Glizinia Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) И так, вернемся все таки к теме. я забыла рассказать, еще один важный момент. Один день в неделю я делаю день загрузки! То есть кушаю в этот день, все,что хочу ,но все таки в разумных пределах, так как постоянно ограничивая себя можно и депрессию заработать, а так я сбиваю с толку мой организм. который неожиданно получил лишние калллории, так как за неделю получая недостаточно калорий, обмен вещест замедляется. Короче этим днем днем "загрузки" я сбиваю с толку мой организм, как бы раскачиваю обмен веществ. Но это я не сама придумала,где то вычитала, и это рабоатает. Правда после дня загрузки тяжелее работать в зале на след день. Но следущий день-очень очень строгий в плане питания. Что я ем в день загрузки-вот вчера например- ела пицу, суши, сливочный суп, и фрукты (углеводы) ела пред сном. Но тем не менее не было ни конфет, ни печенек и тп. гадостей. У меня в роду все полные...100 -120 кг, и мне очень тяжело бороться , так как я очень склонна к полноте. И после рождения второго ребенка (после первого не было такого набора веса), мне очень тяжело удерживать вес, раньше такого не было, ела все подряд. Может это от того ,что как пошла в зал бросила курить? Курила с 17 лет, делала перерыв на беременности , а потом опять курила, курила, курила... пока в один прекрасный день я не потеряла сознание на улице, не выдержали сосуды... так страшно стало,что это повторится, и я бросила курить, врач поссоветовал тренировать сосуды кардионагрузками- и я ушла в спорт, до этого ничего тяжелее сковородки... короче 2 года я без сигарет и не хочется. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Снежная королева
Glizinia Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Лариса Рейс, если вдруг не вкурсе) И формы у нее не самые натуральные, хотя кому это важно?) Спасибо не знала. А что значит не натуральные?
nameless one Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Спасибо не знала. А что значит не натуральные? Значит там как минимум использованна фармакология, а то и силикон местами. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем nameless one
Valery Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 ... ну вобщем вот вам моя цель поближе... Тебе осталось только татушку сделать на правой щиколотке - и можешь считать, что достигла цели :bm:
Outlawif Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Значит там как минимум использованна фармакология, а то и силикон местами. Это очень мягкая формулировка. Более верно будет так: фармакология там применяется ложками, а силикон - килограммами.
MaJ0r Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Если фото Снежной королевы реальные, то уже Ларисе нужно работать над формами, чтобы достичь такого тела, а не наоборот )))
vlad_leo Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Если фото Снежной королевы реальные, то уже Ларисе нужно работать над формами, чтобы достичь такого тела, а не наоборот ))) цілком згідний.. форма дівчини на викладених фото - більш ніж задовільна... а за силу волі - взагалі люто плюсую
Hvaran Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Королева - огонь!! Молодец!! Честь, совесть и ум нашего народа!!
nameless one Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Да молодец. Аж самому захотелось углеводное чередование попробовать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти