Terror Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Тестостерон .... Это как бы вспомогательный преп. А масса от нандролона метандиенона и побольше белка. а разве нандролоны и метан - это не производные тестостерона??? или это препараты с другой планеты?
turaru Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Епт.. да ты профи! такие утверждения ) Мне вот интересно откуда может появиться мнение по поводу фармакологии у человека незнакомого с оной? Почему ни с одной? Я же писал, что был курс омнадрен+метан, с которого набрал 12 и слил половину но при этом еще сожрал 7 кг гейнера и баночку аминок. Я бы посмотрел сколько бы у тебя осталось после курса одной омны))))))) Изменено 5 июня, 2011 пользователем tuaru
Егорычъ Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Почему ни с одной? Я же писал, что был курс омнадрен+метан, с которого набрал 12 и слил половину но при этом еще сожрал 7 кг гейнера и баночку аминок. Я бы посмотрел сколько бы у тебя осталось после курса одной омны))))))) ну и нормально.или ты думаешь что будешь по 10 кил на себе оставлять как после первого курса?
turaru Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 И против тестостерона я ничего не имею. Просто он не влияет прямо на гипертрофию, а придает прирост силы которая способствует. Если я неправ то я больше не буду умничать на этом форуме. И извинюсь за свое невежество.
Егорычъ Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 тебе пытаются донести что на на одном тестостероне строить курсы можно а на одной деке строить курс понту нет.потому тесто это основа всех курсов.ну и к тесто добавляешь что нравится.
55Pavilion Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 И против тестостерона я ничего не имею. Просто он не влияет прямо на гипертрофию, а придает прирост силы которая способствует. Если я неправ то я больше не буду умничать на этом форуме. И извинюсь за свое невежество. Откуда инфа?
turaru Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 а разве нандролоны и метан - это не производные тестостерона??? или это препараты с другой планеты? Тогда возникает вопрос: зачем же тогда компоновать ОДНОВРЕМЕННО на курсе метан и деку с тестостероном если ты считаеш, что все это производные теста? Какой смысл? тебе пытаются донести что на на одном тестостероне строить курсы можно а на одной деке строить курс понту нет.потому тесто это основа всех курсов.ну и к тесто добавляешь что нравится. Я с этим полностью согласен. Может мы про разные вещи думаем. Откуда инфа? Та так ниоткуда. Просто как бы логически пытаюсь рассуждать.
Outlawif Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Просто он не влияет прямо на гипертрофию, а придает прирост силы которая способствует. Полнейший бред. Как с теоретической, так и с практической точки зрения. На одном тесте вполне можно расти. Если бы не рост числа и силы андрогенных побочек от дозы теста, то кроме него можно было бы вообще на остальные ААС забить болт.Тогда возникает вопрос: зачем же тогда компоновать ОДНОВРЕМЕННО на курсе метан и деку с тестостероном если ты считаеш, что все это производные теста? Какой смысл? Частично, смысл я описал выше. А так же развитии толерантности к препарату, если постоянно использовать высокие дозы одного и того же в-ва. И, напоследок, есть понитие синергии. Та так ниоткуда. Просто как бы логически пытаюсь рассуждать. Не получается. Для логики должны быть предпосылки. Ты пытаешься логически рассуждать, не имея входных данных (достаточного багажа знаний и опыта). Это как раз антилогично.
turaru Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Ну тогда извините. Просто я думал, что тест влияет на рост благодаря приросту силы(от роста рабочих весов и масса растет), а дека и метан на усваимость и синтез белка соотвецтвенно. Но если это все одно и тоже, и дело только в толерантности, то я умываю руки. А опыта у меня действительно мало, просто много читаю и пытаюсь анализировать. Но у меня еще все в переди)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти