Каммерер Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 я б в...))) Это ты что такое в виду имеешь??
Jus Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Это ты что такое в виду имеешь?? Это он опечатался... он имел в виду я а б в...))) сиречь "Аз Буки Веди"
nameless one Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 я б в...))) SuperArni, не стоит такого писать. Может женщина воспримет это как комплимент, а может и наоборот - человеку будет неприятно.
Glizinia Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 SuperArni, не стоит такого писать. Может женщина воспримет это как комплимент, а может и наоборот - человеку будет неприятно. Не...не обижусь, мы ведь вообщем то женщины для этого и работаем над своим телом, чтобы быть желанными противополодным полом, так,что это хороший комплимент :))
Jus Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Снежная, пора свою фототему открывать! :)
Каммерер Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Да, и мне интересно. Тоже надеюсь, что Арни комплимент хотел сделать :-)
TimeToGlory Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Ребят, ну вы даете...)) расшифрвка аббревиатуры след. - я блин восхищен!!! :) Изменено 12 января, 2013 пользователем SuperArni
Outlawif Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Не...не обижусь, мы ведь вообщем то женщины для этого и работаем над своим телом, чтобы над ним хотелось поработать кому-то еще :) Плюсик за прямоту. Снежная, пора свою фототему открывать! :) А ведь обещала...
Greeboss Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) пока такое фото, с напряженным бицепсом Что-то от таких фоток у меня тоже начинает напрягаться, только не бицепс... :Cherna_03: Пойду ка я лучше на кухню и буду прогонять прочь всякие-разные мысли с помощью еды... Снежная королева, грудь натуральная? Можно потрогать? :bo: Изменено 13 января, 2013 пользователем Greeboss
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти