Перейти до публікації

Сустанон+анабол

Равл

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Тамоксифен без надобности жрать ненадо(пусть лежит на всякий случай), после такого курса на мое мнение вообще ничего ненадо, но если есть желание то можна провирон, трибулус и.п.

вот я как раз и думал,провирон и вместо тамоксифена трибулус (если так можно).

перестраховаться лишним не будет. тогда спасибо за четкое пояснение

• Відповіді 129
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• superduper

17

• turaru

16

• Arsen23

14

• Равл

14

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
провирон и вместо тамоксифена

Что значит ВМЕСТО? это два разных препарата....

А трибулус и креатин это само собой, после любого курса.....

Опубліковано:
Что значит ВМЕСТО? это два разных препарата....

А трибулус и креатин это само собой, после любого курса.....

в финансовом плане. то есть провирон как пкт,а потом после всего трибулус,и возможно еще раз креатина возьму

Опубліковано:
то есть провирон как пкт,а потом после всего трибулус,и возможно еще раз креатина возьму

:bj:

ПКТ, это послекурсовая терапия, которая позволяет как можно больше сохранить достигнутого результата на курсе, и сделать как можно меньший откат, который будет 100%. А для нас главное как можно больше сохранить.

ДЛЯ ЭТОГО ПЬЕТСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ, И КРЕАТИН И ТРИБУЛУС И ПРОВИРОН И ТАМОКСИФЕН И КОМПЛЕСНЫЕ ВИТАМИНЫ!!!!!

По этому можешь и пропить после курса просто пачку провирана, но только не создавай потом тему с названием "А почему меня спустило после курса больше чем я набрал на нем???"

:Laie_100:

Опубліковано:
:bj:

ПКТ, это послекурсовая терапия, которая позволяет как можно больше сохранить достигнутого результата на курсе, и сделать как можно меньший откат, который будет 100%. А для нас главное как можно больше сохранить.

ДЛЯ ЭТОГО ПЬЕТСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ, И КРЕАТИН И ТРИБУЛУС И ПРОВИРОН И ТАМОКСИФЕН И КОМПЛЕСНЫЕ ВИТАМИНЫ!!!!!

По этому можешь и пропить после курса просто пачку провирана, но только не создавай потом тему с названием "А почему меня спустило после курса больше чем я набрал на нем???"

:Laie_100:

ну я же могу сейчас взять трибулус и креатин,и это не будет после курсовой терапией,так как препараты независимые от химии,правда от них толку мало будет,по крайней мере для массы :) хотя некоторые от моногидрата креатина что то да набирают, но я не набрал.

смысл в общем понял. нужно обязательно брать провирон и тамоксифен.

сбивают с толку посты выше, мол что не обязательно брать

Опубліковано:
на другом форуме тебя уже б забанили

во-во

• 3 тижні потому...
Опубліковано: (змінено)

расскажите как сустанон правильно ставить (в жопу, греть его в ладонях, взбалтывать)? есть зависимость дозировки сустанона от веса. И если ставить по 500 в неделю, ставить например пн, чт или через три дня текущим графиком или сразу 500 в один день и раз в неделю?

мой вес 94кг. 250 в неделю этого мало наверное?

Змінено користувачем Semen
Опубліковано:
расскажите как сустанон правильно ставить (в жопу, греть его в ладонях, взбалтывать)? есть зависимость дозировки сустанона от веса. И если ставить по 500 в неделю, ставить например пн, чт или через три дня текущим графиком или сразу 500 в один день и раз в неделю?

мой вес 94кг. 250 в неделю этого мало наверное?

всегда любые препараты желательно разделять повремени, чтобы избегать больших пиков.

1 ампула в неделю - один раз

2 ампулы - 2 раза

и так далее.

Опубліковано:
греть его в ладонях, взбалтывать

Взбалтывать не нужно, там однородная жидкость, а греть только когда зимой ампула холодная и масло густое, то можно в руке (в кулаке) подержать чтоб приняла температуру тела.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...