Glizinia Опубліковано: 2 грудня 2012 Опубліковано: 2 грудня 2012 (змінено) твой е мейл скрыт Фото отправила, не судите строго, мне 38 лет. Это летние фотки. Сейчас я рельефнее...начала применять аминокислоты при тренинге, но половину результата показывать не хочу...у меня сейчас новая пргограмма началась, к новому году надеюсь будет что показать. Моя цель- на моей аватарке :)) Змінено 2 грудня 2012 користувачем Снежная королева
81eg Опубліковано: 2 грудня 2012 Опубліковано: 2 грудня 2012 А говорил в интернетах фото не выкладываешь).
Abonent3571 Опубліковано: 2 грудня 2012 Опубліковано: 2 грудня 2012 Снежная королева - умничка. :JC_doubleup: Лови плюсик. +
Glizinia Опубліковано: 2 грудня 2012 Опубліковано: 2 грудня 2012 А говорил в интернетах фото не выкладываешь). Ну так вы же на слово не верите...что с вами делать?? не хотела, но заглянула в другие темки, ту все вообщем то выкладывают не стесняясь.
Jus Опубліковано: 2 грудня 2012 Опубліковано: 2 грудня 2012 Фото отправила, не судите строго, мне 38 лет. Это летние фотки. Сейчас я рельефнее...начала применять аминокислоты при тренинге, но половину результата показывать не хочу...у меня сейчас новая пргограмма началась, к новому году надеюсь будет что показать. Моя цель- на моей аватарке :)) Мама дарагайа! :JC_doubleup: Королева, ты меня прямо в сердце... самой снежной стрелою! ))) Предлагаю отойти от правила "не выкладываю в интернетах" полностью (раз начало уже положено" и таки создать свою фототему в разделе "Фото форумчан". Тем более что "сейчас рельефнее"
Glizinia Опубліковано: 2 грудня 2012 Опубліковано: 2 грудня 2012 Снежная королева - умничка. :JC_doubleup: Лови плюсик. + Спасибо :)
nameless one Опубліковано: 2 грудня 2012 Опубліковано: 2 грудня 2012 Ну так вы же на слово не верите...что с вами делать?? не хотела, но заглянула в другие темки, ту все вообщем то выкладывают не стесняясь. Вот видишь...И никто не укусил. А маньяк у нас только один. И ты с ним уже познакомилась. :bs:
stalker Опубліковано: 2 грудня 2012 Опубліковано: 2 грудня 2012 . А маньяк у нас только один.СЕКСУАЛЬНЫЙ ))). :bs:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз