Glizinia Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 (змінено) а эта брюнетка нравится? Нет, посмотрите какие каблучища, и все равно маленькая, мне мелкие женщины не нравятся, а лицо красивое. Andreia Brazier А Куркулина- с жидкими волосами, для меня женщина без копны волос,шо мужик. И лицо у нее грубое, несексуальное. Змінено 4 грудня 2012 користувачем Снежная королева
Abonent3571 Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 Я конечно, на секундочку извиняюсь, а Вы видели фото Ларисы спереди ? Как она Вам ?
tysonplus Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 (змінено) а эта брюнетка нравится? Нет, посмотрите какие каблучища, и все равно маленькая, мне мелкие женщины не нравятся, а лицо красивое. Andreia Brazier А Куркулина- с жидкими волосами, для меня женщина без копны волос,шо мужик. И лицо у нее грубое, несексуальное. Шо-то мне кажется,Вы в не правильном ракурсе,расматриваете данных спортсменок... тут,вроде как,внимание на торс желательно обращать... гы-гы :i05051: P.S. Отже,ЖЕНЩИНЫ!!! Змінено 4 грудня 2012 користувачем tysonplus
nameless one Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 просто не понимаю как можно визуально определить использовал ли человек фармакологию, не задав ему прямо вопрос. Очень просто - мужиков с такими дельтами и такой сухостью не использующих фармакалогию единицы.
tukan Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 все равно маленькая, мне мелкие женщины не нравятся, а лицо красивое.1. мелкие или маленькие? 2. фото очень обманчиво))) у Бразиер (рост 165см) отношение массы к рост поболе будет чем у Гамагиной (рост - 167см) как видишь разница всего 3см. женщины-звезды бодифитнеса в основном маленького роста Оксана Гришина (рост - 163см) А Куркулина - с жидкими волосами, для меня женщина без копны волос,шо мужик. И лицо у нее грубое, несексуальное.это ей не никак не помешало родить двух детей и оставаться в 41год в прекрасной форме :JC_doubleup: кстати на всех соревнованиях она выделяется именно ростом - 184см
81eg Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 ТУКАН Объясни зачем ты в эту тему постишь фото?
Евгений Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 как по мне (по фото) работать и работать.но раз говоришь что сейчас суше то видно что качественне выглядишь.но лично я б на твоем месте постоянно был не доволен,только станешь довольной-все-пиши пропала.надо всегда к чему то идти
tukan Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 ТУКАН Объясни зачем ты в эту тему постишь фото? для наглядности.
Glizinia Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 (змінено) как по мне (по фото) работать и работать.но раз говоришь что сейчас суше то видно что качественне выглядишь.но лично я б на твоем месте постоянно был не доволен,только станешь довольной-все-пиши пропала.надо всегда к чему то идти Ну это летние фотки, это я тогда бодибилдингом с персональным тренером не занималась, только пыталась заниматься сама, а так же йога и кардио фитнес, поэтому я и общаюсь в теме о похудении. Когда буду видеть.что есть, что вам показать в плане мускулов, размещу в соответсвующем разделе. Змінено 6 грудня 2012 користувачем Снежная королева
Ark Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Это можно сделать и сейчас, в нынешней форме. А Женя излишне строг, наверно привык клиенткам сразу всю суровую правду о них выкладывать))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз