81eg Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 Спамерша! :i05051: Попу в студию).
81eg Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 erssy Вопрос по теме. Как вы определяете % сала, воды, мяса, костей в организме?
nameless one Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 81eg, спам-боты обычно на вопросы не отвечают.
81eg Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 Наверное чем то типа тониты измеряют)
nameless one Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 Если не думать, что танита кроме веса что-то реально измеряет, то впринципе неплохая весчь.
Glizinia Опубліковано: 2 грудня 2012 Опубліковано: 2 грудня 2012 (змінено) Я бы сказала,что у вас рацион совсем не для похудения. Слишком много углеводов. Приведу пример моей диеты. Во время беременности набрала 25 кг, в результате пришлось после родов сбрасывать 17 кг. Вот мой рацион. Утро 10 белков перепелиных яиц+ 2 желтка перпепелиных+ 1 стол ложка льняного масла, чуть лимона. Кофе с обезжиренным молоком. Чуть позже, но сторого до 12.00- фрукты- банан, яблоко или ягоды по сезону. Часов в 12-творожок жидкий "президент" обезжиренный маленький. опять кофе. обед Никаких супов НИКОГДА! Разве , что овощной можно -на воде-без зажарок! Отварная или в собственном соку птица (перпёлка без кожи, идюшатина), либо телятина ,либо рыба, либо креветки! Миска салата по сезону (либо капуста свежая или квашенная, либо куча рукколы, с маслом виноградных косточек) Ем в обед до отвала. Полудник -перекус-баточнчик с протеином (вейдер например)-с чаем зеленым. Все таки сладенького хочется. Ужин-то же что и в обед! Либо творог Президент обезжиренный грамм 200-300. Либо пол литра кефира , который делаю сама. Ваша ошибка- все фрукты-это углеводы и они долджны быть съедены до 12 часов. никаких каш и рисов после обеда!!!особенно печенек. Я вообще не ем вермишель, картошку, рис, (только бурый дикий и редко)) Не ем жаренного вообще! никаких сахаров. Иногда пью белое сухое вино,люблю это дело ) В результате я сейчас лучше выгляжу ,чем до родов!!! Чего и вам желаю!!! И еще я вообще не голодаю, просто надо знать,как правильно накормить Зверя (свой уставший организ ) после тренировки! Змінено 2 грудня 2012 користувачем Снежная королева
Юрий Ю Опубліковано: 2 грудня 2012 Опубліковано: 2 грудня 2012 erssy жир с попы надо сгонять приседаниями))) :Cherna_03:
55Pavilion Опубліковано: 2 грудня 2012 Опубліковано: 2 грудня 2012 Я бы сказала,что у вас рацион совсем не для похудения. Слишком много углеводов. Приведу пример моей диеты. Во время беременности набрала 25 кг, в результате пришлось после родов сбрасывать 17 кг. Вот мой рацион. Утро 10 белков перепелиных яиц+ 2 желтка перпепелиных+ 1 стол ложка льняного масла, чуть лимона. Кофе с обезжиренным молоком. Чуть позже, но сторого до 12.00- фрукты- банан, яблоко или ягоды по сезону. Часов в 12-творожок жидкий "президент" обезжиренный маленький. опять кофе. обед Никаких супов НИКОГДА! Разве , что овощной можно -на воде-без зажарок! Отварная или в собственном соку птица (перпёлка без кожи, идюшатина), либо телятина ,либо рыба, либо креветки! Миска салата по сезону (либо капуста свежая или квашенная, либо куча рукколы, с маслом виноградных косточек) Ем в обед до отвала. Полудник -перекус-баточнчик с протеином (вейдер например)-с чаем зеленым. Все таки сладенького хочется. Ужин-то же что и в обед! Либо творог Президент обезжиренный грамм 200-300. Либо пол литра кефира , который делаю сама. Ваша ошибка- все фрукты-это углеводы и они долджны быть съедены до 12 часов. никаких каш и рисов после обеда!!!особенно печенек. Я вообще не ем вермишель, картошку, рис, (только бурый дикий и редко)) Не ем жаренного вообще! никаких сахаров. Иногда пью белое сухое вино,люблю это дело ) В результате я сейчас лучше выгляжу ,чем до родов!!! Чего и вам желаю!!! И еще я вообще не голодаю, просто надо знать,как правильно накормить Зверя (свой уставший организ ) после тренировки! просим фото)
Glizinia Опубліковано: 2 грудня 2012 Опубліковано: 2 грудня 2012 просим фото) Вам ДО или ПОСЛЕ? Вообще то я не люблю размещать свои фото в интернете, или тут наа слово не вверят?
Jus Опубліковано: 2 грудня 2012 Опубліковано: 2 грудня 2012 Вам ДО или ПОСЛЕ? Вообще то я не люблю размещать свои фото в интернете, или тут наа слово не вверят? Идеально было бы для сравнения До и ПОСЛЕ
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз