55Pavilion Опубліковано: 21 січня 2011 Опубліковано: 21 січня 2011 0utlaw Дал понять что лучше метан для начала. Оставь суст и деку на 2, а лучше на 3 курс. По делу меньше 8 недель смысла мало.
superduper Опубліковано: 21 січня 2011 Опубліковано: 21 січня 2011 0utlaw Дал понять что лучше метан для начала. Оставь суст и деку на 2, а лучше на 3 курс. По делу меньше 8 недель смысла мало. ок, понял деку оставляю с сустом (даже вроде рад, нога просто куеет) сколько подождать перед тем как начять метан? суст с декой ставил 17 янв спасибо
Outlawif Опубліковано: 21 січня 2011 Опубліковано: 21 січня 2011 а подскажи пожайлуста сколько лутше просидеть на сусте с декой перед тем как начять сходить провироном и страмбафортом Я вообще не понимаю эту схему. Зачем стромбафорт и провирон? Стромба, это станазолол, провирон это из области антиэстрогенов и пкт, какой смысл вообще в этом сочетании? Длинные эфиры работают долго, в курсах длиной менее 8 недель их даже лучше не начинать, а лучше 10-12. "Сидеть" на деке и сусте можно и 6 недель, но потом продолжить другими, более короткими препами. Не стромбофортом однозначно. Вообще курс какой-то бестолковый, что, зачем, неясно...
superduper Опубліковано: 21 січня 2011 Опубліковано: 21 січня 2011 Я вообще не понимаю эту схему. Зачем стромбафорт и провирон? Стромба, это станазолол, провирон это из области антиэстрогенов и пкт, какой смысл вообще в этом сочетании? Длинные эфиры работают долго, в курсах длиной менее 8 недель их даже лучше не начинать, а лучше 10-12. "Сидеть" на деке и сусте можно и 6 недель, но потом продолжить другими, более короткими препами. Не стромбофортом однозначно. Вообще курс какой-то бестолковый, что, зачем, неясно... так подсказали, я забыл написать что после деки с сустом, пропионат через день с страмбафортом а после провирон с спеманом, может этого не хватало?
Outlawif Опубліковано: 21 січня 2011 Опубліковано: 21 січня 2011 сколько подождать перед тем как начять метан? суст с декой ставил 17 янв Начинай сразу. Проешь 6 недель метана по 30-40 в день, и суст и дека отыграют к тому времени. После метана поешь ЗМЕ + трибулус пару недель, для бодрости. И результат будет, и ноги целее... так подсказали, я забыл написать что после деки с сустом, пропионат через день с страмбафортом а после провирон с спеманом, может этого не хватало? Ну пропионат уже понятнее. После длинных эфиров переход на короткие это классика, легко контролировать выход. Но провирон+спеман никуда не годится для пкт после курса теста. 6 недель суста, плюс скажем 2 пропионата, тут уже надо восстанавливать.
Stal Опубліковано: 21 січня 2011 Опубліковано: 21 січня 2011 (змінено) так подсказали, я забыл написать что после деки с сустом, пропионат через день с страмбафортом а после провирон с спеманом, может этого не хватало? дружеский совет на будущее - перед тем как когото слушать, лучше зайти в инет, почитать отзывы и рекомендации опытных независимых экспертов. по твоему курсу. отложи инъекции и возьми пачку метана, и по 40 мг в день пей, на 6 недель. и наберешь свои 5 кг точно. удачи ! Змінено 21 січня 2011 користувачем Stal
superduper Опубліковано: 21 січня 2011 Опубліковано: 21 січня 2011 Начинай сразу. Проешь 6 недель метана по 30-40 в день, и суст и дека отыграют к тому времени. После метана поешь ЗМЕ + трибулус пару недель, для бодрости. И результат будет, и ноги целее... хорошо спасибо, оставляю деку до лучших времен, метан надо еще заказать )) а провирон, страмбафорт или спеман не подойдут после метана (просто это наруках) а трибулис надо заказывать Спасибо!
Outlawif Опубліковано: 21 січня 2011 Опубліковано: 21 січня 2011 хорошо спасибо, оставляю деку до лучших времен, метан надо еще заказать )) а провирон, страмбафорт или спеман не подойдут после метана (просто это наруках) а трибулис надо заказывать Стромба - нет, это тоже стероид. Можешь его вместе с метаном сьесть. Спеман как замена трибулусу покатит, после 6ти недель метана восстанавливать особо нечего.
superduper Опубліковано: 21 січня 2011 Опубліковано: 21 січня 2011 Стромба - нет, это тоже стероид. Можешь его вместе с метаном сьесть. Спеман как замена трибулусу покатит, после 6ти недель метана восстанавливать особо нечего. а посколько страмбафорта? у меня 100таб balkan 10mg таб как лучше раскидать
Outlawif Опубліковано: 21 січня 2011 Опубліковано: 21 січня 2011 как лучше раскидать По 3 штуки в день под метан, начиная с третьей недели и до конца метана. Но это не обязательно, я повторюсь. Забыл добавить, после курса еще карсил по 1 штуке 3 раза в день на протяжении 3-4 недель. Особенно если подключишь стромбу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз