Arsen23 Опубліковано: 15 травня 2010 Опубліковано: 15 травня 2010 хуясе это нахер столько тамоксифена жрать? Чтоб ПКТ правильно сделать!
Равл Опубліковано: 15 травня 2010 Автор Опубліковано: 15 травня 2010 а одним каким то препом можна ограничится? а то финансы прижимают если можно то каким лучше
Arsen23 Опубліковано: 15 травня 2010 Опубліковано: 15 травня 2010 (змінено) а одним каким то препом можна ограничится? а то финансы прижимают если можно то каким лучше Из этого следует - что здоровье для тебя не главное..... Тогда бери вместо сустанона, омнадрен 250, эффект тот-же, а цена дешевлее.... Змінено 15 травня 2010 користувачем Arsen23
arnold Опубліковано: 15 травня 2010 Опубліковано: 15 травня 2010 покушай метана на первый курс. и пкт нах
Arsen23 Опубліковано: 15 травня 2010 Опубліковано: 15 травня 2010 покушай метана на первый курс. и пкт нах +100
Равл Опубліковано: 15 травня 2010 Автор Опубліковано: 15 травня 2010 Из этого следует - что здоровье для тебя не главное..... Тогда бери вместо сустанона, омнадрен 250, эффект тот-же, а цена дешевлее.... вот на сусте экономить не буду,так как беру качественный и проверенный. а если тамоксифен и трибулус? покушай метана на первый курс. и пкт нах а смысл? залить и слить воду?
arnold Опубліковано: 16 травня 2010 Опубліковано: 16 травня 2010 вот я вообще не понимаю какой нахер тестостерон может быть на первом курсе??? на каком основании? а потом напишешь что член не стоит, яйца как изюм, сиськи выросли. и мол виноват метан который, на форуме посоветовали колоть в правую пятку а надо было в левую! колол не в ту пятку ёпт! не ешьте химию она убивает! :bu:
Равл Опубліковано: 16 травня 2010 Автор Опубліковано: 16 травня 2010 (змінено) вот я вообще не понимаю какой нахер тестостерон может быть на первом курсе??? на каком основании? а потом напишешь что член не стоит, яйца как изюм, сиськи выросли. и мол виноват метан который, на форуме посоветовали колоть в правую пятку а надо было в левую! колол не в ту пятку ёпт! не ешьте химию она убивает! :bu: мне главное подобрать и себе правильное сочетание препаратов для пкт курс на месяц,то есть 1 ампула суста в неделю,всего 4 ампулы. по этому и думаю,а не перебор ли с пкт препаратами Змінено 16 травня 2010 користувачем Равл
Arsen23 Опубліковано: 16 травня 2010 Опубліковано: 16 травня 2010 сустанон ставить по 250мг, да ещё и всего на 4 недели, это БРЕД!!!!
Железняк Опубліковано: 16 травня 2010 Опубліковано: 16 травня 2010 сустанон ставить по 250мг, да ещё и всего на 4 недели, это БРЕД!!!! Согласен!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз