superduper Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Не путай яйца с тем что рядом :) В древние времена у евнухов вообще их не было, но обитательницы гарема на них просто молились... Боль в сосках это ж понятно, тамокс и кломид блокируют эстрогеновые рецепторы, все как положено. Просто гормоналка восстанавливается быстрее, от гонады на курсе, чем от пкт после. Ну а вместе - это идеальный вариант. привет! а я вот че подумал, у меня есть 100таб страмбафорта, подойдет ли он для первого курса вместо метена?? или вообще ни как не покатит??
Егорычъ Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 привет! а я вот че подумал, у меня есть 100таб страмбафорта, подойдет ли он для первого курса вместо метена?? или вообще ни как не покатит?? поиск рулит!тебе сюда https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=692
superduper Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 поиск рулит!тебе сюда https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=692 лучшеб помог с ответом ))
turaru Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Привет. Помогите пожалуйста с курсом. Рость 176 вес 84. Первый курс метан соло, второй метан+омна. Сейчас купил суст пакистанский 10 шт. деки индийской ВМ 10шт. и 200 табов метана медикал групп. Я так понял целесообразный курс должен быть не менее 8 недел, подскажыте пожалуйста что нужно докупить. Я думаю нужен еще винстрол. А еще что нужно незнаю. И на ПКТ думаю провирон и тамоксифен. И если не тяжело помогите пожалуйста со схемой приема препов. Всем заранее огромное спасибо. ЗЫ: НА курсе спортпит и на выходе креатин и спортпит
turaru Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) лет сколько? 31год занимаюсь чуть больше 2 лет. Курсить собираюсь осенью. Ато летом нет смысла, в такую жару нормально не выложишся. Просто почучуть покупаю, помере поступления денег. Изменено 4 июня, 2011 пользователем tuaru
SHOTA Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Привет. Помогите пожалуйста с курсом. Рость 176 вес 84. Первый курс метан соло, второй метан+омна. Сейчас купил суст пакистанский 10 шт. деки индийской ВМ 10шт. и 200 табов метана медикал групп. Я так понял целесообразный курс должен быть не менее 8 недел, подскажыте пожалуйста что нужно докупить. Я думаю нужен еще винстрол. А еще что нужно незнаю. И на ПКТ думаю провирон и тамоксифен. И если не тяжело помогите пожалуйста со схемой приема препов. Всем заранее огромное спасибо. ЗЫ: НА курсе спортпит и на выходе креатин и спортпит Зачем тебе винстрол? можно пропионат или болденон на выходе или таблетированый стан. Но можно и без них так как курс в 8 недель - короткий. начни с метана по 40 мг - это 5 недель. с 2-ой недели начни деку и сустанон по 2 ампулы в неделю, а с 6 недели начни по 40мг станазалола . Вот тебе весь курс :)
turaru Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Зачем тебе винстрол? можно пропионат или болденон на выходе или таблетированый стан. Но можно и без них так как курс в 8 недель - короткий. начни с метана по 40 мг - это 5 недель. с 2-ой недели начни деку и сустанон по 2 ампулы в неделю, а с 6 недели начни по 40мг станазалола . Вот тебе весь курс :) Так мне этого реально только на 6 недель хватит, вот поэтому и спрашиваю, что еще прикупить. И как насчет провирона и тамокса на выходе? А за совет со станазолом спасибо. И вопрос. Почему это винстрол ненужен, говорят хорошая штука. Изменено 4 июня, 2011 пользователем tuaru
SHOTA Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Так мне этого реально только на 6 недель хватит, вот поэтому и спрашиваю, что еще прикупить. И как насчет провирона и тамокса на выходе? А за совет со станазолом спасибо. И вопрос. Почему это винстрол ненужен, говорят хорошая штука. Винстрол сушит суставы. его в основном делают перед соревнованиями. Я имею ввиду оригинал-винстрол Испанский. Провирон и тамокс можно как ПКТ использовать. А то что я тебе расписал вместе с станазололом выходит 8 недель Вот я собираюсь летом курсить по системе 3+3, то есть 3 недели уколы + 3 недели отдых и так 3 раза по кругу. :)
turaru Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Винстрол сушит суставы. его в основном делают перед соревнованиями. Я имею ввиду оригинал-винстрол Испанский. Провирон и тамокс можно как ПКТ использовать. А то что я тебе расписал вместе с станазололом выходит 8 недель Вот я собираюсь летом курсить по системе 3+3, то есть 3 недели уколы + 3 недели отдых и так 3 раза по кругу. :) Спасибо ШОТА за советы. У меня еще пару вопросов будет позже, Сейчас на работу бежать надо. Пока
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти