Glizinia Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ну вот вам моя сегодняшняя форма, в зале, блин, не разрешают фотографироваться, так что пока такое фото, с напряженным бицепсом обещаю чуть позже! фото с телефона,сори за качество.
Outlawif Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 О, теперь я знаю, где искать красивую грудь у спортсменок-любительниц! ) Может, фототему создашь? А то твои фото канут в лету по разным темам...
Cardopusher Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 :JC_doubleup: :JC_doubleup: Достойно. Молодец :bananagz3: :bananagz3:
Redixin Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 :JC_doubleup: :JC_doubleup: :fans:
Glizinia Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 О, теперь я знаю, где искать красивую грудь у спортсменок-любительниц! ) Может, фототему создашь? А то твои фото канут в лету по разным темам... Хорошо, создам, там , где фото форумчан?
Mikael Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Ммм, какая фигурка аппетитная. У меня любимая очень похудела, когда мы хаски завели - этой зверюге надо часа два в день бегать, вот моя и носится с ним по лесу по 2-3 часа в день.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти