Перейти до публікації

Как похудеть??? :(

folena

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

а эта брюнетка нравится?

Нет, посмотрите какие каблучища, и все равно маленькая, мне мелкие женщины не нравятся, а лицо красивое.

Andreia Brazier

А Куркулина- с жидкими волосами, для меня женщина без копны волос,шо мужик. И лицо у нее грубое, несексуальное.

Змінено користувачем Снежная королева
  • Відповіді 163
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Glizinia

27

• nameless one

15

• Outlawif

14

• 81eg

13

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я конечно, на секундочку извиняюсь, а Вы видели фото Ларисы спереди ? Как она Вам ?

а эта брюнетка нравится?

Нет, посмотрите какие каблучища, и все равно маленькая, мне мелкие женщины не нравятся, а лицо красивое.

Andreia Brazier

А Куркулина- с жидкими волосами, для меня женщина без копны волос,шо мужик. И лицо у нее грубое, несексуальное.

Шо-то мне кажется,Вы в не правильном ракурсе,расматриваете данных спортсменок... тут,вроде как,внимание на торс желательно обращать... гы-гы :i05051: P.S. Отже,ЖЕНЩИНЫ!!!

Змінено користувачем tysonplus
Опубліковано:
просто не понимаю как можно визуально определить использовал ли человек фармакологию, не задав ему прямо вопрос.

Очень просто - мужиков с такими дельтами и такой сухостью не использующих фармакалогию единицы.

Опубліковано:
все равно маленькая, мне мелкие женщины не нравятся, а лицо красивое.
1. мелкие или маленькие?

2. фото очень обманчиво)))

у Бразиер (рост 165см) отношение массы к рост поболе будет чем у Гамагиной (рост - 167см)

как видишь разница всего 3см.

женщины-звезды бодифитнеса в основном маленького роста

Оксана Гришина (рост - 163см)

Grishina01.jpg

9020e5bead1273fa809580978bb7aed7.jpg

oksana_grishina4.jpg

А Куркулина - с жидкими волосами, для меня женщина без копны волос,шо мужик. И лицо у нее грубое, несексуальное.
это ей не никак не помешало родить двух детей и оставаться в 41год в прекрасной форме :JC_doubleup:

кстати на всех соревнованиях она выделяется именно ростом - 184см

vGxx8UO82Q4.jpg

088134ce81c2.jpg

Опубліковано:

ТУКАН

Объясни зачем ты в эту тему постишь фото?

Опубліковано:

как по мне (по фото) работать и работать.но раз говоришь что сейчас суше то видно что качественне выглядишь.но лично я б на твоем месте постоянно был не доволен,только станешь довольной-все-пиши пропала.надо всегда к чему то идти

Опубліковано:
ТУКАН

Объясни зачем ты в эту тему постишь фото?

для наглядности.
как по мне (по фото) работать и работать.но раз говоришь что сейчас суше то видно что качественне выглядишь.но лично я б на твоем месте постоянно был не доволен,только станешь довольной-все-пиши пропала.надо всегда к чему то идти

Ну это летние фотки, это я тогда бодибилдингом с персональным тренером не занималась, только пыталась заниматься сама, а так же йога и кардио фитнес, поэтому я и общаюсь в теме о похудении. Когда буду видеть.что есть, что вам показать в плане мускулов, размещу в соответсвующем разделе.

Змінено користувачем Снежная королева
Опубліковано:

Это можно сделать и сейчас, в нынешней форме.

А Женя излишне строг, наверно привык клиенткам сразу всю суровую правду о них выкладывать))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...