turaru Опубліковано: 5 червня 2011 Опубліковано: 5 червня 2011 За 3 месяца может почти все уйти. если начал курсить то это на всю жизнь :) Я не хочу всю жызнь. Говорят химики долго не живут. Я просто чтоб все не ушло буду хорошо питаться больше отдыхать и меньше проводить времени в зале ( только базу и только силовые удерживать по мере возможности) Я думаю что то а все таки прилипнет как свое. Я весил 77 и немог преодолеть этот баръер. После курса омны+метан набрал 89 и слил 5 и представляеш 84 теперь мой родной вес хоть как и не питайся и незанимайся. А ты говориш что все уйдет.
Егорычъ Опубліковано: 5 червня 2011 Опубліковано: 5 червня 2011 прилипнет.не переживай.у меня брат пару раз в год курсит по 2 месяца.что то да остается
SHOTA Опубліковано: 5 червня 2011 Опубліковано: 5 червня 2011 Говорят химики долго не живут. Бред полный. Наоборот с возрастом даже полезно периодически водить тесто. Да к тому же есть полно примеров спортсменов которые сидели по 30 лет на стероидах и до сих пор живы,хотя им уже и под 80 :) Просто надо все делать с умом. Знать меру,дозу,правильно выходить с курса, не забывать делать чистку организма и ты будешь вечно молодым :)
turaru Опубліковано: 5 червня 2011 Опубліковано: 5 червня 2011 Бред полный. Наоборот с возрастом даже полезно периодически водить тесто. Да к тому же есть полно примеров спортсменов которые сидели по 30 лет на стероидах и до сих пор живы,хотя им уже и под 80 :) Просто надо все делать с умом. Знать меру,дозу,правильно выходить с курса, не забывать делать чистку организма и ты будешь вечно молодым :) Золотые слова Короче такой курс, ну в смысле два можно смело пробовать, верно?
SHOTA Опубліковано: 5 червня 2011 Опубліковано: 5 червня 2011 Золотые слова Короче такой курс, ну в смысле два можно смело пробовать, верно? И 22 тоже можно :)
turaru Опубліковано: 5 червня 2011 Опубліковано: 5 червня 2011 И 22 тоже можно :) Вы поймите меня правильно. Я не хочу както рисоваться, просто деньги на ветер жалко выкидывать. Я думаю вложить тыщ 4-5(ну вместе с спортпитом), вот поэтому и ищу оптимальный вариант.
Егорычъ Опубліковано: 5 червня 2011 Опубліковано: 5 червня 2011 лучшее соотношение цена/результат у тестостерона
turaru Опубліковано: 5 червня 2011 Опубліковано: 5 червня 2011 лучшее соотношение цена/результат у тестостерона Тестостерон добавляет всего лиш силу и не более. Хотя от силы и рост идет. Это как бы вспомагательный преп. А масса от нандролона метандиенона и побольше белка. Это лично мое мнение. Поправте если я не прав.
Егорычъ Опубліковано: 5 червня 2011 Опубліковано: 5 червня 2011 Это как бы вспомагательный преп. это как бы основной преп Тестостерон добавляет всего лиш силу и не более силы без массы не бывает
junker Опубліковано: 5 червня 2011 Опубліковано: 5 червня 2011 Тестостерон добавляет всего лиш силу и не более. Хотя от силы и рост идет. Это как бы вспомагательный преп. А масса от нандролона метандиенона и побольше белка. Это лично мое мнение. Поправте если я не прав. Епт.. да ты профи! такие утверждения ) Мне вот интересно откуда может появиться мнение по поводу фармакологии у человека незнакомого с оной?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз