Равл Опубліковано: 16 травня 2010 Автор Опубліковано: 16 травня 2010 Тамоксифен без надобности жрать ненадо(пусть лежит на всякий случай), после такого курса на мое мнение вообще ничего ненадо, но если есть желание то можна провирон, трибулус и.п. вот я как раз и думал,провирон и вместо тамоксифена трибулус (если так можно). перестраховаться лишним не будет. тогда спасибо за четкое пояснение
Arsen23 Опубліковано: 16 травня 2010 Опубліковано: 16 травня 2010 провирон и вместо тамоксифена Что значит ВМЕСТО? это два разных препарата.... А трибулус и креатин это само собой, после любого курса.....
Равл Опубліковано: 16 травня 2010 Автор Опубліковано: 16 травня 2010 Что значит ВМЕСТО? это два разных препарата.... А трибулус и креатин это само собой, после любого курса..... в финансовом плане. то есть провирон как пкт,а потом после всего трибулус,и возможно еще раз креатина возьму
Arsen23 Опубліковано: 16 травня 2010 Опубліковано: 16 травня 2010 то есть провирон как пкт,а потом после всего трибулус,и возможно еще раз креатина возьму :bj: ПКТ, это послекурсовая терапия, которая позволяет как можно больше сохранить достигнутого результата на курсе, и сделать как можно меньший откат, который будет 100%. А для нас главное как можно больше сохранить. ДЛЯ ЭТОГО ПЬЕТСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ, И КРЕАТИН И ТРИБУЛУС И ПРОВИРОН И ТАМОКСИФЕН И КОМПЛЕСНЫЕ ВИТАМИНЫ!!!!! По этому можешь и пропить после курса просто пачку провирана, но только не создавай потом тему с названием "А почему меня спустило после курса больше чем я набрал на нем???" :Laie_100:
Равл Опубліковано: 16 травня 2010 Автор Опубліковано: 16 травня 2010 :bj: ПКТ, это послекурсовая терапия, которая позволяет как можно больше сохранить достигнутого результата на курсе, и сделать как можно меньший откат, который будет 100%. А для нас главное как можно больше сохранить. ДЛЯ ЭТОГО ПЬЕТСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ, И КРЕАТИН И ТРИБУЛУС И ПРОВИРОН И ТАМОКСИФЕН И КОМПЛЕСНЫЕ ВИТАМИНЫ!!!!! По этому можешь и пропить после курса просто пачку провирана, но только не создавай потом тему с названием "А почему меня спустило после курса больше чем я набрал на нем???" :Laie_100: ну я же могу сейчас взять трибулус и креатин,и это не будет после курсовой терапией,так как препараты независимые от химии,правда от них толку мало будет,по крайней мере для массы :) хотя некоторые от моногидрата креатина что то да набирают, но я не набрал. смысл в общем понял. нужно обязательно брать провирон и тамоксифен. сбивают с толку посты выше, мол что не обязательно брать
arnold Опубліковано: 16 травня 2010 Опубліковано: 16 травня 2010 на другом форуме тебя уже б забанили
Valdimus Опубліковано: 16 травня 2010 Опубліковано: 16 травня 2010 на другом форуме тебя уже б забанили во-во
dokkkk Опубліковано: 7 червня 2010 Опубліковано: 7 червня 2010 (змінено) расскажите как сустанон правильно ставить (в жопу, греть его в ладонях, взбалтывать)? есть зависимость дозировки сустанона от веса. И если ставить по 500 в неделю, ставить например пн, чт или через три дня текущим графиком или сразу 500 в один день и раз в неделю? мой вес 94кг. 250 в неделю этого мало наверное? Змінено 7 червня 2010 користувачем Semen
aliksan Опубліковано: 7 червня 2010 Опубліковано: 7 червня 2010 расскажите как сустанон правильно ставить (в жопу, греть его в ладонях, взбалтывать)? есть зависимость дозировки сустанона от веса. И если ставить по 500 в неделю, ставить например пн, чт или через три дня текущим графиком или сразу 500 в один день и раз в неделю? мой вес 94кг. 250 в неделю этого мало наверное? всегда любые препараты желательно разделять повремени, чтобы избегать больших пиков. 1 ампула в неделю - один раз 2 ампулы - 2 раза и так далее.
Arsen23 Опубліковано: 7 червня 2010 Опубліковано: 7 червня 2010 греть его в ладонях, взбалтывать Взбалтывать не нужно, там однородная жидкость, а греть только когда зимой ампула холодная и масло густое, то можно в руке (в кулаке) подержать чтоб приняла температуру тела.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз