81eg Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Запретил тебе писать в этой теме, все равно ничего толкового.
tukan Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Королева: Чем мне нравится Лариса- у нее все гармонично, прекрасные белые волосы, отличный рост, нет мужеподобности.... ну тут https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3039 на последней фото, тоже нет мужеподобности?
tukan Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Запретил тебе писать в этой теме, все равно ничего толкового.моя персона таки не дает тебе покоя.... в твоем посте №117, много толкового? ошибку там исправь, искатель толковости....
81eg Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Тукан таки...Против правды не попрешь, снимаю запрет\гы гы\ писать в этой теме, продолжай.))
tukan Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Иногда, конечно, нельзя. Но в некоторых случаях - запросто. Особенно у женщин. Просто у тебя нет опыта, вот ты и не понимаешь.т.е. женщины сушатся чаще? это связано с физиологией или с чем-то еще? Изменено 6 декабря, 2012 пользователем tukan
81eg Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Королева: Чем мне нравится Лариса- А если серьезно давай-ка уже по теме топика. Чем тебе нравится Лора расскажи Королеве в личку либо в теме про Лору.
tukan Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) А если серьезно давай ка уже по теме топика. Чем тебе нравится Лора расскажи Королеве в личку либо в теме про Лору.договорились. Показатьа вообще мне очень нравится Гришина :bananagz3: :az: Изменено 6 декабря, 2012 пользователем tukan
Outlawif Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 т.е. женщины сушатся чаще? это связано с физиологией или с чем-то еще? Не понял, почему чаще... У женщин жировая прослойка в норме примерно в 1.5-1.7 раза больше, чем у мужчин, а относительная мышечная масса примерно настолько же меньше. Связано это с физиологией и гормональным фоном. Это означает, что самый последний дрыщ - мужчина имеет больше мышц (относительно массы тела), чем самая "мышцастая" от природы женщина. Дабы сдвинуть этот баланс, чтобы поддерживать более "мужские" соотношения мышц и жира, необходимо несколько сместить гормональный баланс, иначе ничего не получится. Такой сдвиг баланса откладывает отпечаток кроме тела, к сожалению еще на лице и голосе. И самое обидное - на груди... Потому что содержимое этой привлекательной части тела составляет по большей части жир, который жутко быстро тает от применения анаболических препаратов, а особенно гормона роста. И женщина приобретает резкие, угловатые формы и рельеф, не свойственные от природы. И V-образную фигуру, ближе к мужской. За исключением более широких бедер, на которые фарма конечно повлиять не может. ЗЫ Я не имею ничего против использования фармакологии в спорте, даже женщинами.
Glizinia Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Спасибо за такой подробный ответ, теперь многое становится понятным.
Glizinia Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Силикон это искусственные протезы под кожей, поэтому мне как и многим другим мужчинам он категорически не нравится. Если человек изменяет тело своим трудом, то он заслуживает уважения. Ну а чтобы напихать в себя пластмассы много ума не надо, меня лично силиконовая грудь возбуждает точно также, как созерцание футбольных мячей, то есть никак)) имхо единственный вариант, когда нужно ставить силикон это грудь нулевого размера, именно нулевого, потому что свой первый уже лучше любого протеза. Наверно ты еще не имел дело с качественно сделанными сииськами :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти