turaru Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 За 3 месяца может почти все уйти. если начал курсить то это на всю жизнь :) Я не хочу всю жызнь. Говорят химики долго не живут. Я просто чтоб все не ушло буду хорошо питаться больше отдыхать и меньше проводить времени в зале ( только базу и только силовые удерживать по мере возможности) Я думаю что то а все таки прилипнет как свое. Я весил 77 и немог преодолеть этот баръер. После курса омны+метан набрал 89 и слил 5 и представляеш 84 теперь мой родной вес хоть как и не питайся и незанимайся. А ты говориш что все уйдет.
Егорычъ Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 прилипнет.не переживай.у меня брат пару раз в год курсит по 2 месяца.что то да остается
SHOTA Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Говорят химики долго не живут. Бред полный. Наоборот с возрастом даже полезно периодически водить тесто. Да к тому же есть полно примеров спортсменов которые сидели по 30 лет на стероидах и до сих пор живы,хотя им уже и под 80 :) Просто надо все делать с умом. Знать меру,дозу,правильно выходить с курса, не забывать делать чистку организма и ты будешь вечно молодым :)
turaru Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Бред полный. Наоборот с возрастом даже полезно периодически водить тесто. Да к тому же есть полно примеров спортсменов которые сидели по 30 лет на стероидах и до сих пор живы,хотя им уже и под 80 :) Просто надо все делать с умом. Знать меру,дозу,правильно выходить с курса, не забывать делать чистку организма и ты будешь вечно молодым :) Золотые слова Короче такой курс, ну в смысле два можно смело пробовать, верно?
SHOTA Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Золотые слова Короче такой курс, ну в смысле два можно смело пробовать, верно? И 22 тоже можно :)
turaru Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 И 22 тоже можно :) Вы поймите меня правильно. Я не хочу както рисоваться, просто деньги на ветер жалко выкидывать. Я думаю вложить тыщ 4-5(ну вместе с спортпитом), вот поэтому и ищу оптимальный вариант.
Егорычъ Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 лучшее соотношение цена/результат у тестостерона
turaru Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 лучшее соотношение цена/результат у тестостерона Тестостерон добавляет всего лиш силу и не более. Хотя от силы и рост идет. Это как бы вспомагательный преп. А масса от нандролона метандиенона и побольше белка. Это лично мое мнение. Поправте если я не прав.
Егорычъ Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Это как бы вспомагательный преп. это как бы основной преп Тестостерон добавляет всего лиш силу и не более силы без массы не бывает
junker Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Тестостерон добавляет всего лиш силу и не более. Хотя от силы и рост идет. Это как бы вспомагательный преп. А масса от нандролона метандиенона и побольше белка. Это лично мое мнение. Поправте если я не прав. Епт.. да ты профи! такие утверждения ) Мне вот интересно откуда может появиться мнение по поводу фармакологии у человека незнакомого с оной?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти