборот, дает прецедент наделать в будущем любого рода ошибок и красиво съехать. Прежде всего нужно дать оценку своим проебам. Именно в этом суть извлечения уроков из ошибок прошлого.
extremal Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Где ты это выдрал? мысль то не твоя! Декоммунизируйте меня пожалуйста! Я был октябрёнком и хуже того - ПИОНЕРОМ! :tomato:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти