Равл Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 Тамоксифен без надобности жрать ненадо(пусть лежит на всякий случай), после такого курса на мое мнение вообще ничего ненадо, но если есть желание то можна провирон, трибулус и.п. вот я как раз и думал,провирон и вместо тамоксифена трибулус (если так можно). перестраховаться лишним не будет. тогда спасибо за четкое пояснение
Arsen23 Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 провирон и вместо тамоксифена Что значит ВМЕСТО? это два разных препарата.... А трибулус и креатин это само собой, после любого курса.....
Равл Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 Что значит ВМЕСТО? это два разных препарата.... А трибулус и креатин это само собой, после любого курса..... в финансовом плане. то есть провирон как пкт,а потом после всего трибулус,и возможно еще раз креатина возьму
Arsen23 Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 то есть провирон как пкт,а потом после всего трибулус,и возможно еще раз креатина возьму :bj: ПКТ, это послекурсовая терапия, которая позволяет как можно больше сохранить достигнутого результата на курсе, и сделать как можно меньший откат, который будет 100%. А для нас главное как можно больше сохранить. ДЛЯ ЭТОГО ПЬЕТСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ, И КРЕАТИН И ТРИБУЛУС И ПРОВИРОН И ТАМОКСИФЕН И КОМПЛЕСНЫЕ ВИТАМИНЫ!!!!! По этому можешь и пропить после курса просто пачку провирана, но только не создавай потом тему с названием "А почему меня спустило после курса больше чем я набрал на нем???" :Laie_100:
Равл Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 :bj: ПКТ, это послекурсовая терапия, которая позволяет как можно больше сохранить достигнутого результата на курсе, и сделать как можно меньший откат, который будет 100%. А для нас главное как можно больше сохранить. ДЛЯ ЭТОГО ПЬЕТСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ, И КРЕАТИН И ТРИБУЛУС И ПРОВИРОН И ТАМОКСИФЕН И КОМПЛЕСНЫЕ ВИТАМИНЫ!!!!! По этому можешь и пропить после курса просто пачку провирана, но только не создавай потом тему с названием "А почему меня спустило после курса больше чем я набрал на нем???" :Laie_100: ну я же могу сейчас взять трибулус и креатин,и это не будет после курсовой терапией,так как препараты независимые от химии,правда от них толку мало будет,по крайней мере для массы :) хотя некоторые от моногидрата креатина что то да набирают, но я не набрал. смысл в общем понял. нужно обязательно брать провирон и тамоксифен. сбивают с толку посты выше, мол что не обязательно брать
Valdimus Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 на другом форуме тебя уже б забанили во-во
dokkkk Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) расскажите как сустанон правильно ставить (в жопу, греть его в ладонях, взбалтывать)? есть зависимость дозировки сустанона от веса. И если ставить по 500 в неделю, ставить например пн, чт или через три дня текущим графиком или сразу 500 в один день и раз в неделю? мой вес 94кг. 250 в неделю этого мало наверное? Изменено 7 июня, 2010 пользователем Semen
aliksan Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 расскажите как сустанон правильно ставить (в жопу, греть его в ладонях, взбалтывать)? есть зависимость дозировки сустанона от веса. И если ставить по 500 в неделю, ставить например пн, чт или через три дня текущим графиком или сразу 500 в один день и раз в неделю? мой вес 94кг. 250 в неделю этого мало наверное? всегда любые препараты желательно разделять повремени, чтобы избегать больших пиков. 1 ампула в неделю - один раз 2 ампулы - 2 раза и так далее.
Arsen23 Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 греть его в ладонях, взбалтывать Взбалтывать не нужно, там однородная жидкость, а греть только когда зимой ампула холодная и масло густое, то можно в руке (в кулаке) подержать чтоб приняла температуру тела.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти