Arsen23 Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 хуясе это нахер столько тамоксифена жрать? Чтоб ПКТ правильно сделать!
Равл Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 а одним каким то препом можна ограничится? а то финансы прижимают если можно то каким лучше
Arsen23 Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) а одним каким то препом можна ограничится? а то финансы прижимают если можно то каким лучше Из этого следует - что здоровье для тебя не главное..... Тогда бери вместо сустанона, омнадрен 250, эффект тот-же, а цена дешевлее.... Изменено 15 мая, 2010 пользователем Arsen23
Arsen23 Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 покушай метана на первый курс. и пкт нах +100
Равл Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 Из этого следует - что здоровье для тебя не главное..... Тогда бери вместо сустанона, омнадрен 250, эффект тот-же, а цена дешевлее.... вот на сусте экономить не буду,так как беру качественный и проверенный. а если тамоксифен и трибулус? покушай метана на первый курс. и пкт нах а смысл? залить и слить воду?
arnold Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 вот я вообще не понимаю какой нахер тестостерон может быть на первом курсе??? на каком основании? а потом напишешь что член не стоит, яйца как изюм, сиськи выросли. и мол виноват метан который, на форуме посоветовали колоть в правую пятку а надо было в левую! колол не в ту пятку ёпт! не ешьте химию она убивает! :bu:
Равл Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) вот я вообще не понимаю какой нахер тестостерон может быть на первом курсе??? на каком основании? а потом напишешь что член не стоит, яйца как изюм, сиськи выросли. и мол виноват метан который, на форуме посоветовали колоть в правую пятку а надо было в левую! колол не в ту пятку ёпт! не ешьте химию она убивает! :bu: мне главное подобрать и себе правильное сочетание препаратов для пкт курс на месяц,то есть 1 ампула суста в неделю,всего 4 ампулы. по этому и думаю,а не перебор ли с пкт препаратами Изменено 16 мая, 2010 пользователем Равл
Arsen23 Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 сустанон ставить по 250мг, да ещё и всего на 4 недели, это БРЕД!!!!
Железняк Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 сустанон ставить по 250мг, да ещё и всего на 4 недели, это БРЕД!!!! Согласен!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти