Перейти до публікації

Сустанон+анабол

Равл

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

0utlaw

Дал понять что лучше метан для начала.

Оставь суст и деку на 2, а лучше на 3 курс.

По делу меньше 8 недель смысла мало.

• Відповіді 129
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• superduper

17

• turaru

16

• Arsen23

14

• Равл

14

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
0utlaw

Дал понять что лучше метан для начала.

Оставь суст и деку на 2, а лучше на 3 курс.

По делу меньше 8 недель смысла мало.

ок, понял деку оставляю с сустом (даже вроде рад, нога просто куеет)

сколько подождать перед тем как начять метан? суст с декой ставил 17 янв

спасибо

Опубліковано:
а подскажи пожайлуста сколько лутше просидеть на сусте с декой перед тем как начять сходить провироном и страмбафортом
Я вообще не понимаю эту схему. Зачем стромбафорт и провирон? Стромба, это станазолол, провирон это из области антиэстрогенов и пкт, какой смысл вообще в этом сочетании?

Длинные эфиры работают долго, в курсах длиной менее 8 недель их даже лучше не начинать, а лучше 10-12. "Сидеть" на деке и сусте можно и 6 недель, но потом продолжить другими, более короткими препами. Не стромбофортом однозначно. Вообще курс какой-то бестолковый, что, зачем, неясно...

Опубліковано:
Я вообще не понимаю эту схему. Зачем стромбафорт и провирон? Стромба, это станазолол, провирон это из области антиэстрогенов и пкт, какой смысл вообще в этом сочетании?

Длинные эфиры работают долго, в курсах длиной менее 8 недель их даже лучше не начинать, а лучше 10-12. "Сидеть" на деке и сусте можно и 6 недель, но потом продолжить другими, более короткими препами. Не стромбофортом однозначно. Вообще курс какой-то бестолковый, что, зачем, неясно...

так подсказали, я забыл написать что после деки с сустом, пропионат через день с страмбафортом а после провирон с спеманом, может этого не хватало?

Опубліковано:
сколько подождать перед тем как начять метан? суст с декой ставил 17 янв
Начинай сразу. Проешь 6 недель метана по 30-40 в день, и суст и дека отыграют к тому времени. После метана поешь ЗМЕ + трибулус пару недель, для бодрости. И результат будет, и ноги целее...

так подсказали, я забыл написать что после деки с сустом, пропионат через день с страмбафортом а после провирон с спеманом, может этого не хватало?
Ну пропионат уже понятнее. После длинных эфиров переход на короткие это классика, легко контролировать выход.

Но провирон+спеман никуда не годится для пкт после курса теста. 6 недель суста, плюс скажем 2 пропионата, тут уже надо восстанавливать.

Опубліковано: (змінено)

дружеский совет на будущее - перед тем как когото слушать, лучше зайти в инет, почитать отзывы и рекомендации опытных независимых экспертов.

по твоему курсу. отложи инъекции и возьми пачку метана, и по 40 мг в день пей, на 6 недель. и наберешь свои 5 кг точно. удачи !

Змінено користувачем Stal
Опубліковано:
Начинай сразу. Проешь 6 недель метана по 30-40 в день, и суст и дека отыграют к тому времени. После метана поешь ЗМЕ + трибулус пару недель, для бодрости. И результат будет, и ноги целее...

хорошо спасибо, оставляю деку до лучших времен, метан надо еще заказать ))

а провирон, страмбафорт или спеман не подойдут после метана (просто это наруках) а трибулис надо заказывать

Спасибо!

Опубліковано:
хорошо спасибо, оставляю деку до лучших времен, метан надо еще заказать ))

а провирон, страмбафорт или спеман не подойдут после метана (просто это наруках) а трибулис надо заказывать

Стромба - нет, это тоже стероид. Можешь его вместе с метаном сьесть.

Спеман как замена трибулусу покатит, после 6ти недель метана восстанавливать особо нечего.

Опубліковано:
Стромба - нет, это тоже стероид. Можешь его вместе с метаном сьесть.

Спеман как замена трибулусу покатит, после 6ти недель метана восстанавливать особо нечего.

а посколько страмбафорта? у меня 100таб balkan 10mg таб

как лучше раскидать

Опубліковано:
как лучше раскидать
По 3 штуки в день под метан, начиная с третьей недели и до конца метана. Но это не обязательно, я повторюсь.

Забыл добавить, после курса еще карсил по 1 штуке 3 раза в день на протяжении 3-4 недель. Особенно если подключишь стромбу.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...