Outlawif Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 а посоветуй вот что, чето я ночью помучился и решил пока оставить тежолую артилерию до лучших времен. Т.е. пока передумал курсить? Эт правильно... Подожди 2-3 недели тогда. Можно конечно и сейчас начать, просто на фоне колебаний гормонального фона ты не поймешь толком что там на тебе работает. Тренинг тоже в это время не форсируй. А потом начинай впрягаться. Ничего дополнительно есть не надо, все само восстановится, да оно и не успело толком нарушиться. По поводу самой добавки ничего не могу сказать, и разбираться лень. Имхо выброшенные деньги, но может кто-то что-то в разделе спорт пита тебе подскажет.
superduper Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Т.е. пока передумал курсить? Эт правильно... Подожди 2-3 недели тогда. Можно конечно и сейчас начать, просто на фоне колебаний гормонального фона ты не поймешь толком что там на тебе работает. Тренинг тоже в это время не форсируй. А потом начинай впрягаться. Ничего дополнительно есть не надо, все само восстановится, да оно и не успело толком нарушиться. По поводу самой добавки ничего не могу сказать, и разбираться лень. Имхо выброшенные деньги, но может кто-то что-то в разделе спорт пита тебе подскажет. хорошо, спасибо, да думаю оставлю пока, есть банка этого М-stak ( поробую че за вещь ) а какой хлолшиий курс для первого раза мне 27 182 77кг занимаюсь постоянно, ем также витамины, амино кислоты, глютамин с чего лучше начять? только один метан 6 недель и после 6 недель поесть провирона?
Lutik Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 после одного укола суста и двух недел деки сколько подождать перед тем как начять что-то другое (например Animal M-stak http://www.supernatural.com.ua/product/animal-mstak-21-pak/) да уж состав зачётный, вот только вопрос возникает: как они будут работать вместе, потенциировать или осламлять эффекты и побочки друг друга)
superduper Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 после одного укола суста и двух недел деки сколько подождать перед тем как начять что-то другое (например Animal M-stak http://www.supernatural.com.ua/product/animal-mstak-21-pak/) да уж состав зачётный, вот только вопрос возникает: как они будут работать вместе, потенциировать или осламлять эффекты и побочки друг друга) я думаю до конца месяца принемать ничего не буду а с фев начьну М-stak
Terror Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 только один метан 6 недель и после 6 недель поесть провирона? после 6 недель одного лишь метана никакого провирона не надо. тем более провирон если и принимается, то ВО ВРЕМЯ курса как антиароматизационное средство, т.е. чтоб молекула стероида не соединилась с ароматазой. а после курса принимают тамоксифен, кломид и тд. но в случае с 6 недельным курсом метана тебе всё это будет ни к чему
Scythe Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 после 6 недель одного лишь метана никакого провирона не надо. тем более провирон если и принимается, то ВО ВРЕМЯ курса как антиароматизационное средство, т.е. чтоб молекула стероида не соединилась с ароматазой. а после курса принимают тамоксифен, кломид и тд. но в случае с 6 недельным курсом метана тебе всё это будет ни к чему Вообще-то провирон это андроген, и применяют его после курса пока своё тесто не восстановится. Как антиэстроген он слабоват, на курсе он годится только при малых степенях ароматизации. Ежели сиськи набухать станут - то до задницы тут провирон, тамокс надо жрать.
Terror Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Ежели сиськи набухать станут - то до задницы тут провирон, тамокс надо жрать. насколько я знаю, то провирон служит для того, чтоб стероид не ароматизировался и не превратился в эстроген. В следствии чего, при употреблении провирона и нет водянистой массы. а тамокс - не даёт молекуле эстрогена соединится с эстрогенным рецептором, то есть предотвращает гино. т.е. провирон - во время курса, а тамокс - после как ПКТ (или во время против гино)
Outlawif Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Рибята не ссортесь, вы оба правы :) На курсе он неплохо работает как антиэстроген, именно как антиэстроген, тамокс уже по-другому, он для конкретной цели служит - чтобы не стать внезапно похожим на крошку Пэм Андерсон. А провирон и эту вероятность сильно снижает, и даже воду не дает набирать (а тамокс воду не сливает ни капли). Но провирон как антиэстроген зависим от дозы теста, при очень высоких концентрациях ароматизирующихся препов в крови, он очень слабо работает. Тесто вообще перехватывает инициативу во всем у ДГТ, когда его очень много. После курса провирон для поднятия... кхм.. либидо, которое может... кхм... падать, на некоторый период. А еще он помогает (но только помогает) кломиду или тамоксу (что там вы любите на пкт) восстановить дугу. Но сам по себе ничего не восстанавливает ни разу. А вообще я уже убедился, самое лучшее пкт, это вовремя уколотая гонада на курсе :) После курса свое тесто восстанавливается в момент. ЛГ и ФСГ сами даже без помощи довольно быстро приходят в норму, а уж с небольшим пкт и подавно. Главное чтобы яйцы пахали как следует к этому моменту, не забывали зачем они нужны.
SHOTA Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 А вообще я уже убедился, самое лучшее пкт, это вовремя уколотая гонада на курсе :) Главное чтобы яйцы пахали как следует к этому моменту, не забывали зачем они нужны. Я считаю что все индивидуально. Я к примеру гонаду не колол ни разу, боль в сосках спадает после хломида и провирона. А яйца всегда пашут :) Во всяком случае нарекании со стороны противоположного пола никогда не было :)
Outlawif Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Я считаю что все индивидуально. Я к примеру гонаду не колол ни разу, боль в сосках спадает после хломида и провирона. А яйца всегда пашут :) Во всяком случае нарекании со стороны противоположного пола никогда не было :) Не путай яйца с тем что рядом :) В древние времена у евнухов вообще их не было, но обитательницы гарема на них просто молились... Боль в сосках это ж понятно, тамокс и кломид блокируют эстрогеновые рецепторы, все как положено. Просто гормоналка восстанавливается быстрее, от гонады на курсе, чем от пкт после. Ну а вместе - это идеальный вариант.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти