superduper Опубліковано: 23 січня 2011 Опубліковано: 23 січня 2011 Не путай яйца с тем что рядом :) В древние времена у евнухов вообще их не было, но обитательницы гарема на них просто молились... Боль в сосках это ж понятно, тамокс и кломид блокируют эстрогеновые рецепторы, все как положено. Просто гормоналка восстанавливается быстрее, от гонады на курсе, чем от пкт после. Ну а вместе - это идеальный вариант. привет! а я вот че подумал, у меня есть 100таб страмбафорта, подойдет ли он для первого курса вместо метена?? или вообще ни как не покатит??
Егорычъ Опубліковано: 23 січня 2011 Опубліковано: 23 січня 2011 привет! а я вот че подумал, у меня есть 100таб страмбафорта, подойдет ли он для первого курса вместо метена?? или вообще ни как не покатит?? поиск рулит!тебе сюда https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=692
superduper Опубліковано: 23 січня 2011 Опубліковано: 23 січня 2011 поиск рулит!тебе сюда https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=692 лучшеб помог с ответом ))
turaru Опубліковано: 4 червня 2011 Опубліковано: 4 червня 2011 Привет. Помогите пожалуйста с курсом. Рость 176 вес 84. Первый курс метан соло, второй метан+омна. Сейчас купил суст пакистанский 10 шт. деки индийской ВМ 10шт. и 200 табов метана медикал групп. Я так понял целесообразный курс должен быть не менее 8 недел, подскажыте пожалуйста что нужно докупить. Я думаю нужен еще винстрол. А еще что нужно незнаю. И на ПКТ думаю провирон и тамоксифен. И если не тяжело помогите пожалуйста со схемой приема препов. Всем заранее огромное спасибо. ЗЫ: НА курсе спортпит и на выходе креатин и спортпит
turaru Опубліковано: 4 червня 2011 Опубліковано: 4 червня 2011 (змінено) лет сколько? 31год занимаюсь чуть больше 2 лет. Курсить собираюсь осенью. Ато летом нет смысла, в такую жару нормально не выложишся. Просто почучуть покупаю, помере поступления денег. Змінено 4 червня 2011 користувачем tuaru
SHOTA Опубліковано: 4 червня 2011 Опубліковано: 4 червня 2011 Привет. Помогите пожалуйста с курсом. Рость 176 вес 84. Первый курс метан соло, второй метан+омна. Сейчас купил суст пакистанский 10 шт. деки индийской ВМ 10шт. и 200 табов метана медикал групп. Я так понял целесообразный курс должен быть не менее 8 недел, подскажыте пожалуйста что нужно докупить. Я думаю нужен еще винстрол. А еще что нужно незнаю. И на ПКТ думаю провирон и тамоксифен. И если не тяжело помогите пожалуйста со схемой приема препов. Всем заранее огромное спасибо. ЗЫ: НА курсе спортпит и на выходе креатин и спортпит Зачем тебе винстрол? можно пропионат или болденон на выходе или таблетированый стан. Но можно и без них так как курс в 8 недель - короткий. начни с метана по 40 мг - это 5 недель. с 2-ой недели начни деку и сустанон по 2 ампулы в неделю, а с 6 недели начни по 40мг станазалола . Вот тебе весь курс :)
turaru Опубліковано: 4 червня 2011 Опубліковано: 4 червня 2011 (змінено) Зачем тебе винстрол? можно пропионат или болденон на выходе или таблетированый стан. Но можно и без них так как курс в 8 недель - короткий. начни с метана по 40 мг - это 5 недель. с 2-ой недели начни деку и сустанон по 2 ампулы в неделю, а с 6 недели начни по 40мг станазалола . Вот тебе весь курс :) Так мне этого реально только на 6 недель хватит, вот поэтому и спрашиваю, что еще прикупить. И как насчет провирона и тамокса на выходе? А за совет со станазолом спасибо. И вопрос. Почему это винстрол ненужен, говорят хорошая штука. Змінено 4 червня 2011 користувачем tuaru
SHOTA Опубліковано: 4 червня 2011 Опубліковано: 4 червня 2011 Так мне этого реально только на 6 недель хватит, вот поэтому и спрашиваю, что еще прикупить. И как насчет провирона и тамокса на выходе? А за совет со станазолом спасибо. И вопрос. Почему это винстрол ненужен, говорят хорошая штука. Винстрол сушит суставы. его в основном делают перед соревнованиями. Я имею ввиду оригинал-винстрол Испанский. Провирон и тамокс можно как ПКТ использовать. А то что я тебе расписал вместе с станазололом выходит 8 недель Вот я собираюсь летом курсить по системе 3+3, то есть 3 недели уколы + 3 недели отдых и так 3 раза по кругу. :)
turaru Опубліковано: 4 червня 2011 Опубліковано: 4 червня 2011 Винстрол сушит суставы. его в основном делают перед соревнованиями. Я имею ввиду оригинал-винстрол Испанский. Провирон и тамокс можно как ПКТ использовать. А то что я тебе расписал вместе с станазололом выходит 8 недель Вот я собираюсь летом курсить по системе 3+3, то есть 3 недели уколы + 3 недели отдых и так 3 раза по кругу. :) Спасибо ШОТА за советы. У меня еще пару вопросов будет позже, Сейчас на работу бежать надо. Пока
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз