Перейти к содержанию

Как похудеть??? :(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

И так, вернемся все таки к теме. я забыла рассказать, еще один важный момент. Один день в неделю я делаю день загрузки!

То есть кушаю в этот день, все,что хочу ,но все таки в разумных пределах, так как постоянно ограничивая себя можно и депрессию заработать, а так я сбиваю с толку мой организм. который неожиданно получил лишние калллории, так как за неделю получая недостаточно калорий, обмен вещест замедляется. Короче этим днем днем "загрузки" я сбиваю с толку мой организм, как бы раскачиваю обмен веществ. Но это я не сама придумала,где то вычитала, и это рабоатает.

Правда после дня загрузки тяжелее работать в зале на след день.

Но следущий день-очень очень строгий в плане питания.

Что я ем в день загрузки-вот вчера например- ела пицу, суши, сливочный суп, и фрукты (углеводы) ела пред сном. Но тем не менее не было ни конфет, ни печенек и тп. гадостей.

У меня в роду все полные...100 -120 кг, и мне очень тяжело бороться , так как я очень склонна к полноте.

И после рождения второго ребенка (после первого не было такого набора веса), мне очень тяжело удерживать вес, раньше такого не было, ела все подряд.

Может это от того ,что как пошла в зал бросила курить? Курила с 17 лет, делала перерыв на беременности , а потом опять курила, курила, курила... пока в один прекрасный день я не потеряла сознание на улице, не выдержали сосуды... так страшно стало,что это повторится, и я бросила курить, врач поссоветовал тренировать сосуды кардионагрузками- и я ушла в спорт, до этого ничего тяжелее сковородки... короче 2 года я без сигарет и не хочется.

Изменено пользователем Снежная королева
  • Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Glizinia

27

• nameless one

15

• Outlawif

14

• 81eg

13

Топ авторов темы

Опубликовано
Лариса Рейс, если вдруг не вкурсе)

И формы у нее не самые натуральные, хотя кому это важно?)

Спасибо не знала. А что значит не натуральные?

Опубликовано (изменено)
Спасибо не знала. А что значит не натуральные?

Значит там как минимум использованна фармакология, а то и силикон местами.

Изменено пользователем nameless one
Опубликовано
... ну вобщем вот вам моя цель поближе...

Тебе осталось только татушку сделать на правой щиколотке - и можешь считать, что достигла цели :bm:

Опубликовано
Значит там как минимум использованна фармакология, а то и силикон местами.
Это очень мягкая формулировка. Более верно будет так: фармакология там применяется ложками, а силикон - килограммами.
Опубликовано

Если фото Снежной королевы реальные, то уже Ларисе нужно работать над формами, чтобы достичь такого тела, а не наоборот )))

Опубликовано
Если фото Снежной королевы реальные, то уже Ларисе нужно работать над формами, чтобы достичь такого тела, а не наоборот )))

цілком згідний..

форма дівчини на викладених фото - більш ніж задовільна...

а за силу волі - взагалі люто плюсую

Опубликовано

Королева - огонь!! Молодец!! Честь, совесть и ум нашего народа!!

Опубликовано

Да молодец. Аж самому захотелось углеводное чередование попробовать.

Опубликовано

и это почти в 40 :JC_doubleup:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...