Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот я собираюсь летом курсить по системе 3+3, то есть 3 недели уколы + 3 недели отдых и так 3 раза по кругу. :)

думаешь будет эффективно?

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• superduper

17

• turaru

16

• Arsen23

14

• Равл

14

Топ авторов темы

Опубликовано
думаешь будет эффективно?

надо попробовать,так как многие спортсмены практикуют. Сысл в том,что если сидишь на тесте 3 недели ,то он еще столько же работает после прекращения приема. А потом начинается новый курс и получается что тесто постоянно работает без перерыва. Так что вполне реальная тема :)

Опубликовано
Сысл в том,что если сидишь на тесте 3 недели ,то он еще столько же работает после прекращения приема

длинные эфиры имеются ввиду?

Опубликовано
надо попробовать,так как многие спортсмены практикуют. Сысл в том,что если сидишь на тесте 3 недели ,то он еще столько же работает после прекращения приема. А потом начинается новый курс и получается что тесто постоянно работает без перерыва. Так что вполне реальная тема :)

наверное тяжело будет слазить с такого курса

Опубликовано (изменено)

А как на счет такого курса:

октябрь ноябрь: суст+дека+метан+станаза, и на выход провирон и тамоксифен (как уже писал высше). Из спортпита гейнер и аминки, на выход добавить креатин (чисто массонаборный курс).Декабрь, январь и февраль перерыв, при этом продолжая пить гейнер и аминки, только чуть поменьше. С марта винстрол+дек+метан из спортпита протеин и аминки и на выход провирон и таоксифен и добавить креатин. Что скажете?

Изменено пользователем tuaru
Опубликовано
Декабрь, январь и февраль перерыв, Что скажете?

Смысл такой перерыв делать

Опубликовано
Смысл такой перерыв делать

Ну посмотреть что уйдет, а что останется, заодно и тесто востановиться. Это будет по типу как два курса.

Опубликовано

Тем более ШОТА это ты в этом деле професионал, и для тебя курсы поп пол года это обычное дело. А я в етом деле новичек, это можно сказать у меня второй более менее нормальный курс(метан соло я не считаю). Разве когда ты начинал у тебя небыло таких курсов?

Опубликовано
Ну посмотреть что уйдет, а что останется, заодно и тесто востановиться. Это будет по типу как два курса.

За 3 месяца может почти все уйти. если начал курсить то это на всю жизнь :)

Опубликовано

интересно если курс на тестостероне с пол года гонаду нужно подключать будет на курсе?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...