Glizinia Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) твой е мейл скрыт Фото отправила, не судите строго, мне 38 лет. Это летние фотки. Сейчас я рельефнее...начала применять аминокислоты при тренинге, но половину результата показывать не хочу...у меня сейчас новая пргограмма началась, к новому году надеюсь будет что показать. Моя цель- на моей аватарке :)) Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Снежная королева
81eg Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 А говорил в интернетах фото не выкладываешь).
Abonent3571 Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Снежная королева - умничка. :JC_doubleup: Лови плюсик. +
Glizinia Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 А говорил в интернетах фото не выкладываешь). Ну так вы же на слово не верите...что с вами делать?? не хотела, но заглянула в другие темки, ту все вообщем то выкладывают не стесняясь.
Jus Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Фото отправила, не судите строго, мне 38 лет. Это летние фотки. Сейчас я рельефнее...начала применять аминокислоты при тренинге, но половину результата показывать не хочу...у меня сейчас новая пргограмма началась, к новому году надеюсь будет что показать. Моя цель- на моей аватарке :)) Мама дарагайа! :JC_doubleup: Королева, ты меня прямо в сердце... самой снежной стрелою! ))) Предлагаю отойти от правила "не выкладываю в интернетах" полностью (раз начало уже положено" и таки создать свою фототему в разделе "Фото форумчан". Тем более что "сейчас рельефнее"
Glizinia Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Снежная королева - умничка. :JC_doubleup: Лови плюсик. + Спасибо :)
nameless one Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Ну так вы же на слово не верите...что с вами делать?? не хотела, но заглянула в другие темки, ту все вообщем то выкладывают не стесняясь. Вот видишь...И никто не укусил. А маньяк у нас только один. И ты с ним уже познакомилась. :bs:
stalker Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 . А маньяк у нас только один.СЕКСУАЛЬНЫЙ ))). :bs:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти