Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

0utlaw

Дал понять что лучше метан для начала.

Оставь суст и деку на 2, а лучше на 3 курс.

По делу меньше 8 недель смысла мало.

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• superduper

17

• turaru

16

• Arsen23

14

• Равл

14

Топ авторов темы

Опубликовано
0utlaw

Дал понять что лучше метан для начала.

Оставь суст и деку на 2, а лучше на 3 курс.

По делу меньше 8 недель смысла мало.

ок, понял деку оставляю с сустом (даже вроде рад, нога просто куеет)

сколько подождать перед тем как начять метан? суст с декой ставил 17 янв

спасибо

Опубликовано
а подскажи пожайлуста сколько лутше просидеть на сусте с декой перед тем как начять сходить провироном и страмбафортом
Я вообще не понимаю эту схему. Зачем стромбафорт и провирон? Стромба, это станазолол, провирон это из области антиэстрогенов и пкт, какой смысл вообще в этом сочетании?

Длинные эфиры работают долго, в курсах длиной менее 8 недель их даже лучше не начинать, а лучше 10-12. "Сидеть" на деке и сусте можно и 6 недель, но потом продолжить другими, более короткими препами. Не стромбофортом однозначно. Вообще курс какой-то бестолковый, что, зачем, неясно...

Опубликовано
Я вообще не понимаю эту схему. Зачем стромбафорт и провирон? Стромба, это станазолол, провирон это из области антиэстрогенов и пкт, какой смысл вообще в этом сочетании?

Длинные эфиры работают долго, в курсах длиной менее 8 недель их даже лучше не начинать, а лучше 10-12. "Сидеть" на деке и сусте можно и 6 недель, но потом продолжить другими, более короткими препами. Не стромбофортом однозначно. Вообще курс какой-то бестолковый, что, зачем, неясно...

так подсказали, я забыл написать что после деки с сустом, пропионат через день с страмбафортом а после провирон с спеманом, может этого не хватало?

Опубликовано
сколько подождать перед тем как начять метан? суст с декой ставил 17 янв
Начинай сразу. Проешь 6 недель метана по 30-40 в день, и суст и дека отыграют к тому времени. После метана поешь ЗМЕ + трибулус пару недель, для бодрости. И результат будет, и ноги целее...

так подсказали, я забыл написать что после деки с сустом, пропионат через день с страмбафортом а после провирон с спеманом, может этого не хватало?
Ну пропионат уже понятнее. После длинных эфиров переход на короткие это классика, легко контролировать выход.

Но провирон+спеман никуда не годится для пкт после курса теста. 6 недель суста, плюс скажем 2 пропионата, тут уже надо восстанавливать.

Опубликовано (изменено)

дружеский совет на будущее - перед тем как когото слушать, лучше зайти в инет, почитать отзывы и рекомендации опытных независимых экспертов.

по твоему курсу. отложи инъекции и возьми пачку метана, и по 40 мг в день пей, на 6 недель. и наберешь свои 5 кг точно. удачи !

Изменено пользователем Stal
Опубликовано
Начинай сразу. Проешь 6 недель метана по 30-40 в день, и суст и дека отыграют к тому времени. После метана поешь ЗМЕ + трибулус пару недель, для бодрости. И результат будет, и ноги целее...

хорошо спасибо, оставляю деку до лучших времен, метан надо еще заказать ))

а провирон, страмбафорт или спеман не подойдут после метана (просто это наруках) а трибулис надо заказывать

Спасибо!

Опубликовано
хорошо спасибо, оставляю деку до лучших времен, метан надо еще заказать ))

а провирон, страмбафорт или спеман не подойдут после метана (просто это наруках) а трибулис надо заказывать

Стромба - нет, это тоже стероид. Можешь его вместе с метаном сьесть.

Спеман как замена трибулусу покатит, после 6ти недель метана восстанавливать особо нечего.

Опубликовано
Стромба - нет, это тоже стероид. Можешь его вместе с метаном сьесть.

Спеман как замена трибулусу покатит, после 6ти недель метана восстанавливать особо нечего.

а посколько страмбафорта? у меня 100таб balkan 10mg таб

как лучше раскидать

Опубликовано
как лучше раскидать
По 3 штуки в день под метан, начиная с третьей недели и до конца метана. Но это не обязательно, я повторюсь.

Забыл добавить, после курса еще карсил по 1 штуке 3 раза в день на протяжении 3-4 недель. Особенно если подключишь стромбу.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...