Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тестостерон

ПАПА всех стероидов!)

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• superduper

17

• turaru

16

• Arsen23

14

• Равл

14

Топ авторов темы

Опубликовано
Тестостерон .... Это как бы вспомогательный преп. А масса от нандролона метандиенона и побольше белка.

а разве нандролоны и метан - это не производные тестостерона??? или это препараты с другой планеты?

Опубликовано (изменено)
Епт.. да ты профи! такие утверждения )

Мне вот интересно откуда может появиться мнение по поводу фармакологии у человека незнакомого с оной?

Почему ни с одной? Я же писал, что был курс омнадрен+метан, с которого набрал 12 и слил половину но при этом еще сожрал 7 кг гейнера и баночку аминок. Я бы посмотрел сколько бы у тебя осталось после курса одной омны)))))))

Изменено пользователем tuaru
Опубликовано
Почему ни с одной? Я же писал, что был курс омнадрен+метан, с которого набрал 12 и слил половину но при этом еще сожрал 7 кг гейнера и баночку аминок. Я бы посмотрел сколько бы у тебя осталось после курса одной омны)))))))

ну и нормально.или ты думаешь что будешь по 10 кил на себе оставлять как после первого курса?

Опубликовано

И против тестостерона я ничего не имею. Просто он не влияет прямо на гипертрофию, а придает прирост силы которая способствует. Если я неправ то я больше не буду умничать на этом форуме. И извинюсь за свое невежество.

Опубликовано

тебе пытаются донести что на на одном тестостероне строить курсы можно а на одной деке строить курс понту нет.потому тесто это основа всех курсов.ну и к тесто добавляешь что нравится.

Опубликовано
И против тестостерона я ничего не имею. Просто он не влияет прямо на гипертрофию, а придает прирост силы которая способствует. Если я неправ то я больше не буду умничать на этом форуме. И извинюсь за свое невежество.

Откуда инфа?

Опубликовано
а разве нандролоны и метан - это не производные тестостерона??? или это препараты с другой планеты?

Тогда возникает вопрос: зачем же тогда компоновать ОДНОВРЕМЕННО на курсе метан и деку с тестостероном если ты считаеш, что все это производные теста? Какой смысл?

тебе пытаются донести что на на одном тестостероне строить курсы можно а на одной деке строить курс понту нет.потому тесто это основа всех курсов.ну и к тесто добавляешь что нравится.

Я с этим полностью согласен. Может мы про разные вещи думаем.

Откуда инфа?

Та так ниоткуда. Просто как бы логически пытаюсь рассуждать.

Опубликовано
Просто он не влияет прямо на гипертрофию, а придает прирост силы которая способствует.
Полнейший бред. Как с теоретической, так и с практической точки зрения. На одном тесте вполне можно расти. Если бы не рост числа и силы андрогенных побочек от дозы теста, то кроме него можно было бы вообще на остальные ААС забить болт.
Тогда возникает вопрос: зачем же тогда компоновать ОДНОВРЕМЕННО на курсе метан и деку с тестостероном если ты считаеш, что все это производные теста? Какой смысл?
Частично, смысл я описал выше. А так же развитии толерантности к препарату, если постоянно использовать высокие дозы одного и того же в-ва. И, напоследок, есть понитие синергии.
Та так ниоткуда. Просто как бы логически пытаюсь рассуждать.
Не получается. Для логики должны быть предпосылки. Ты пытаешься логически рассуждать, не имея входных данных (достаточного багажа знаний и опыта). Это как раз антилогично.
Опубликовано

Ну тогда извините. Просто я думал, что тест влияет на рост благодаря приросту силы(от роста рабочих весов и масса растет), а дека и метан на усваимость и синтез белка соотвецтвенно. Но если это все одно и тоже, и дело только в толерантности, то я умываю руки.

А опыта у меня действительно мало, просто много читаю и пытаюсь анализировать. Но у меня еще все в переди)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...