Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

от сустанона болит жопа 3-4 дня (болит со второго дня после укола), если кто знает как у куда колоть чтобы не болела жопа дайте пожалуйста совет.

или боль после укола для сустанона одна из характеристик что он рабочий?

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• superduper

17

• turaru

16

• Arsen23

14

• Равл

14

Топ авторов темы

Опубликовано
от сустанона болит жопа 3-4 дня (болит со второго дня после укола), если кто знает как у куда колоть чтобы не болела жопа дайте пожалуйста совет.

Все нормально, для сустанона это нормально... у меня от некоторых производителей слабость и плохое самочувствие до 5 дней.

Опубликовано

Коли в ногу :ap:

Опубликовано (изменено)
Коли в ногу :ap:

:JC_goodpost: но нога не вариант. пускай лучше уже болит жопа

Изменено пользователем Semen
Опубликовано

некоторые хлопцы любые уколы мешают на украинском пропике. и шишки не такие образуются, и боли потом менее выражены.

а что до лишних 50 мг... ну так и фиг с ними :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

где лучше хранить сустанон в холодильнике или можно хранить так чтобы не попадали солнечные лучи? А то я храню в стенке в шкафчеке - перестала жопа от него болеть. Теперь думаю может надо было в холодильнике хранить.

Опубликовано
где лучше хранить сустанон в холодильнике или можно хранить так чтобы не попадали солнечные лучи? А то я храню в стенке в шкафчеке - перестала жопа от него болеть. Теперь думаю может надо было в холодильнике хранить.
У пакистанского суста т-ра хранения до 30°С, так что сейчас вполне можно хранить его и в шкафчике. Если хранишь в холодильнике, ампулку нужно погреть под мышкой, как градусник, может болеть поменьше будет.

Как по мне, боль от укола во многом зависит от того, насколько удачно ты ввел иглу, если мышца была напряжена, болеть будет по-любому. Горячий душ "до" неплохо расслабляет мышцы, может поэтому наши местные баскетболисты полюбляли ширяться в раздевалке сразу после душевой.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

привет всем!!

подзскажите пожайлуста. Начал свой первый курс, первая неделя 1мл деки со второй стал ставить 1мл деки с 1мл суста, и так после суста нога просто куеет, болит ели хожу, купил гепариновую мазь, стал натирать, место укола и все вокруг покраснело. Было у кого что-то подобное???

сутс balkan, колю в бедро

также один знакомый советовал не начинать с суста, не знаете почему? или все будет норм )

мне 27 182см и 77кг

цель набрать до 85-87

планирую курс мах на 6 недель, после страмбафорт и провирон

зарание спасибо

Опубликовано
после суста нога просто куеет, болит ели хожу, купил гепариновую мазь, стал натирать, место укола и все вокруг покраснело.
Реакция на бензил бензоат в масле, у балкана масло очень жесткое (по крайне мере так многие говорят). Дека мягче, вот и не болит.

также один знакомый советовал не начинать с суста, не знаете почему? или все будет норм )
Сколько людей, столько и мнений.

мне 27 182см и 77кг

цель набрать до 85-87

Для этого достаточно просто жрать и тренироваться. Если охота себя подстегнуть, достаточно было бы пару курсов метана.

планирую курс мах на 6 недель, после страмбафорт и провирон
6 недель на длинных эфирах - идиотизм чистой воды. Тем более для первого курса.
Опубликовано
Реакция на бензил бензоат в масле, у балкана масло очень жесткое (по крайне мере так многие говорят). Дека мягче, вот и не болит.

Сколько людей, столько и мнений.

Для этого достаточно просто жрать и тренироваться. Если охота себя подстегнуть, достаточно было бы пару курсов метана.

6 недель на длинных эфирах - идиотизм чистой воды. Тем более для первого курса.

а подскажи пожайлуста сколько лутше просидеть на сусте с декой перед тем как начять сходить провироном и страмбафортом

Спасибо

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...