andreyyy Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Где ты это выдрал? мысль то не твоя! Здрасьте. Я бы в кавычки взял чужую мысль. Я не подписан ни на одну политическую группу ни в одной соцсети, я не читаю ни одного блоггера на полит. темы. Мне есть что читать. С чего взял, что я присваиваю себе чьи-то чужие мысли ? Я высказал свою мысль.
OlegRO Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 по-крайней мере, на айронфлексе нет тенденции обвинять рф в каких-то проблемах, кроме войны с 2014 Информация о УПА может резать глаз, привыкшего к принижению их подвига силами пропаганды совка, но то, что мы узнаем о нём сейчас, вполне закономерно, я не понимал этого при Юще, а сейчас это вписывается в современную картинку военкоматов, добровольцев и волонтеров. Для чего нам здесь обвинять конкретных депутатов за их членство в коммунистических организациях, если они косячат и так неплохо и им посвящаются куча гневных постов в теме Политика. Менять нас и наше мировозрение уже поздновато, лишь бы мы нормально относились к принятию информации в школах.
templar Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 зафлудили тему, м.б. модер в политику перенесет?
andreyyy Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 по-крайней мере, на айронфлексе нет тенденции обвинять рф в каких-то проблемах, кроме войны с 2014 Информация о УПА может резать глаз, привыкшего к принижению их подвига силами пропаганды совка, но то, что мы узнаем о нём сейчас, вполне закономерно, я не понимал этого при Юще, а сейчас это вписывается в современную картинку военкоматов, добровольцев и волонтеров. Для чего нам здесь обвинять конкретных депутатов за их членство в коммунистических организациях, если они косячат и так неплохо и им посвящаются куча гневных постов в теме Политика. 1. А я ж не про Айронфлекс, а про речи президента. 2. Информация об УПА не может в принципе доноситься объективно и всесторонне в нынешних условиях. Так же как ив РФ. Если история претендует на какое-то стремление к объективности, если эта дисциплина претендует на принадлежность к науке, пусть и гуманитарной, недопустимо указывать политическим решением, кто герой, а кто захватчик. Это сугубо академические вопросы. Еще не все архивы рассекречены, еще много чего можно изучить, сопоставить, заполнить пробелы в заниях, но мы уже законом определили, что Бандера-УПА - герои и каждый историк, утверждающий обратное становится вне закона. В РФ законодательно запрещают, как они это называют, "переписывание истории". Это все равно что законодательно запретить открывать новые планеты! Я никогда не признаю историю наукой и эти данные объективными в таких условиях. Недавнее высказывание Порошенко о том, что в АТО защищают Украину потомки воинов УПА только чего стоит! Я без кавычек, т.к. не дословно. Это ж вообще в упор не видеть защитников в АТО-потомков воинов Красной Армии, чьи деды дрались с сепаратистами в рядах УПА.
Valery Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Как житель страны, в которой 99% заводов, фабрик, электростанций, домов, больниц, школ и университетов построены "совком", я не соглашусь с тобой. Хоть и забанен, но отвечу для полной ясности. Дело все в том, что все эти 99% заводов, фабрик и электростанций никогда совком построены то и не были ))). В одной из тем, к сожалению точно не помню в какой, приводилась доказательная информация, что вся индустрия бывшего СССР в 30-40 годы была построена иностранцами, начиная от этапа проектирования до ввода в эксплуатацию. Американцы строили у себя полномасштабные заводы того или иного профиля, а потом разбирали их до винтиков, перевозили в совок и вновь собирали. Так были построены все гиганты советской индустрии - Магнитка, Харьковский тракторный, все уральские заводы и т.д. и т.п. СССР только лапшу умело на уши вешал о героическом строительстве, что продолжает делать и сейчас его преемница - дурновато-ватная рашка ))). Вот так, Герыч... Учи историю не по рузьським учебникам...
Erik Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Диды ваевали - можем повторить! Знакомтесь - ватный скрепер, дид, алкаш Александр Маринеско В 1945 г. по пьяни затопил круизный лайнер с беженцами "Вильгельм Густлофф" По официальным данным в ней погибло 5348 человек, по оценкам ряда историков, реальные потери могли превышать 9000, включая 5000 детей также по пьяни через три недели затопил судно с беженцами «Генерал Штойбен» На протяжении четырёх с половиной часов советская подлодка преследовала «Штойбен» и, наконец, ночью 10 февраля торпедировала лайнер двумя торпедами. Лайнер затонул спустя 15 минут, при этом погибло более 3600 человек (приводятся следующие цифры: погибло 3608, спасено 659 человек)
Erik Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Так были построены все гиганты советской индустрии вкратце: что могли - купили у столь ненависных пендосов, что не могли - просто спиздили
OlegRO Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 а про речи президента. президент преследует свои цели на данном этапе, сейас он длжен говорить так, а через время возможно в силу определенных обстоятельств вынужнен будет разворачивать вектор и говорить о "запутанности людей, ехавших убивать в Украину" это для примера Ориентироваться на речи президента и тем более думать, что его речи воспринимаются большинством, как откровения Иоанна не стоит. Рейтинги доверия политикам довольно низки, уровень говно-сайтов) У тебя просто такая позиция, что ты не принимаешь никаких героев, которых не знал лично. Вся эта мифологизация является инструментом, от него ни одно правительство не откажется, даже самое идеальное. Конечно, если оно не компьютерное
andreyyy Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 ты не принимаешь никаких героев, А как же их принимать, если их не бывает в принципе? Даже тех, кого знаю. Есть героические поступки. А героев нет. Если что, - мысль моя. Человек несколько сложней устроен. Любой герой - икона, а не образ реального человека.
OlegRO Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 А как же их принимать, если их не бывает в принципе? это спускаемся тогда в тему веры)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти