81eg Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 erssy Вопрос по теме. Как вы определяете % сала, воды, мяса, костей в организме?
nameless one Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 81eg, спам-боты обычно на вопросы не отвечают.
nameless one Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Если не думать, что танита кроме веса что-то реально измеряет, то впринципе неплохая весчь.
Glizinia Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Я бы сказала,что у вас рацион совсем не для похудения. Слишком много углеводов. Приведу пример моей диеты. Во время беременности набрала 25 кг, в результате пришлось после родов сбрасывать 17 кг. Вот мой рацион. Утро 10 белков перепелиных яиц+ 2 желтка перпепелиных+ 1 стол ложка льняного масла, чуть лимона. Кофе с обезжиренным молоком. Чуть позже, но сторого до 12.00- фрукты- банан, яблоко или ягоды по сезону. Часов в 12-творожок жидкий "президент" обезжиренный маленький. опять кофе. обед Никаких супов НИКОГДА! Разве , что овощной можно -на воде-без зажарок! Отварная или в собственном соку птица (перпёлка без кожи, идюшатина), либо телятина ,либо рыба, либо креветки! Миска салата по сезону (либо капуста свежая или квашенная, либо куча рукколы, с маслом виноградных косточек) Ем в обед до отвала. Полудник -перекус-баточнчик с протеином (вейдер например)-с чаем зеленым. Все таки сладенького хочется. Ужин-то же что и в обед! Либо творог Президент обезжиренный грамм 200-300. Либо пол литра кефира , который делаю сама. Ваша ошибка- все фрукты-это углеводы и они долджны быть съедены до 12 часов. никаких каш и рисов после обеда!!!особенно печенек. Я вообще не ем вермишель, картошку, рис, (только бурый дикий и редко)) Не ем жаренного вообще! никаких сахаров. Иногда пью белое сухое вино,люблю это дело ) В результате я сейчас лучше выгляжу ,чем до родов!!! Чего и вам желаю!!! И еще я вообще не голодаю, просто надо знать,как правильно накормить Зверя (свой уставший организ ) после тренировки! Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Снежная королева
Юрий Ю Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 erssy жир с попы надо сгонять приседаниями))) :Cherna_03:
55Pavilion Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Я бы сказала,что у вас рацион совсем не для похудения. Слишком много углеводов. Приведу пример моей диеты. Во время беременности набрала 25 кг, в результате пришлось после родов сбрасывать 17 кг. Вот мой рацион. Утро 10 белков перепелиных яиц+ 2 желтка перпепелиных+ 1 стол ложка льняного масла, чуть лимона. Кофе с обезжиренным молоком. Чуть позже, но сторого до 12.00- фрукты- банан, яблоко или ягоды по сезону. Часов в 12-творожок жидкий "президент" обезжиренный маленький. опять кофе. обед Никаких супов НИКОГДА! Разве , что овощной можно -на воде-без зажарок! Отварная или в собственном соку птица (перпёлка без кожи, идюшатина), либо телятина ,либо рыба, либо креветки! Миска салата по сезону (либо капуста свежая или квашенная, либо куча рукколы, с маслом виноградных косточек) Ем в обед до отвала. Полудник -перекус-баточнчик с протеином (вейдер например)-с чаем зеленым. Все таки сладенького хочется. Ужин-то же что и в обед! Либо творог Президент обезжиренный грамм 200-300. Либо пол литра кефира , который делаю сама. Ваша ошибка- все фрукты-это углеводы и они долджны быть съедены до 12 часов. никаких каш и рисов после обеда!!!особенно печенек. Я вообще не ем вермишель, картошку, рис, (только бурый дикий и редко)) Не ем жаренного вообще! никаких сахаров. Иногда пью белое сухое вино,люблю это дело ) В результате я сейчас лучше выгляжу ,чем до родов!!! Чего и вам желаю!!! И еще я вообще не голодаю, просто надо знать,как правильно накормить Зверя (свой уставший организ ) после тренировки! просим фото)
Glizinia Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 просим фото) Вам ДО или ПОСЛЕ? Вообще то я не люблю размещать свои фото в интернете, или тут наа слово не вверят?
Jus Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Вам ДО или ПОСЛЕ? Вообще то я не люблю размещать свои фото в интернете, или тут наа слово не вверят? Идеально было бы для сравнения До и ПОСЛЕ
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти