stalker Опубліковано: 2 грудня 2012 Опубліковано: 2 грудня 2012 Это вы про Олега? не факт))) :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3:
nameless one Опубліковано: 2 грудня 2012 Опубліковано: 2 грудня 2012 Это вы про Олега? Сохраним интригу для девушки. Нет, не про Олега.
Glizinia Опубліковано: 2 грудня 2012 Опубліковано: 2 грудня 2012 Вот видишь...И никто не укусил. А маньяк у нас только один. И ты с ним уже познакомилась. :bs: Это ты?
nameless one Опубліковано: 2 грудня 2012 Опубліковано: 2 грудня 2012 Это ты? Ни в коей мере. Я скорее моралист и пуританин.
Glizinia Опубліковано: 2 грудня 2012 Опубліковано: 2 грудня 2012 Мама дарагайа! :JC_doubleup: Королева, ты меня прямо в сердце... самой снежной стрелою! ))) Предлагаю отойти от правила "не выкладываю в интернетах" полностью (раз начало уже положено" и таки создать свою фототему в разделе "Фото форумчан". Тем более что "сейчас рельефнее" Обязательно размещу, но чуть позже когда буду довольна собой. А пока немного потусуюсь тут с вами, понабираюсь опыта, советы почитаю.
Cardopusher Опубліковано: 2 грудня 2012 Опубліковано: 2 грудня 2012 очень гуд :JC_doubleup: а для твоего возраста... мммм шикарно. в зале мужики засматриваются?
Jus Опубліковано: 2 грудня 2012 Опубліковано: 2 грудня 2012 Обязательно размещу, но чуть позже когда буду довольна собой. А пока немного потусуюсь тут с вами, понабираюсь опыта, советы почитаю. а тут не бывает "довольных собой" )))
tysonplus Опубліковано: 2 грудня 2012 Опубліковано: 2 грудня 2012 Моя цель- на моей аватарке :)) Я было подумал,что на аватарке ты."Извините,не узнал Вас в гриме"(с). Ну,что сказать:спортсменка,комсомолка да и просто красавица!!! Лови плюсик.
Glizinia Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 очень гуд :JC_doubleup: а для твоего возраста... мммм шикарно. в зале мужики засматриваются? мне не видно...так как головой страюсь не крутить, занята делом. :du: а вот тренер говорит смотрят все и мужики и бабы. другая клиентка моего тренера,увидев меня ,сказал . а зачем ей это надо, и так все хорошо... ну вобщем вот вам моя цель поближе. Я было подумал,что на аватарке ты."Извините,не узнал Вас в гриме"(с). Ну,что сказать:спортсменка,комсомолка да и просто красавица!!! Лови плюсик. спасибо,будем работать дальше!
Ark Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Лариса Рейс, если вдруг не вкурсе) И формы у нее не самые натуральные, хотя кому это важно?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз