Laf Опубліковано: 15 травня 2010 Опубліковано: 15 травня 2010 Если такая тренировка не выматывает-занимайтесь. Хотя я бы так не смогла. Смотрите, что бы через месяц у вас не появилось отвращение к тренировкам. И опять таки повторюсь, я советую чередовать кардио и силовые. И кардио лучше на свежем воздухе. Не могу понять проблему вашу. Вы говорите, что за месяц скинули 2-3 кг. Только кажется мне, что это вы мясо свое потеряли. Если питание подкорректируете, будете терять жир. И вы занимаетесь только месяц! Я проблемы не вижу, надо внести некоторые изменения в питание и ...(в этом месте мне хочется написать "в тренировках". Но, вы утверждаете, что вас такой темп устраивает, так что настаивать больше не буду). Так что, не паникуйте, я думаю, у вас все будет нормально.
folena Опубліковано: 15 травня 2010 Автор Опубліковано: 15 травня 2010 (змінено) Laf, мясо вряд ли потеряла. Скорее наоборот. Даже не скорее, а точно. Рельеф и упругость мышц появились. Но объемы и вес такие же, что не радует. Только вот насчет питания может посоветуете что-то конкретнее? Исключить углеводы после обеда, например. Или добавить протеиновый коктейль. И еще вопрос ко всем. Везде советуют дробное (5-6 раз в день питание). Но мне кажется с таким питанием я ем больше и через пару часов после приема пищи организм снова просит еды. Стоит ли придерживаться дробного или трехразовое достаточно, исходя из вашей практики? Спасибо :d_training: Змінено 16 травня 2010 користувачем Alfa
Laf Опубліковано: 16 травня 2010 Опубліковано: 16 травня 2010 Занимаясь силовыми видами спорта, не ждите, что вы будете, как тростиночка. Вы набираете мясо и теряете жир(при сушке). Мышцы тяжелее, чем жир. Порой девушки бросают заниматься, потому что им кажется, что они стали полнеть..."Моя попа в объеме стала больше"...или"О-о-о, мои ноги не влезают в джинсы"..."И вообще, я стала тяжелее..."и т.д. На самом деле попка становится более подтянутой и кругленькой, ноги более накаченными, и соответственно, если уйдет немного жира, но взамен нарастите мясо- то ведь и вес не уйдет (в нек-х случ. больше станет).Поэтому поменьше взвешивайтесь и побольше смотритесь в зеркало. В вашем случае точно. Вы ведь не обладатель лишних 20кг. Не надо бить тревогу :)))Просушитесь, подтянитесь у все Ок! Явных проблем нет. А по поводу питания, есть целый раздел, дерзайте. Р.S. Создайте тему в разделе Фото, и перенесите туда.
aliksan Опубліковано: 16 травня 2010 Опубліковано: 16 травня 2010 Отдельно кардио нет. Что не так в тренировках? Может добавить в дни без тренировок кардио утром? Алик, Вы правы, белков мало. Я почти не ем мяса. Стоит ли добавить протеиновый коктейль? А объемы пищи небольшие, я не встаю из-за стола с тяжестью в животе. Еще раз повторюсь - у меня умеренное питание и почти полное отсутствие сладкого и соленого в рационе давно (вес стабилен +-3 кг последние 10 лет). И как понять когда достаточный объем мышечной массы. Я не 50-летняя женщина, никогда не державшая в руках ничего тяжелее сковородки. в твоем случае как раз и хорошо, что кардио следует за силовой. в питании. дело не в недостатке белка, а в избытке углеводов в процентном соотношении. огранизм, чтобы худеть, должен полчать или компенсировать недостаток энергии из жировых депо, а ему суют энергию в виде углеводов из еды. умеренно - это очень относительное понятие. если вес не меняется, а ты трудишься в зале 4 раза в неделю, значит питание более, чем умеренное и в отсутствии тренировок вес рос бы. меняй кашу на котлету без гарнира. еще больше убирай хлеб и прочие фрукты. будет невкусно, но другого пути нет. а достаточный объем мышечной массы у тех, кто всю жизнь занимается спортом. иными словами, у спортсменов выше метаболизм, скорость обменных процессов быстрее. это объясняется как повышенной мясной массой, так и просто состоянием организма.
folena Опубліковано: 16 травня 2010 Автор Опубліковано: 16 травня 2010 Спасибо, ребят :connie_running: Последний пока вопрос - что думаете о том, чтоб не завтракать в день тренировок?
tory Опубліковано: 16 травня 2010 Опубліковано: 16 травня 2010 (змінено) Я бы разделила кардио и силовую тренирвки в разные дни или утро-вечер. После силовой ела бы больше белка. Там где салат с хлебом - хлеб заменить на мясо, рыбу Вообще побольше белка, как уже писали. ПЕченье исключить Вообще по взможности ограничить простые углеводы (хлеб в котором их много, печеньки-конфетки). Перекусы можно делать орехами. Разными и понемногу. Будет полезно-витаминно-микроэлементно особенно если работать головой надо. С фруктами поосторожнее. Там много простых углеводов. Т.е. употремлять но вдмумчиво. Перекус перед сном я бы ограничила - за 3 часа и белоковое что-то. Вообще рацион немного скучен: добавь разных круп. Например по утрам не только овсянку а гречку или нешлифованный рис. А вообще 2 кг за месяц - это норм. Если такими темпами, то за полгода это 12 кг. Я свои 14 теряла примерно года полтора, так что продолжай заниматься и посмотри, что будет хотя бы через 3 месяца. Спасибо, ребят :connie_running: Последний пока вопрос - что думаете о том, чтоб не завтракать в день тренировок? Перед силовой завтракать обязательно часа за 2. Иначе ты не сможешь полноценно заниматься. Перед кардио - нет. (Если тренировка с утра натощак). Змінено 16 травня 2010 користувачем tory
DianaRoxe Опубліковано: 8 січня 2012 Опубліковано: 8 січня 2012 Последний пока вопрос - что думаете о том, чтоб не завтракать в день тренировок? Завтрак пропускать вообще вредно.
sergey95 Опубліковано: 8 січня 2012 Опубліковано: 8 січня 2012 когда я сушился, на завтрак ел омлет из 6 яиц, но только с одним желтком и немножко зелёного горошка или грибов... валом белка и минимум углеводов
sergey95 Опубліковано: 8 січня 2012 Опубліковано: 8 січня 2012 можно ещё тост из ржаного хлеба добавить
erssy Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 у меня вот тоже жир с попы согнать тренировками не получается, надо наверно комплексно с диетами и специальными кремами пробовать... а вот еще интересное видео про похудение с Гавриловым, рекомендую посмотреть
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз