Перейти к содержанию

Как похудеть??? :(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. мелкие или маленькие?

2. фото очень обманчиво)))

у Бразиер (рост 165см) отношение массы к рост поболе будет чем у Гамагиной (рост - 167см)

как видишь разница всего 3см.

женщины-звезды бодифитнеса в основном маленького роста

Понимаешь, будь бы я мужчиной, я бы не захотела мужеподобную женщину-гору, хоть и звезду.

Чем мне нравится Лариса- у нее все гармонично, прекрасные белые волосы, отличный рост, не гора, ну и не мелкая, 170 см, вес 61 кг, пропорции идеальны, нет мужеподобности, грудь есть, попа вообще-ммм

и на лицо она мне тоже нравится.

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Glizinia

27

• nameless one

15

• Outlawif

14

• 81eg

13

Топ авторов темы

Опубликовано

Большинство мужчин, даже качков, воспринимают Ларису уже как "перебор". Вот большинство инструкторв женского пола с you gifted самое то что надо.

Опубликовано

оо..ДА Лариса мне и нравится за свою грубую ,жёсткую форму..Женственного там очень мало)

Опубликовано
нет мужеподобности

о__О ну... это уж как-то совсем категорично )) В морде лица у нее мужиковатости хоть отбавляй!

Опубликовано

я всегда строг.а как иначе?по шерстки гладить?))это не ко мне.барышня сама знает где ей убирать и где добавлять.замечу только что чем суше вы,тем меньше груди.+гены.есть девочки едят более менее нормальную обычную пищиу(б//у/ж -40/40/20) и худеют. а есть сидят на низкууглеводки и нихрена.

я бы на вашем месте "королева"(не знаю как по батюшки) выложил бы форму которую сейчас-и нагляднее и может чо посоветовали,а вы бы осторожно и красиво подойдя к этому делу посоветовались с тренером вашим

Опубликовано
И кстати, объясните мне что такого постыдного в селиконе? Ну если уж человек решил изменить свое тело при помощи бодибилдинга. то почему бы не "оттюнинговаться " полностью.

Гораздо лучше иметь силикон ,чем плоскую грудь. имхо

Силикон это искусственные протезы под кожей, поэтому мне как и многим другим мужчинам он категорически не нравится. Если человек изменяет тело своим трудом, то он заслуживает уважения. Ну а чтобы напихать в себя пластмассы много ума не надо, меня лично силиконовая грудь возбуждает точно также, как созерцание футбольных мячей, то есть никак)) имхо единственный вариант, когда нужно ставить силикон это грудь нулевого размера, именно нулевого, потому что свой первый уже лучше любого протеза.

Опубликовано

но при этом прием ААС никаких угрызений совести не вызывает

не все только чёрное и белое

Опубликовано
силиконовая грудь возбуждает точно также, как созерцание футбольных мячей, то есть никак))

Уши спаниеля думаешь лучше?

Хорошо сделанная грудь фиг тебя не вставит.

Опубликовано
Силикон это искусственные протезы под кожей, поэтому мне как и многим другим мужчинам он категорически не нравится. Если человек изменяет тело своим трудом, то он заслуживает уважения. Ну а чтобы напихать в себя пластмассы много ума не надо, меня лично силиконовая грудь возбуждает точно также, как созерцание футбольных мячей, то есть никак)) имхо единственный вариант, когда нужно ставить силикон это грудь нулевого размера, именно нулевого, потому что свой первый уже лучше любого протеза.

ци вимушений хід для профі, щоб хоч якось бути жіночними..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...