Перейти к содержанию

Как похудеть??? :(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Занимаюсь в тренажерном почти месяц. Похудела только на 2 кг. Мышцы появились. Занимаюсь с тренером. Начала пить л-карнитин. Но жир с попы и бедер почти не уходит :( С помощью диеты уже бы килограмм 7 скинула за месяц, но ограничивать в питании себя сильно сейчас не могу, потому как сил и так после тренировок мало. Да, питание у меня уже несколько лет нормальное - почти нет сахара, соли и всяких вредных колбас и т.п. Что делать???

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Glizinia

27

• nameless one

15

• Outlawif

14

• 81eg

13

Топ авторов темы

Опубликовано
Что делать???

читать раздел пиания и пытаться понять, что есть правильная диета и какой она должна быть, чтобы похудеть.

2 кг за месяц - тоже результат. за год будет 10 кг, если тем сохранится.

или год никто не собирается заниматься и все это нужно только к пляжному сезону? тогда просто зашить рот...

Опубликовано
читать раздел пиания и пытаться понять, что есть правильная диета и какой она должна быть, чтобы похудеть.

2 кг за месяц - тоже результат. за год будет 10 кг, если тем сохранится.

или год никто не собирается заниматься и все это нужно только к пляжному сезону? тогда просто зашить рот...

У меня пляжный сезон зимой как раз. Занимаюсь сейчас - потому как появилось свободное время.

По поводу питания - уже лет 5 читаю все и в принципе с питанием нормально. Т.е. если б я ела всякий бред, а сейчас перестала, то конечно результат был бы. А так как особо ничего "жирооткладывающего" не ем. Ну может сейчас из-за тренировок просто больше, т.к. голодная.

Может сжиросжигатели какие-то? Бегать каждый день по 2 часа?

Опубликовано (изменено)
У меня пляжный сезон зимой как раз. Занимаюсь сейчас - потому как появилось свободное время.

По поводу питания - уже лет 5 читаю все и в принципе с питанием нормально. Т.е. если б я ела всякий бред, а сейчас перестала, то конечно результат был бы. А так как особо ничего "жирооткладывающего" не ем. Ну может сейчас из-за тренировок просто больше, т.к. голодная.

жирооткладывающей - являеца вся еда! дело только в качестве "неполезной" (к примеру жирное, сладкое) и колличестве "полезной" (каши.... белковая еда....)

2 часа каждый день бегать? - видимо времени таки много появилось)))) слишком много :connie_running:

совет: на форуме тем типа "как похудеть" много и вашь случай не уникален! почитайте о "механизмах" "худения" и диет

и еще...раз уж есть вопрос "как похудеть" надо бы больше информации о себе - ну расписать диету, расписать тренировки....

ато получаеца "все делаю, а не худееца"

удачи

Изменено пользователем Nik
Опубликовано

распиши дневной рацион.

Опубликовано

Рост 170. Вес 60 сейчас. Был 62-63 месяц назад.

В тренажерном зале особо раньше не занималась, физнагрузка была только от "развлечений" - велосипед, лыжи, кайт, тенис. Т.е. нерегулярно.

Тренировки сейчас 4 раза в неделю, примерно по полтора часа, с тренером :d_training:

Рацион:

Утром овсянка на воде почти все время (читала что людям с первой группой крови овсянка не способствует сбросу веса, может стоить прекратить?)

Тренировка утром

После тренировки сразу фрукт - яблоко, грейпфрут

Через час после тренировки на обед каждый раз разное. В основном углеводы. Например салат с хлебом или бобовые.

Через пару часов перекус - творог маленький (не сладкий) или печенье простое немного с чаем.

Ужин - овощи, рис, или творог, или яйца, пару раз в неделю рыба или мясо. :viannen_22:

Через час после ужина и примерно за час-два до сна - легкий перекус (фрукт, немного творога, кефир, немного орехов).

Плюс по утрам льняное масло ложка.

В дни без тренировок рацион примерно такой же, только немного меньше по объему.

Режим питания в принципе не поменялся с началом тренировок. Может и надо бы, но что куда менять?

Очень жду совета. С л-карнитином интенсивность тренировок увеличилась, но вес и объемы стоят :(

Да, еще. В остальное время (кроме тренировок) у меня практически нулевая физическая активность :smoke:

Опубликовано

тренажерный зал - не место для похудания, если у тебя уже нет достаточного объема мышечной массы. тут нужны другие виу нагрузок.

ну и питание.... оно совсем не для похудания. одни углеводы считай..... а их как раз нужно максимально убрать, чтобы сдвинуть обмен с углеводного в сторону липолиза.

женщинам всегда очень сложно принять то, что для похудания нужно отказываться и от фруктов, и от ряда овощей, от каш и хлеба и вообще всего сладкого.

да про это уже столько тут перенаписано.....

Опубликовано (изменено)

например тут немножко но основы...

https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=2316

и еще.... все вопросы новичков сводяца к тому что мол "все делаю" но "ниче не получаеца"

НО - знаний о том как похудеть - нет!!! ВЫВОД - вам лень что то узнать самостоятельно и вы мало читали про это...ибо если бы захотели узнать то узнали бы, и раз уж лень "читать" то и рвение закончица раньше чем пляжный сезон....

Изменено пользователем Nik
Опубликовано
Занимаюсь в тренажерном почти месяц. Похудела только на 2 кг...( С помощью диеты уже бы килограмм 7 скинула за месяц,

Если вы думаете, что 2 кг мало- то вы ошибаетесь, а вот семь (не знаю, что для этого надо)-опасно!

По поводу питания - уже лет 5 читаю все и в принципе с питанием нормально.

Смотря, что читать. Журналы типа худеем вместе я не советую. Почитайте...ммм...да хотя бы МакРоберта. И не пугайтесь(как делают мои коллеги-женщины: "А-а-а, я не хочу быть перекаченной!!!), что книжка про бодибилдинг. Много умного почерпнете. И вообще, есть на мало умной литературы.

Тренировки сейчас 4 раза в неделю, примерно по полтора часа, с тренером :d_training:

4 раза...можно и меньше.

1,5 часа- на кой столько??? Или это из расчета-поговорить, попить кофе, посмотреться в зеркало и т.д.

Я бы посоветовала заниматься 3 раза по 40 мин, и 2 раза кардио, в отдельные от силовых тренировок дни.

Удачи вам! :Laie_22:

Опубликовано

Спасибо всем ответившим.

Laf, у меня такая тренировка:

10 мин разминка на кардио-тренажере и небольшая гимнастика-растяжка

40 мин тренажеры

30 мин кардио

10 мин растяжка

В итоге полтора часа без перерывов, максимум 30 секунд вытерить пот и сделать глоток воды

2 раза в неделю на верхнюю часть, 2 раза на нижнюю

Отдельно кардио нет. Что не так в тренировках? Может добавить в дни без тренировок кардио утром?

Алик, Вы правы, белков мало. Я почти не ем мяса. Стоит ли добавить протеиновый коктейль? А объемы пищи небольшие, я не встаю из-за стола с тяжестью в животе. Еще раз повторюсь - у меня умеренное питание и почти полное отсутствие сладкого и соленого в рационе давно (вес стабилен +-3 кг последние 10 лет).

И как понять когда достаточный объем мышечной массы. Я не 50-летняя женщина, никогда не державшая в руках ничего тяжелее сковородки.

Литературу читала. Только пропускала описание химических процессов. Но трудно все упорядочить в голове и понять, что именно мне нужно.

Спасибо за ответы :ay:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...