Перейти до публікації

Сустанон+анабол

Равл

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вот я собираюсь летом курсить по системе 3+3, то есть 3 недели уколы + 3 недели отдых и так 3 раза по кругу. :)

думаешь будет эффективно?

• Відповіді 129
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• superduper

17

• turaru

16

• Arsen23

14

• Равл

14

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
думаешь будет эффективно?

надо попробовать,так как многие спортсмены практикуют. Сысл в том,что если сидишь на тесте 3 недели ,то он еще столько же работает после прекращения приема. А потом начинается новый курс и получается что тесто постоянно работает без перерыва. Так что вполне реальная тема :)

Опубліковано:
Сысл в том,что если сидишь на тесте 3 недели ,то он еще столько же работает после прекращения приема

длинные эфиры имеются ввиду?

Опубліковано:
надо попробовать,так как многие спортсмены практикуют. Сысл в том,что если сидишь на тесте 3 недели ,то он еще столько же работает после прекращения приема. А потом начинается новый курс и получается что тесто постоянно работает без перерыва. Так что вполне реальная тема :)

наверное тяжело будет слазить с такого курса

Опубліковано: (змінено)

А как на счет такого курса:

октябрь ноябрь: суст+дека+метан+станаза, и на выход провирон и тамоксифен (как уже писал высше). Из спортпита гейнер и аминки, на выход добавить креатин (чисто массонаборный курс).Декабрь, январь и февраль перерыв, при этом продолжая пить гейнер и аминки, только чуть поменьше. С марта винстрол+дек+метан из спортпита протеин и аминки и на выход провирон и таоксифен и добавить креатин. Что скажете?

Змінено користувачем tuaru
Опубліковано:
Декабрь, январь и февраль перерыв, Что скажете?

Смысл такой перерыв делать

Опубліковано:
Смысл такой перерыв делать

Ну посмотреть что уйдет, а что останется, заодно и тесто востановиться. Это будет по типу как два курса.

Опубліковано:

Тем более ШОТА это ты в этом деле професионал, и для тебя курсы поп пол года это обычное дело. А я в етом деле новичек, это можно сказать у меня второй более менее нормальный курс(метан соло я не считаю). Разве когда ты начинал у тебя небыло таких курсов?

Опубліковано:
Ну посмотреть что уйдет, а что останется, заодно и тесто востановиться. Это будет по типу как два курса.

За 3 месяца может почти все уйти. если начал курсить то это на всю жизнь :)

Опубліковано:

интересно если курс на тестостероне с пол года гонаду нужно подключать будет на курсе?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...