Перейти к содержанию

Как похудеть??? :(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
просто не понимаю как можно визуально определить использовал ли человек фармакологию, не задав ему прямо вопрос.
Иногда, конечно, нельзя. Но в некоторых случаях - запросто. Особенно у женщин. Просто у тебя нет опыта, вот ты и не понимаешь.
И кстати, объясните мне что такого постыдного в селиконе?
Абсолютно ничего. Иногда даже с ним лучше, чем без него. Но только иногда...
  • Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Glizinia

27

• nameless one

15

• Outlawif

14

• 81eg

13

Топ авторов темы

Опубликовано
но при этом прием ААС никаких угрызений совести не вызывает

не все только чёрное и белое

АС это мужские половые гормоны, которые помогают нарастить настоящую мышечную массу, имхо их некорректно сравнивать с вживленными протезами. Если завтра изобретут "стероиды" для женщин типа суперэстрагенов, и у женщин от них будет расти СВОЯ грудь, то я буду обеими руками за, и этими же руками с удовольствием помацаю такую грудь))) А вот трогать пластмассу под кожей никакого желания нет.

ци вимушений хід для профі, щоб хоч якось бути жіночними..

Согласен, это как раз тот случай когда после сушки остается нулевой размер, или еще хуже кожные "мешочки" на месте сожженной груди.

Опубликовано
Если завтра изобретут "стероиды" для женщин типа суперэстрагенов, и у женщин от них будет расти СВОЯ грудь, то я буду обеими руками за, и этими же руками с удовольствием помацаю такую грудь))) А вот трогать пластмассу под кожей никакого желания нет.

А если при равных условиях они (сиси) будут идентичны, но при приеме "суперэстрагенов" будет вред организму в целом, ты тоже будешь "обеими руками за"?

Опубликовано

И еще. Встречаешься/живешь с девушкой у которой СС, но ты об этом не знаешь, хоть и тискаешь их регулярно, а потом узнаешь что они (см. фото), как поступишь с девушкой?)

Опубликовано
А если при равных условиях они (сиси) будут идентичны, но при приеме "суперэстрагенов" будет вред организму в целом, ты тоже будешь "обеими руками за"?

Ну не может быть пластмасса под кожей идентична с живыми настоящими сисями)) Если вред будет такой же, как от приема ААС у мужиков, тоесть минимальный при грамотном подходе, то я за. А вот от протезов кстати вред тоже довольно сильным для организма, они часто отторгаютя, лопаются и т.д.)

И еще. Встречаешься/живешь с девушкой у которой СС, но ты об этом не знаешь, хоть и тискаешь их регулярно, а потом узнаешь что они (см. фото), как поступишь с девушкой?)

фак, ну ты прям психолог))) Ну хорошо, допустим в теории что не догадаюсь: если у меня к ней будут чувства, то конечно пофиг на силикон, как говорится главное шоб человек был хороший))

Опубликовано
если у меня к ней будут чувства, то конечно пофиг на силикон, как говорится главное шоб человек был хороший))

За это +100500

Опубликовано
а потом узнаешь что они (см. фото), как поступишь с девушкой?)

Круто, на НГ герлянду цеплять.

Опубликовано

А у нас разве нету специальной отдельной темы про сиськи?

Опубликовано
А у нас разве нету специальной отдельной темы про сиськи?

а есть, запретили же. И еще одну тему для сисек-гирлянд. Первый раз такие вижу, прикольно :bananagz3:

Опубликовано

странно...пытаюсь ответить на сообщение №101 выдается :

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, sanyokbb@gmail.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...