Егорычъ Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Вот я собираюсь летом курсить по системе 3+3, то есть 3 недели уколы + 3 недели отдых и так 3 раза по кругу. :) думаешь будет эффективно?
SHOTA Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 думаешь будет эффективно? надо попробовать,так как многие спортсмены практикуют. Сысл в том,что если сидишь на тесте 3 недели ,то он еще столько же работает после прекращения приема. А потом начинается новый курс и получается что тесто постоянно работает без перерыва. Так что вполне реальная тема :)
Егорычъ Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Сысл в том,что если сидишь на тесте 3 недели ,то он еще столько же работает после прекращения приема длинные эфиры имеются ввиду?
turaru Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 надо попробовать,так как многие спортсмены практикуют. Сысл в том,что если сидишь на тесте 3 недели ,то он еще столько же работает после прекращения приема. А потом начинается новый курс и получается что тесто постоянно работает без перерыва. Так что вполне реальная тема :) наверное тяжело будет слазить с такого курса
turaru Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) А как на счет такого курса: октябрь ноябрь: суст+дека+метан+станаза, и на выход провирон и тамоксифен (как уже писал высше). Из спортпита гейнер и аминки, на выход добавить креатин (чисто массонаборный курс).Декабрь, январь и февраль перерыв, при этом продолжая пить гейнер и аминки, только чуть поменьше. С марта винстрол+дек+метан из спортпита протеин и аминки и на выход провирон и таоксифен и добавить креатин. Что скажете? Изменено 4 июня, 2011 пользователем tuaru
SHOTA Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Декабрь, январь и февраль перерыв, Что скажете? Смысл такой перерыв делать
turaru Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Смысл такой перерыв делать Ну посмотреть что уйдет, а что останется, заодно и тесто востановиться. Это будет по типу как два курса.
turaru Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Тем более ШОТА это ты в этом деле професионал, и для тебя курсы поп пол года это обычное дело. А я в етом деле новичек, это можно сказать у меня второй более менее нормальный курс(метан соло я не считаю). Разве когда ты начинал у тебя небыло таких курсов?
SHOTA Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Ну посмотреть что уйдет, а что останется, заодно и тесто востановиться. Это будет по типу как два курса. За 3 месяца может почти все уйти. если начал курсить то это на всю жизнь :)
Егорычъ Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 интересно если курс на тестостероне с пол года гонаду нужно подключать будет на курсе?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти