Glizinia Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) а эта брюнетка нравится? Нет, посмотрите какие каблучища, и все равно маленькая, мне мелкие женщины не нравятся, а лицо красивое. Andreia Brazier А Куркулина- с жидкими волосами, для меня женщина без копны волос,шо мужик. И лицо у нее грубое, несексуальное. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Снежная королева
Abonent3571 Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Я конечно, на секундочку извиняюсь, а Вы видели фото Ларисы спереди ? Как она Вам ?
tysonplus Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) а эта брюнетка нравится? Нет, посмотрите какие каблучища, и все равно маленькая, мне мелкие женщины не нравятся, а лицо красивое. Andreia Brazier А Куркулина- с жидкими волосами, для меня женщина без копны волос,шо мужик. И лицо у нее грубое, несексуальное. Шо-то мне кажется,Вы в не правильном ракурсе,расматриваете данных спортсменок... тут,вроде как,внимание на торс желательно обращать... гы-гы :i05051: P.S. Отже,ЖЕНЩИНЫ!!! Изменено 4 декабря, 2012 пользователем tysonplus
nameless one Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 просто не понимаю как можно визуально определить использовал ли человек фармакологию, не задав ему прямо вопрос. Очень просто - мужиков с такими дельтами и такой сухостью не использующих фармакалогию единицы.
tukan Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 все равно маленькая, мне мелкие женщины не нравятся, а лицо красивое.1. мелкие или маленькие? 2. фото очень обманчиво))) у Бразиер (рост 165см) отношение массы к рост поболе будет чем у Гамагиной (рост - 167см) как видишь разница всего 3см. женщины-звезды бодифитнеса в основном маленького роста Оксана Гришина (рост - 163см) А Куркулина - с жидкими волосами, для меня женщина без копны волос,шо мужик. И лицо у нее грубое, несексуальное.это ей не никак не помешало родить двух детей и оставаться в 41год в прекрасной форме :JC_doubleup: кстати на всех соревнованиях она выделяется именно ростом - 184см
81eg Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 ТУКАН Объясни зачем ты в эту тему постишь фото?
Евгений Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 как по мне (по фото) работать и работать.но раз говоришь что сейчас суше то видно что качественне выглядишь.но лично я б на твоем месте постоянно был не доволен,только станешь довольной-все-пиши пропала.надо всегда к чему то идти
tukan Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 ТУКАН Объясни зачем ты в эту тему постишь фото? для наглядности.
Glizinia Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) как по мне (по фото) работать и работать.но раз говоришь что сейчас суше то видно что качественне выглядишь.но лично я б на твоем месте постоянно был не доволен,только станешь довольной-все-пиши пропала.надо всегда к чему то идти Ну это летние фотки, это я тогда бодибилдингом с персональным тренером не занималась, только пыталась заниматься сама, а так же йога и кардио фитнес, поэтому я и общаюсь в теме о похудении. Когда буду видеть.что есть, что вам показать в плане мускулов, размещу в соответсвующем разделе. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Снежная королева
Ark Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Это можно сделать и сейчас, в нынешней форме. А Женя излишне строг, наверно привык клиенткам сразу всю суровую правду о них выкладывать))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти