Перейти к содержанию

Как похудеть??? :(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а эта брюнетка нравится?

Нет, посмотрите какие каблучища, и все равно маленькая, мне мелкие женщины не нравятся, а лицо красивое.

Andreia Brazier

А Куркулина- с жидкими волосами, для меня женщина без копны волос,шо мужик. И лицо у нее грубое, несексуальное.

Изменено пользователем Снежная королева
  • Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Glizinia

27

• nameless one

15

• Outlawif

14

• 81eg

13

Топ авторов темы

Опубликовано

Я конечно, на секундочку извиняюсь, а Вы видели фото Ларисы спереди ? Как она Вам ?

Опубликовано (изменено)
а эта брюнетка нравится?

Нет, посмотрите какие каблучища, и все равно маленькая, мне мелкие женщины не нравятся, а лицо красивое.

Andreia Brazier

А Куркулина- с жидкими волосами, для меня женщина без копны волос,шо мужик. И лицо у нее грубое, несексуальное.

Шо-то мне кажется,Вы в не правильном ракурсе,расматриваете данных спортсменок... тут,вроде как,внимание на торс желательно обращать... гы-гы :i05051: P.S. Отже,ЖЕНЩИНЫ!!!

Изменено пользователем tysonplus
Опубликовано
просто не понимаю как можно визуально определить использовал ли человек фармакологию, не задав ему прямо вопрос.

Очень просто - мужиков с такими дельтами и такой сухостью не использующих фармакалогию единицы.

Опубликовано
все равно маленькая, мне мелкие женщины не нравятся, а лицо красивое.
1. мелкие или маленькие?

2. фото очень обманчиво)))

у Бразиер (рост 165см) отношение массы к рост поболе будет чем у Гамагиной (рост - 167см)

как видишь разница всего 3см.

женщины-звезды бодифитнеса в основном маленького роста

Оксана Гришина (рост - 163см)

Grishina01.jpg

9020e5bead1273fa809580978bb7aed7.jpg

oksana_grishina4.jpg

А Куркулина - с жидкими волосами, для меня женщина без копны волос,шо мужик. И лицо у нее грубое, несексуальное.
это ей не никак не помешало родить двух детей и оставаться в 41год в прекрасной форме :JC_doubleup:

кстати на всех соревнованиях она выделяется именно ростом - 184см

vGxx8UO82Q4.jpg

088134ce81c2.jpg

Опубликовано

ТУКАН

Объясни зачем ты в эту тему постишь фото?

Опубликовано

как по мне (по фото) работать и работать.но раз говоришь что сейчас суше то видно что качественне выглядишь.но лично я б на твоем месте постоянно был не доволен,только станешь довольной-все-пиши пропала.надо всегда к чему то идти

Опубликовано
ТУКАН

Объясни зачем ты в эту тему постишь фото?

для наглядности.
Опубликовано (изменено)
как по мне (по фото) работать и работать.но раз говоришь что сейчас суше то видно что качественне выглядишь.но лично я б на твоем месте постоянно был не доволен,только станешь довольной-все-пиши пропала.надо всегда к чему то идти

Ну это летние фотки, это я тогда бодибилдингом с персональным тренером не занималась, только пыталась заниматься сама, а так же йога и кардио фитнес, поэтому я и общаюсь в теме о похудении. Когда буду видеть.что есть, что вам показать в плане мускулов, размещу в соответсвующем разделе.

Изменено пользователем Снежная королева
Опубликовано

Это можно сделать и сейчас, в нынешней форме.

А Женя излишне строг, наверно привык клиенткам сразу всю суровую правду о них выкладывать))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...