Каммерер Опубліковано: 12 січня 2013 Опубліковано: 12 січня 2013 я б в...))) Это ты что такое в виду имеешь??
Jus Опубліковано: 12 січня 2013 Опубліковано: 12 січня 2013 Это ты что такое в виду имеешь?? Это он опечатался... он имел в виду я а б в...))) сиречь "Аз Буки Веди"
nameless one Опубліковано: 12 січня 2013 Опубліковано: 12 січня 2013 я б в...))) SuperArni, не стоит такого писать. Может женщина воспримет это как комплимент, а может и наоборот - человеку будет неприятно.
Glizinia Опубліковано: 12 січня 2013 Опубліковано: 12 січня 2013 SuperArni, не стоит такого писать. Может женщина воспримет это как комплимент, а может и наоборот - человеку будет неприятно. Не...не обижусь, мы ведь вообщем то женщины для этого и работаем над своим телом, чтобы быть желанными противополодным полом, так,что это хороший комплимент :))
Jus Опубліковано: 12 січня 2013 Опубліковано: 12 січня 2013 Снежная, пора свою фототему открывать! :)
Каммерер Опубліковано: 12 січня 2013 Опубліковано: 12 січня 2013 Да, и мне интересно. Тоже надеюсь, что Арни комплимент хотел сделать :-)
TimeToGlory Опубліковано: 12 січня 2013 Опубліковано: 12 січня 2013 (змінено) Ребят, ну вы даете...)) расшифрвка аббревиатуры след. - я блин восхищен!!! :) Змінено 12 січня 2013 користувачем SuperArni
Outlawif Опубліковано: 13 січня 2013 Опубліковано: 13 січня 2013 Не...не обижусь, мы ведь вообщем то женщины для этого и работаем над своим телом, чтобы над ним хотелось поработать кому-то еще :) Плюсик за прямоту. Снежная, пора свою фототему открывать! :) А ведь обещала...
Greeboss Опубліковано: 13 січня 2013 Опубліковано: 13 січня 2013 (змінено) пока такое фото, с напряженным бицепсом Что-то от таких фоток у меня тоже начинает напрягаться, только не бицепс... :Cherna_03: Пойду ка я лучше на кухню и буду прогонять прочь всякие-разные мысли с помощью еды... Снежная королева, грудь натуральная? Можно потрогать? :bo: Змінено 13 січня 2013 користувачем Greeboss
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз